ウェットティッシュ ウェットシート ケース...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

オシャレ
テーブルに、そっと置いても様になるので、お友達にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!

4 2015-01-12

子どもの食べこぼしなどを拭くのに良く使うウエットティッシュを生活感無く出来る物を探してました。陶器が良かったのですが、木の蓋で中々いいです。他のレビューにあった底の小さな穴は有りましたが、構造上の物?と気になりませんでした。ウエットティッシュを出さずに使用しているので乾かないからうちは問題ないかな。

5 2014-11-17

おしゃれ
トイレの収納が小さくて お掃除シートが隠せないので おしゃれに収納できるものを探していたのですが 陶器製のものは重く 落としたら割れそうなので こちらの商品にしました。
とても軽いですが 見た目は重厚感があり気に入っています!
ナチュラルよりも落ち着いた雰囲気が好きなので 黒にしましたが イメージ通りでした!
お掃除シートがぴったり入るサイズで トイレの棚にも ぴったり置けて 大満足です!

5 2015-07-04

なんと言ってもかわいいです
自宅用に購入しました。
小さな子どもがいるので頻繁に使いますが、蓋の開け閉めも可愛いので面倒なく
使い易いです。
市販のケースを思えば少し値がはりますが、長く飽きずに使えると思えばいい買い物だとおもいます。

• mm8072さん
  • mm8072さん

4 2015-06-21

スタイリッシュ
スタイリッシュで素敵なボックスです。部屋が素敵になりました。

4 2015-05-16

シンプルイズベスト
期待通りのシンプルさ。生活感の無い佇まいで気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュその他