5 2021-06-14

オシャレな蚊取り線香入れを購入しました。
発送が早くて助かりました。

蚊取り線香入れ おしゃれ 蚊取りポット KATORI POT 【 クッチーナ 】 送料無料 蚊取り線香ホルダー 蚊取り線香 立て 玄関 陶器 屋外 蚊遣り 虫除け カバー 虫よけ ケース おしゃれ かわいい リビング 庭 ベランダ アウトドア シンプル モノトーン

• kaipoiさん
  • kaipoiさん

5 2021-06-13

めちゃくちゃ届くの早くて助かりました。梱包も問題なく丁寧でした。ありがとうございました。

グリーンを購入!見た目もオシャレだし、機能的にも大満足です。お皿も立てられるし、お箸なども立てられるし、大き過ぎず小さ過ぎず夫婦二人分なら十分な大きさ...

水切りラック 水切りバスケット AQUA アクア 【 クッチーナ 】 送料無料 水切りかご 水切りカゴ 水切り かご シンク上 シンク 水切り ラック つけおき 洗い桶 桶 食器 キッチン 収納 キッチン雑貨 おしゃれ かわいい 山崎実業

5 2021-06-13

白を探してたどり着きました。
とてもキレイに梱包されていました。
保証も1年あるので安心して購入させていただきました。

5 2021-06-13

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

5 2021-06-13

しっかりと梱包され、そこそこ速く到着しました。
また、機械があればよろしくお願いします。

包丁が確かに3本入ります。 使い易いのですが、包丁を入れる時 先がスタンドに当たるので やがてスタンドが傷付きそこから錆びるのでは…と思いました。 何らか...

包丁 スタンド マグネット 包丁 スタンド tower 【 クッチーナ 】 送料無料 包丁 収納 ナイフスタンド 包丁差し 立て 入れ ナイフ ホルダー 3本 便利 シンプル 壁面収納 壁 キッチン雑貨 キッチン 収納 省スペース モノトーン 山崎実業 yamazaki

5 2021-06-13

きちんと包装もされていて、すぐに届きました。安心して注文出来ました。

5 2021-06-12

早く発送して頂きありがとうございました。またリピートしたいです。

スリッパラック ツーウェイ ベランダ スリッパ ラック tower タワー 【 クッチーナ 】 送料無料 スリッパ ラック 吸盤 ベランダ サンダル 収納 防水 おしゃれ 扉 スリム 壁掛け 窓 くっつく 浮かせる 収納 省スペース 外履き つっかけ シンプル 山崎実業

5 2021-06-12

迅速に配送いただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-06-12

丁寧な梱包、迅速な対応で満足しています。

5 2021-06-11

すぐに発送して頂き、コンパクトな梱包で良かったです。

毎回、足付きアイロン台をクローゼットから出してしまうのが億劫で、アイロンが嫌いでしたが、こちらが届いてからはリビングの収納にしまっているので、すぐに出...

アイロン台 コンパクト 北欧風 暮らしの定番 平型 アイロン台 チェック グレー 【 クッチーナ 】 送料無料 アイロン台 平型 山崎実業 おしゃれ 卓上 省スペース スリム アイロンボード 北欧 グレー シンプル アイロン 軽量 YAMAZAKI

5 2021-06-11

商品不良があり、商品の交換対応をしていただきました。とても丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また機会があればぜひ購入させていただきたいと思います。

4 2021-06-11

とても素早い発送でしたし、ちゃんと緩衝材入ってて満足です。

使いやすいように白黒で買いました! つけてみての感想は勝手に落ちるということはないこど何かあたったりしたら落ちそうなくらいのマグネット強度だと思いまし...

2個セット マスクケース おしゃれ ツーウェイ マスク 収納 ケース スリム tower タワー 【 クッチーナ 】 送料無料 マスク ケース セット シンプル インテリア スリム マグネット 玄関 ドア 家族 大容量 置き型 下駄箱 オシャレ 白 黒 山崎実業

2021-06-11
素敵なレビューありがとうございます!
無事にお届けができて安心致しました。

喜んで頂けて本当に良かったです。

また何か気になるものがございましたら
クッチーナまでお声がけくださいませ。

お気軽に遊びに来てくださいね。

この度は本当にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-06-11

迅速でご丁寧な配送をありがとうございます。いつもご丁寧な対応をしていただきまして安心してとてもよいお買い物ができます。またどうぞよろしくお願いいたします。

以前こちらをいただき取り皿や副菜のせと色々と使い勝手がよくて今回2枚追加でいただきました。波佐見焼きの反角シリーズは長焼き皿をはじめ上品でとても気に入...

取り皿 おしゃれ 白山陶器 反角中皿 重ね縞 【 クッチーナ 】 取皿 波佐見焼 角皿 中皿 平皿 和食器 洋食器 食器 磁器 スクエア 皿 お皿 日本製 国産 食洗器 電子レンジ オーブン 対応 かわいい ボーダー ギフト プレゼント 贈り物

2021-06-11
いつも本当にありがとうございます。
また今回もありがとうございます。

安心してお買い物ができると
「いつ届くんだろう?」「本当に届くのかな?」
なんていう不安な気持ちを感じないので
ストレスも軽減されますね。

また、今まで以上に改善できるように
店舗もしっかり運営してまいります。

何かご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

今後ともクッチーナを御贔屓に
お願い致します。

4 2021-06-11

配送等に関しては特に問題ないかと思います、

分別 ゴミ箱 キッチン 目隠し分別ダストワゴン 3分別 tower タワー 【 クッチーナ 】 送料無料 分別ごみ箱 目隠し 資源ごみ ゴミ 袋 隠せる ダストワゴン レジ袋 ポリ袋 フタなし シンプル ごみ箱 ゴミ箱 山崎実業

2021-06-11
素敵なレビューありがとうございます!
無事にお届けができて安心致しました。

商品などもお客様にご満足頂けるように
少しずつにはなりますが、改善をしていけるように
日々努力してまいります。

まだまだではございますが
皆様に愛されるお店を作って参ります。

また、何かございましたら
お気軽にお声がけくださいませ。