キッチン雑貨&インテリア-cucina-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

かなり昔に購入した1.1リットルサイズのピッチャー、蓋が壊れかけていたのを、騙し騙し使っていました。
本体は本当に丈夫で壊れる気配がないので、捨てる事もできず。。
持ち手の部分にも蓋の中側奥にも、ARC Franceの刻印があり、現在発売されている中国製の物の蓋は合わないかと思い、France製のこちらを見つけて購入しました。ピッタリでした。
発送、梱包、使用感も問題なく、とても良い買い物ができました。
満足度のマイナス☆は、送料が高めな所で。小物なのでもう少しお安く済むようにしてもらえると、もっと購入しやすくなると思います。

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2021-03-07

迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

水筒 ストロー トゥーゴーボトル 480ml kinto キントー 【 クッチーナ 】 送料無料 水筒 ストロー 大人 マグボトル おしゃれ 食洗機可 炭酸 マイボトル 軽量 子供 クリア 二重構造 シンプル おでかけ 通学 ジム オフィス おすすめ 透明 ギフト

4 2021-03-07

思ったよりは早く来ました。包装も綺麗で満足です。

5 2021-03-06

発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです!

5 2021-03-06

発送が早くて助かりました!ありがとうございました✨

思ったより重厚感があり、中身は仕切りで二つに分かれるようになってます。 ちょっと強引に引っ張ってもびくともしそうにない感じです。 上に物が置けるのも◎

ティッシュケース おしゃれ 両面ティッシュケース RIN リン 【 クッチーナ 】 送料無料 ふた付き ティッシュボックス ペーパータオル ホルダー ケース キッチンペーパー NHK ナチュラル 木製 天然木 かわいい 花粉症 対策 山崎実業

5 2021-03-06

二度目ですが、今回も丁寧な梱包と、早い発送をありがとうございます。
安心して注文できるお店だと思います。

5 2021-03-06

二度目購入。包装も丁寧でした。ずさんな包装ではなく商品に愛情を感じられるお店です。ありがとうございました。

今届きました
素早い配送、ありがとうございます。
そしてすごくかわいい~
使うの楽しみ~サンキューです。

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございました。早く発送して頂いて
とてもうれしかったです。また機会がありましたら利用させて
頂きます。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,559

5 2021-03-05

梱包も丁寧で配送も問題なかったです。ありがとうございました。

トイレの中に予備のトイレットペーパーを置くために購入しました。 主張せずに、すっきりと、でも、木製なので自然素材で良かったです。 ホワイトを購入したので...

ティッシュケース カラーミニ 【 クッチーナ 】 送料無料 雑貨 おしゃれ 北欧 木製 車 ティッシュ トイレットペーパー ハーフ インテリア ヤマト工芸 Color mini yamato japan かわいい プレゼント ギフト

5 2021-03-05

誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。商品選びに時間がかかってしまい、誕生日の2日前の注文になってしまったにも関わらず、無事当日に渡すことができました!急かしてしまったら申し訳ないと思ったので、特に急いでほしい旨は伝えていなかったのですが、迅速丁寧な対応のお陰で素敵な誕生日プレゼントになりました!プレゼント包装も無料でして頂いたのにとっても綺麗な仕上がりで感動です。すぐ開けてしまったのが勿体ないくらい(笑)
また機会があれば絶対お世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました!

5 2021-03-04

発送がとても早くて助かりました。梱包材として古新聞が使われてますが、エコで私はとても良いと思いました。

2021-03-04
素敵なレビューありがとうございます!

新聞の件、ご理解頂きありがとうございます!
少しでも地球環境によく、お客様にもご迷惑を
おかけしない事と考えましたら、今のところの
最善手が新聞を緩衝材に使う事でした。

何卒ご理解、ご了承の程お願い致します!

ありがとうございます!
  • リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2021-03-03

すごく対応が良いお店です!また利用させて頂きます!

スリッパ 来客用 おしゃれ スリム型 スリッパ Piede ピエーデ 【 クッチーナ 】 北欧 洗える 暖かい おしゃれ かわいい メンズ お受験 受験 参観日 卒業式 オフィス 室内 シンプル ギフト プレゼント 贈り物

2021-03-04
素敵なレビューありがとうございます!

無事にお届けができて安心致しました。
「対応が良い」と仰って頂けて
本当にありがたい限りでございます。

これに満足する事なく、よりよくして参ります。
何かございましたら、お気軽に
クッチーナまでご用命下さいませ。

ありがとうございました!
  • hito5733さん
  • hito5733さん

5 2021-03-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました^_^

冷蔵庫横に。ちょっとしたメモを取りたい時のために、メモとボールペンを。ただしそこが深いので、長さがあるメモでないと取れなくなります。 下のフックにはマ...

マグネット 収納 マグネット ストレージ ボックス スクエア tower タワー 【 クッチーナ 】 マグネット 収納 ボックス お風呂 洗濯機 デスク キッチン ランドリー 調理器具 ひっかけ シンプル 小物 ペン立て 省スペース おしゃれ モノトーン 山崎実業

2021-03-03
素敵なレビューありがとうございます!

無事にお届けができて安心致しました。

また何かございましたら
お気軽にクッチーナまでご用命下さいませ。

ありがとうございました!

5 2021-03-03

商品到着し、半年ほど使用したところ、センサーが反応しなくなりました。
ショップに問い合わせたところ、すぐに交換品を発送していただける手続きを取ってもらいました。
ショップの迅速な対応に感謝しまして、★5つの評価にさせていただきました(^ ^)

2021-03-03
貴重なご意見ありがとうございます。

不具合の件、大変申し訳ございません。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

できるだけ早く交換対応をさせて頂きます。
もう少しだけお待ちくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。