キッチン雑貨&インテリア-cucina-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (6,502 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.85

5.00 2019-10-12

• 配送:5
期日指定しなければ、商品は直ぐに届き感激です。また利用させてもらいます。

5.00
少しお高いかと思いましたが、実物を見ると高級感があり満足です。口が広いので鍋の具を盛り付けると一品料理のように見栄え良く見えます。買い足して普段の盛り...

3%OFFクーポン配布中 土鍋 あめ釉 取り皿 長谷園 【 クッチーナ 】 とんすい 伊賀焼窯元長谷園 伊賀焼 伊賀土鍋 伊賀 焼 長谷 園 和食器 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 雑貨 おしゃれ

• mmorinさん
  • mmorinさん

5.00 2019-10-09

• 配送:5
友人のプレゼントとしてマグカップを送りました。友人から送られた写真のラッピングも可愛かったです。連絡、発送も早かったです。また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
こちらのマグカップを希望されたので、送りました。届いた友人から届いた写真で見たラッピングは、可愛くてとても喜んでしました。また何かありましたら、よろし...

3%OFFクーポン配布中 リンカ マグ 白練 黒練 カネコ小兵 【 クッチーナ 】 マグカップ 大きい 和食器 コーヒーカップ モダン 磁器 美濃焼 和風 陶器 日本製 国産 和食器 和モダン おしゃれ かわいい

レビューのご記載、ありがとうございます!

弊店のラッピングに御満足頂けて、とても嬉しいです。
また機会がございましたら、プレゼントだけでなく、
色々ご覧頂けましたら、幸いです。

4.83 2019-10-08

• 配送:5
梱包について 説明書かれてありましたが、 とても綺麗に丁寧にまとめて出来るだけ小さく?まとめて梱包されていました!
開封もしやすく、良かったです!
緩衝材も新聞紙でいいと思います♪

レビューのご記載、ありがとうございます!

弊店の梱包に御満足頂けて、とても嬉しく思います。
弊店では、商品到着後にゴミとなってしまう緩衝材は
商品の破損がないような最小限に留めるよう、
日々努力を重ねさせて頂いております。

これからもお客様に安心してお買物頂き、
商品到着後もお手間をお掛けしないよう、
精進して参ります。

4.00 2019-10-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に包装されていて良かったです。
機会がありましたら又お願いしたいと思います。

4.00
ずっと欲しかったのですが直ぐに購入できる金額ではなく、迷いに迷って増税前に思い切って購入。 リフォーム後のキッチンに使用中。 シンク周りがスッキリして良...

3%OFFクーポン配布中 ディスペンサー 自動 充電式センサーポンプ 266ml simplehuman シンプルヒューマン 正規販売店 【 クッチーナ 】 送料無料 自動 ハンドソープ オートディスペンサー ソープディスペンサー 充電式 USB ステンレス 清潔 おしゃれ 詰め替え ボトル

レビューのご記載、ありがとうございます!

弊店の梱包に御満足頂けて、嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
買って良かったです。
こういうのが欲しいと思っていたので
出会えて良かったです。
強いて言うなら、まだ小さい子供がいるので
ストッパーが欲しかったです。

4.00
買って良かったです。 こういうのが欲しいと思っていたので 出会えて良かったです。 強いて言うなら、まだ小さい子供がいるので ストッパーが欲しかったです。

3%OFFクーポン配布中 隙間収納 ハンドル付き スリムワゴン tower タワー 【 クッチーナ 】 送料無料 すきま収納 20cm 15cm キャスター付き 洗面所 洗濯機 キッチンワゴン 北欧 完成品 ラック スリム モノトーン 山崎実業 tower タワーシリーズ キッチン 雑貨

レビューのご記載、ありがとうございます!

お買い上げいただいた商品がご期待にお応えできたようで、
とても嬉しく思います。

弊店は少しずつではございますが、新商品も
増えておりますので、またゆっくりご覧頂ければと思います。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
ガラスの醤油差しを購入したので無事届くか心配でしたが、丁寧に梱包されていて、ショップの様子がわかるチラシも同封されていて、良いお店で購入できてよかったと思いました。ありがとうございました。

5.00
本当に液だれしないことに感心し、感動しました。はじめは少し高いかなとも思ったけど、買ってよかったと思えた商品です。

3%OFFクーポン配布中 醤油さし 液だれしない THE 醤油差し 【 クッチーナ 】 送料無料 醤油さし おしゃれ ガラス 醤油 オリーブオイル お酢 ソース 調味料入れ 調味料 ボトル 液体 日本製 桐箱入り かわいい ギフト プレゼント 贈り物

レビューのご記載、ありがとうございます!

弊店の梱包やチラシ、対応などにご満足頂けて嬉しいです。
弊店は割れ物は特に、破損してお届けして
ガッカリした気分になって欲しくない一心で、
できる限り丈夫でありながら、緩衝材の少ない
梱包を心掛けております。

また、何か機会がございましたら、クッチーナを
宜しくお願い致します。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
とても丁寧に梱包されており良かったです。
食器が届いてから、毎日、気に入って使っております。

レビューのご記載、ありがとうございます!

食器は特に、せっかくお買物頂けたのに、
割れてついてしまっては元も子もないですし、
むしろガッカリな気持ちが大きくなってしまうと
思われますので、丁寧に、割れないように、
細心の注意を払っております。

無事にお届けでき、気に入って頂けて本当に良かったです。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
両親への誕生日プレゼントの旨、お伝えしていたのでラッピングや茶こしのご連絡も丁寧にしていただいて、お店さんの気持ちがこもっていて嬉しくなりました。
お陰さま様で両親は大変喜んでくれました!
また機会があれば是非、お世話になりたいお店さんでした。
レビュー書くのが遅くなって、ごめんなさい。

5.00
このポットを一目惚れした母に湯呑み二つとセットにして誕生日プレゼントしました。大変喜んでくれました!ポットは我が家の普通サイズの湯呑み大人3人分一度に...

3%OFFクーポン配布中 波佐見焼 白山陶器 麻の糸 ポット 大 【 クッチーナ 】 急須 ポット ティーポット 北欧 来客用 おもてなし おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 雑貨 おしゃれ

レビューのご記載、ありがとうございます!

こちらこそ、お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
弊店の対応に御満足頂け、ご両親にも喜んでいただけたようで
とても嬉しく思います。

またプレゼントに限らず、何か機会がございましたら、
ぜひまたご覧くださいませ。

5.00 2019-10-02

• 配送:5
早い対応で助かりました。またよろしくお願いいたします。

3%OFFクーポン配布中 水筒 500ml デイオフ タンブラー 500ml kinto キントー 【 クッチーナ 】 送料無料 おしゃれ 直飲み マイボトル マグボトル 洗いやすい タンブラー コーヒー ミルク ステンレスボトル 保温 保冷 ハンドル 持ち手 KINTO

レビューのご記載、ありがとうございます!

弊店の対応に御満足頂けて、とても嬉しいです!
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

4.83 2019-10-02

• 配送:5
急ぎの注文でしたが、期日までに届けて頂きありがとうございました。
同じ用品が、他のお店でも同じ値段で販売してましたが、こちらのお店ではラッピングサービスがあったのでこちらのお店で購入しました。
商品と一緒に、お店の案内のチラシも入っており、所在地や販売員の方の写真が掲載されていて、お店の雰囲気などがわかり、親しみやすく安心して購入できると思いました。
また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。

弊店のお届けのチラシから、弊社の雰囲気・所在地等を
ご覧頂き、親しみやすく安心して購入できると思って頂けましたこと、
とても嬉しく思います!ありがとうございます。

弊店は小さな会社ですので、大きなサービスなどは
できませんが、小さな会社ならではの親しみやすさや
安心感、またラッピングやお届け日のような
小回りの利く対応で、お客様のご要望に精一杯お応え
させて頂いております。

また機会がございましたら、弊店を何卒宜しくお願い致します。

2.67 2019-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
替え蓋を購入しました。迅速に配送して頂きました。けれど、100g未満の300円の商品の発送料が700円以上しました。定形外郵便で郵送頂ければ、送料220円だったと思います。誠意を感じらず、残念です。

2019-10-02
レビューのご記載、ありがとうございます。

お届け方法の件で、ご満足頂けず、申し訳ございません。

商品のレビュー欄にも記載をさせて頂きましたが、
定形外郵便にはお荷物追跡機能と破損時の補償がございません。

そのため、お客様に確実に商品をお届けするために、
送料が高くなってしまい、誠に申し訳ございませんが、
弊店では定形外郵便でのお届けはせず、
ゆうパックでのお届けとさせて頂いております。

また、昨今の運送会社各社の運賃値上げもあり、
非常に心苦しい限りではございますが、
現在の送料設定とさせて頂いております。

ご希望にお応えできず、誠に申し訳ございませんが、
ご理解・ご了承頂けますよう、何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
注文から発送まで、スピーディーでした。梱包もリユース段ボールで巻いて、段ボールに箱詰めされていました。きちんと箱潰れもなく届けて戴きました。とてもいい会社だと思います。

レビューのご記載、ありがとうございます!

弊店の梱包・配送に御満足頂けて、大変うれしく思います。

商品の入っている箱も商品の一部でございますので、
できる限り、キズやつぶれのない様、発送手配をさせて頂いております。
これからも商品に破損等がないことは当然のことですが、
商品到着後にお客様に負担をお掛けすることが
極力ないような梱包を研究し、改善に努めて参ります。

4.83 2019-09-27

• 配送:5
連絡、発送ともに迅速で安心してお買い物できました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4.00
まだ使用してませんが。。 想像以上にしっかりした作りだと感じました。 塾通いの娘用に買いましたが、色々使えそうな気がします。

3%OFFクーポン配布中 ランチ バッグ 保冷 ランチポーチ KEEPER'S キーパーズ 【 クッチーナ 】 送料無料 お弁当 保冷バッグ おしゃれ 保冷 保温 ランチ バッグ 可愛い かわいい 北欧風 生地 折りたたみ お弁当袋 巾着 プレゼント ギフト 雑貨 ゆうパケットOK

弊店の発送・連絡等、対応に御満足頂けて、
とても嬉しいです。

また機会がございましたら、クッチーナを
ご覧頂けましたら、幸いです。

5.00 2019-09-26

• 配送:5
2回目の利用でした。
注文完了後に、ラッピング有りに変更可能か問い合わせしましたが、メールの返信が非常に早く、ラッピングも素敵でとても有り難かったです。いつも完璧な対応をしていただき感謝しています。とても素敵なショップさんです。

5.00
ブルーの色がどうかなと思っていましたが、とても落ち着いた色合いで、主人にプレゼントしたらとても喜んでいました。 ラッピングも素敵にしていただいて、お願...

3%OFFクーポン配布中 バッグ カバン ビジネス トートバッグ バジェックス ヴィンテージ BAGGEX VINTAGE 【 クッチーナ 】 送料無料 メンズ かばん 鞄 ビジネスバッグ バッグ ショルダー 持ち手 革 大きめ ファスナー付き a4 出張 プレゼント 雑貨 おしゃれ

レビューのご記載、ありがとうございます!

また、2度目のご利用、ありがとうございました!
弊店のメールや対応に、ご満足頂けてとても嬉しいです。
これからもお言葉を裏切ることのない様、
更なる改善を考えながら、運営を続けて参ります。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
クーポンがあり、どこのショップよりもお安く購入出来て大満足です。
以前、買おうとしたら売り切れていた時があり買えなかったので今回は間に合ってよかったです。
商品も大変気に入っております。
センスのある商品ばかり取り揃えているショップだなと思いました。また利用させて頂きます。

5.00
ツヤありタイプに続き、2個目の購入です。キッチンで使うにはツヤなしの方がストレス無く使えると思います。どうしても水はねがあるので、シミが出来て目に付き...

レビューのご記載、ありがとうございます!

商品が売り切れておりました際は、ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

弊店の商品ラインナップについて、
センスあると仰って頂けて、とても嬉しく、
同時に少し気恥しく思います。

ぜひまた、ご覧頂けましたら、幸いです。