1件~15件 (全 8,545件)次のページへ

5 2022-08-09

配送が早く、梱包もしっかりとされていたので大変満足しています。

5 2022-08-09

迅速な発送ありがとうございます。
また注文したい商品があるので、よろしくお願いします。

5 2022-08-09

梱包もきれいで とても早く届いたので 良かったです。

素敵なレビューありがとうございます。

梱包について喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またお気軽に遊びに来てくださいね。

何かございましたら

5 2022-08-08

こちらのお店の商品を4個も立て続けに購入しちゃいました(^_^;)
どれもシンプルでお洒落で、私好み♪
配送もスムーズだし、大満足です♪
また使わせてもらうと思います!

お洒落ですが、しっかりした素材なので、思ったより重いです。 紐がついてましたが、フックの方が使い勝手が良さそう。 また、片面にマグネットがついて、ドアな...

虫除け 玄関 [ マグネット虫除けプレートカバー タワー ] 山崎実業 tower タワー 【 クッチーナ 】 送料無料 マグネット 虫よけ 虫除け アウトドア タープ テント 虫除け ベランダ 虫よけカバー 虫よけケース 虫よけ収納 磁石 山崎実業 タワーシリーズ おしゃれ yamazaki

2022-08-09
なんと!4個も立て続けに!
素敵なレビューまで・・・ありがとうございます。

クッチーナの対応についても
喜んで頂いて嬉しさ倍増でございます。

ありがとうございます。

5 2022-08-08

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
因みに商品外側のフィルム、コレも探していました。3枚重ねて丁度いい厚さ、ドライヤー収納として利用させて頂いてます。貧乏性丸出しですが、なかなか見つからなくて何を代わりにしようか考えていました。一粒で2度美味しい感じです♪

無事にお届けできて安心致しました。

おー!商品も気に入って頂き
かつ、外装フィルムまで活用して頂けるなんて。
喜んでいただけて嬉しい限りです。

5 2022-08-07

マラソン中だったので発送までは少し時間がありましたがしっかりと梱包してありとても丁寧に商品を扱ってるのが伝わってきました!

以前から使っていましたが良すぎてグレートベージュを購入しました!熱湯オッケー!洗うパーツが少ない!中までしっかり洗える!が良すぎて他のやつはもう使えな...

ピッチャー 耐熱 スリムジャグ 1.1L 2本セット 【 クッチーナ 】 ピッチャー 横置き 洗いやすい 麦茶ポット プラスチック 割れない 新生活 冷水筒 熱湯 縦 日本製 スリム 細い 麦茶ポット 便利 ドアポケット サイドポケット シンプル キッチン 雑貨 日本製

無事にお届けできて安心致しました。

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

商品についても、喜んでいただけた様子で
安心致しました。

また、何かございましたらクッチーナまで
ご用命下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

4 2022-08-07

発送はやくて丁寧な梱包でした!とくに特筆することはないです。

無事にお届けできて安心致しました。

もっと印象的になるように
がんばります!

5 2022-08-06

注文から発送までが早く良かったです。
備考欄の確認で電話があり、丁寧なショップだと思いました。

暑さ対策に使えるかと買ってみました。 確かに涼しくはなりますが、期待する程ではないかと思います。 通常のタオルを濡らして巻くよりは冷たいくらいです。

クールタオル ゴルフ スーパー クールタオル 【 クッチーナ 】 送料無料 クールタオル おしゃれ クールタオル 大判 冷感タオル おしゃれ 冷感タオル 男性 冷感タオル キッズ 暑さ対策 グッズ 暑さ対策 首 熱中症対策グッズ uvカット タオル ゆうパケットOK

無事にお届けできて安心致しました。

基本的に、お客様のご希望を第1に考えておりますので
確認をさせて頂く場合もございます。

喜んで頂けて、幸いでございます。

また、機会がございましたら
クッチーナをよろしくお願いします!

5 2022-08-06

素敵なショップで購入できてよかったです。本当にありがとうございました。気持ちの良い買い物が出来ました。また何かありましたら購入させて頂きます。

商品無事に届きました。自分のミスで商品をコンビニ受け取りに途中で変えてなかなか受け取れませんでしたがショップに問い合わせをするとすごく丁寧に対応してく...

kinto 水筒 プレイタンブラー 300ml kinto キントー 【 クッチーナ 】 送料無料 水筒 こども 水筒 キッズ kinto 水筒 kinto 水筒 ストロー ストロー水筒 水筒 キッズ ストロー 水筒 洗いやすい 水筒 かわいい 水筒 キッズ ストロー 水筒 kinto 水筒 こども 水筒 キントー

素敵なレビューありがとうございます!
こちらこそ、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無事にお届けできて安心致しました。

商品についても、喜んでいただけて
良かったです!

ぜひ、また機会がありましたら
クッチーナをご贔屓によろしくお願いします!

5 2022-08-05

また時々ショップクルーズさせて頂きますので、楽しい商品をお願いします

かわいいので大切に扱っています♪ スタッキング出来て省スペースです。 世の中の丸い製品が全てスクエアになれば良いのに…

ボウル ザル セット コランダー & バット Mサイズ 【 クッチーナ 】 ボール ざる 水切り 蒸し器 角ざる 角ザル サラダ 野菜 四角 角型 電子レンジ 食洗機対応 積み重ね 調理器具 おしゃれ かわいい 抗菌 キッチン 日本製 richell リッチェル

「ショップクルーズ」・・・いい言葉
良い響きですね。ちょっと使わせて頂きます(笑)

また、機会がございましたら
クッチーナをショップクルーズしてくださいませ。

5 2022-08-04

大きさ、軽さも丁度良く満足してます。
フィルター交換無しは魅力です。

空気清浄機 フィルター交換不要 イオニックブリーズ MIDI Ionic Breeze MIDI 【 クッチーナ 】 送料無料 花粉 空気清浄機 イオニックブリーズ midi 空気清浄機 オフィス 静音 花粉 カビ ホコリ ペット 赤ちゃん 25畳 消臭 ウィルス対策 静か おしゃれ シンプル

店長ニシブでございます。

商品について喜んでいただけて
嬉しい限りでございます。

便利な生活は、いつもの日常が
少し楽しく感じますよね。

5 2022-08-04

迅速な対応にとても良い商品でした。ありがとうございます。

ペーパータオルケース [ 蓋付きペーパータオルケース タワー ] 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 ティッシュケース ペーパータオルホルダー ティッシュケース おしゃれ ペーパータオル ケース ペーパータオルホルダー トイレ 置き型 ティッシュ YAMAZAKI

お届けした商品について
喜んで頂けて良かったです!

何気ない日常が楽しくなると
いいなと思います。

5 2022-08-04

ピッチャーと布巾かけを一緒に購入したのですが布巾かけが宅配便になって送料がかかると言うことでお電話をいただきました。ピッチャーではなく布巾かけが宅配便になって送料がかかるのが不思議ですがたぶんそういう契約なのでしょう。長々とお相手していただくのも申し訳ないのでそこまでは突っ込まず了承しましたが楽天はシステムを改善してあげてほしいですね

パーツが少なく洗いやすいです。パッキンが外しやすいのも嬉しい。スリムなのでなくなりかけたら2本目を作って入れておけますね。まだ洗っただけなのに期待以上...

2022-08-05
貴重なご意見、またレビュー記載頂きありがとうございます。
店長ニシブでございます。

今回は、送料の件でご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ございません。

個人情報の観点から、詳細なお話は記載致しませんが
何よりも便利にお買い物をするためのネットショップが
お電話で、送料を頂くなどのご迷惑をおかけするのは
本末転倒だと常々思っております。

そして、ゆうパケットと宅配便のお買い物の際には
宅配便に配送方法が変わるけれど、運賃はゆうパケットの
金額が適用されてしまう問題は、長きにわたって提案依頼を
直接、楽天市場の役員にも伝えておりますが、少しお時間がかかるようです。

何よりもご迷惑をおかけして
満足頂けるお買い物をして頂けなかった部分が
あると思っております。

そこを改善できるように
試行錯誤を繰り返しております。

素敵なレビューも頂き、恐縮の極みでございます。
100%ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2022-08-04

以前もこちらのショップさんで購入させて頂いた事があるのですが、
梱包も丁寧、発送も素速いのでとっても助かります。本当にありがとうございます♡

2022-08-04
素敵なレビューありがとうございます。
いつも、ありがとうございます!

お客様のような方に、支えられて
何とか運営ができております。ありがとうございます!

贈り物や、それ以外でも何かございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともクッチーナをよろしくお願い致します。

5 2022-08-04

注文してすぐの対応に感謝。梱包もよかった。

使ってみての感想。 物は私好み。色も好き。冷蔵庫にその日飲む分作れて衛生面でも良い。ただ…マイナスなとこは 注ぐ時に少しでも傾くと…注ぎ口以外から溢れる...

ピッチャー 耐熱 スリムジャグ 1.1L 【 クッチーナ 】 ピッチャー 横置き 麦茶ポット 洗いやすい 麦茶 ボトル 冷水筒 横置き 冷水ポット プラスチック 水差し 水さし 冷茶ポット 持ちやすい ドアポケット 収納 サイドポケット おしゃれ かわいい 省スペース 冷蔵庫 日本製

2022-08-04
素敵なレビューありがとうございます。
喜んで頂けて、何よりでございました。
ありがとうございます。

商品について、パーフェクト!までは
いかない部分が、心残りではございます。
申し訳ございません。
改善を繰り返してまいります。

また何かございましたら
お気軽にお声がけくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

1件~15件(全 8,545件)