ウェットティッシュ ウェットシート ケース...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 390件)次のページへ

5 2018-01-06

かわいい
黒と悩んだのですが、白はきれいに見えます。
きっちり密閉してるので両手じゃないと開けれません。なので乾燥は防げると思います!

4 2017-12-08

すぐ届きました
品物自体は思った通りの物でした。
木目が、ちょっとだけ残念でした。
選べないので仕方ないですが。

5 2017-10-20

レビューを参考に購入しました。まだ使用していませんがシンプルでお洒落なデザインで使うのが楽しみです!

4 2017-10-06

トイレ除菌シート用に買いました。
蓋がしっかり閉まって乾燥しにくそうですが、少し硬くて開けにくいです。
デザインはとても気に入っています。

4 2014-06-15

スッキリ
白を購入しました。(汚れが逆に目立たないだろうとの理由からです。)トイレを開けた時に、すっきりとしてて気の温もりもありで、買って正解でした。
ただ、一つ残念なのが、中身を袋から出していれることが×なこと。袋ごと入れるので中身の出し入れは、ひと手間あります。木の部分が、湿気で腐敗するのを防止するから×なのだそう。

5 2014-09-09

おしゃれです
食事の時に使うおしりふきをいつもダイニングテーブルに置きっ放しにしていて、見た目が気に入らなかったのでこちらを購入しました。陶器の物と悩んだのですが、子供が落っことして割れてしまったら危ないので、スチール製のこの商品にしました。
蓋の開閉は少し固いですが、食事の最初と最後だけなので許容範囲です。
ダイニングテーブルに置きっ放しでもオシャレなので、買ってよかったです。

4 2014-06-04

塗装の臭いかな?
ちょっと臭います・・・
それと思ってた素材とは違うかった・・・
ザラザラしてます。
でも、トイレがスッキリしました!

• ナオ.さん
  • ナオ.さん

5 2016-01-10

トイレクイックルが入る
ぎゅーっと力を込めないと蓋が閉まらないほど密閉されます。
トイレクイックルがすっぽり入りました。ただし、長辺は3cmほど隙間が開きます。これがもう少し短ければ、ウチのトイレのコーナーラックからはみ出すことなく置けるのにな、と、少しだけ残念です。
ケース自体は軽いです。

4 2014-02-05

ブラウンを購入しました。
以前、別のお店のメルマガで紹介されていたこの商品。
ずっと気になっていたので、楽天マラソンの時に購入しました。
ここのお店は送料無料で、発送も早かったです。
ウエットシートの乾燥を防げるので、最後まで使えます。
パッキンが固い、とレビューに書かれている方もいたのですが、私は大丈夫でした。
お店には問題ないのですが、商品が少し不良(本体の底の付いている滑り止めシールが一つとれてました。)だったので、☆-1にさせてもらいました。

5 2017-05-23

乾きません
トイレ用除菌シートを入れるために購入しました。
しめるときに、パッキン部がかなりキツキツですが、そのおかげでかなり密閉されるのか、全然乾きません。
とても便利です。

5 2016-12-10

素敵です!
ウェットティッシュをダイニングテーブルに置いておくために購入しました。蓋の開け閉めはパッキンがしっかりしてるのもありきつく感じますが、ウェットティッシュが乾くことはないように思います。我が家ではアカチャン○○○のおしりふきをウェットティッシュとして使用していますがサイズもピッタリです!

4 2016-10-23

おしゃれです
我が家のトイレの木目調の棚にあわせてナチュラルを選びました。
ウェットシートが隠れて、トイレがおしゃれになりました。
密閉されて良いですが、少し開けにくく、子供(小学校低学年)には若干、難しかったです。(子供にもトイレ掃除をさせているので子供も使います)

4 2016-10-08

本体はザラザラしています。蓋のパッキングは角のところがぴったりしていないような感じで最後に押し込むので閉めるのに少しコツがいります。

5 2014-05-22

トイレの掃除シート用に購入しました。
色は白を。プラスチックのケースと違い使っていくうちにおこる変色がなさそうです!

5 2014-05-13

トイレ用の掃除シート入れに購入。見た目がすっきりして満足しています。
蓋の開閉が固いのも、しっかり密閉できるということでマイナスには感じていません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュその他