• ttseさん
  • ttseさん

5 2024-04-03

便利な商品も多く発送も早くて大変満足です。

【特典付き】 麦茶ポット スリムジャグ 1.1L 2本セット 【 クッチーナ 】 送料無料 麦茶ポット 洗いやすい 麦茶ポット 横置き 麦茶ポット 耐熱 スリムジャグ タケヤ TAKEYA スリムジャグ ピッチャー 耐熱 横置き 冷水筒 縦横 おしゃれ お茶ポット お茶 ポット 熱湯 1リットル

2024-04-03
レビューをいただき、ありがとうございます。

何気ない日常を少しでも楽しく元気にできたらな〜!と奮闘しているため、商品へのお言葉、とても嬉しいです。
新しいアイテムが加わると、日常が少し新鮮に感じられますよね。

季節によって新商品も続々と登場いたしますので、またぜひお店を覗いてくださると幸いです。

• 022751さん
  • 022751さん

3 2024-04-01

素早い発送と、丁寧な包装で満足です。ありがとうございます。

【特典付き】 土鍋 ih対応 土鍋 IH 土鍋 1.2L KAKOMI kinto キントー 【 クッチーナ 】 送料無料 キントー 土鍋 KINTO KAKOMI IH 土鍋 土鍋 ih ih 鍋 土鍋 一人用 ih対応 土鍋 一人用 蒸し器 付き 土鍋 ih対応 土鍋 2人用 結婚祝い 土鍋 土鍋 軽い 目 止め 不要 土鍋

2024-04-03
レビューをいただき、ありがとうございます。

梱包や配送へのあたたかいお言葉ありがとうございました!
日々丁寧に運んでくださる配送業者様にも感謝です。

少人数で営んでおりますので、至らない点も多々ございますが、またお店を覗きに来てくださると幸いです。

5 2024-03-14

発送も早く助かりました!
いい商品と巡り会えて良かったです(*^^*)

レビューやInstagramでよく見かけるので、購入してみました。 100円ショップで購入したものを使っていたのですが、よく液漏れしてたのでお値段高いですがこちら...

2024-03-15
レビューをいただき、ありがとうございます。

何気ない日常を少しでも楽しく元気にできたらな〜!と奮闘しているため、商品へのお言葉、とても嬉しいです!

土日祝日、長期連休等はお休みを頂いておりますが、営業日は早い発送に努めておりますので、またぜひお店に遊びに来てくださると嬉しいです!

4 2024-03-13

発送も早く、梱包も丁寧で安心しました!!!

めちゃくちゃいい! 熱湯も、横にしてもOKでこの価格は安すぎる!カラーバリエーションあってすごく迷うけど、思った通りの色でよかった!

2024-03-15
レビューをいただき、ありがとうございます。

お顔が見えないウェブショップだからこそ、一層丁寧にできたらと心がけておりますので、大変嬉しく拝読いたしました。

キッチン用品から収納用品、お出かけグッズ等、暮らしのアイテムを揃えておりますので、またぜひクッチーナを覗いてくださると幸いです。

5 2024-02-26

発送がはやく、梱包も丁寧でしたので満足です。

[ 横開き分別ゴミ袋ホルダー ルーチェ ] 山崎実業 ルーチェ LUCE 【 クッチーナ 】 送料無料 ゴミ箱 おしゃれ ゴミ箱 45リットル luce ゴミ箱 ゴミ箱 おしゃれ 45 リットル ゴミ箱 ペットボトル ゴミ箱 横型 山崎実業 ゴミ箱 横開き ゴミ箱 ゴミ箱 ふたつき

2024-02-28
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

梱包や配送へのあたたかいお言葉、嬉しい限りです。
商品もこれから沢山活躍させてくださいね!

商品によっては無料でラッピングを承っておりますので、贈り物用に、ご自宅用に、またぜひお店を覗いてくださると幸いです。

5 2024-02-26

発送がはやく、梱包も丁寧でしたので満足です。

[ マグネット伸縮洗濯機バスタオルハンガー タワー ] 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 伸縮 バスタオルハンガー 洗濯 バスタオル掛け バスタオルかけ 省スペース 部屋干し 室内干し バスマット 脱衣所 シンプル モノトーン

2024-02-28
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

満足!のお言葉、嬉しい限りです。

• mmyruさん
  • mmyruさん

5 2024-02-22

対応が早く、とても満足です。
また利用したいと思います。

2024-02-22
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

満足!のお言葉、ありがとうございました。

5 2024-02-21

迅速に発送していただきありがとうございました。

この形のものをさがしていました。 しっかりとした作りなので耐久性もありそうです。 デザインもカラーもシンプルで可愛いです。

【特典付き】 レインコート 自転車 ユニセックスサイクルコート 【 クッチーナ 】 送料無料 レインコート レディー素 レインコート 自転車 通学 レインコート メンズ レインコート 自転車 通学 リュック 自転車用レインコート

2024-02-22
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

新しいアイテムが加わると日常が少し新鮮に感じられますよね。
ぜひこれから沢山愛用くださると嬉しいです!

5 2024-02-12

発送早くて助かりました!必要最低限の梱包で綺麗に届きました

トートバッグに入れて普通に歩いて、小走りした漏れ具合は写真の感じですかね レビューに横にしたら漏れるって書いてあったので、ドリンクホルダー付きのバッグ...

スポーツ ジム ボトル トゥーゴーボトル 480ml kinto キントー 【 クッチーナ 】 送料無料 水筒 キッズ ストロー 水筒 透明 水筒 ストロー 水筒 プラスチック 水筒 洗いやすい 水筒 こども 水筒 プレゼント スポーツドリンク ボトル ボトル 水筒 水筒 食洗機対応 水筒 炭酸

2024-02-13
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

無事早々にお届けでき、何よりでございました。
当店では、商品によっては緩衝材に新聞紙を使用するなど、環境を考慮して取り組んでおりますが、お客様のご理解の上で成り立っております。
ご理解くださる皆様にとても感謝しております!

5 2024-02-04

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

セラベイク グラタン皿 セラベイク スクエアロースター S K9579 【 クッチーナ 】 グラタン皿 一人用 セラベイク スクエア アデリア セラベイク 耐熱容器 ガラス 耐熱皿 セラベイク グラタン皿 ミニ お菓子作り 耐熱皿 耐熱ガラス オーブン 食洗機対応 おしゃれ プレゼント

2024-02-06
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

お客様に安心してお買物を楽しんで頂けるよう、引き続きスタッフ一同がんばりますので、ぜひまたお店に遊びにお越しくださいね。

5 2024-01-13

発送早くて助かりました!ありがとございました!

【特典付き】 土鍋 IH 土鍋 2.5L KAKOMI kinto キントー 【 クッチーナ 】 送料無料 土鍋 土鍋 ih ih対応 土鍋 ih 土鍋 kinto 土鍋 8号 土鍋 おしゃれ 3〜4人用 土鍋 オシャレ 4人用 土鍋 軽い キントー 土鍋 KINTO KAKOMI IH 土鍋 土鍋 ガス ih 兼用 ih対応 土鍋

2024-01-18
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

土日祝日、長期連休等はお休みを頂いておりますが、営業日は早い発送に努めておりますので、無事お届けでき、私共も安心いたしました。

5 2024-01-07

梱包がしっかりしており、発送も早かったです。

見た目もサイズもよかったです。さっそく味噌煮込みうどんを作りましたが、いつもより美味しく感じました!洗い物も一つにまとまって便利です!

土鍋 一人用 古伊賀 土鍋 6号 【 クッチーナ 】 送料無料 鍋 1人用 一人鍋 1人用鍋 一人暮らし 1人暮らし 二人用 2人用 1人鍋 直火 電子レンジ 鍋 湯豆腐 おしゃれ かわいい 小さい 陶器 卓上鍋 遠赤外線 日本製 伊賀焼 和風 シンプル 結婚祝い ギフト プレゼント

2024-01-10
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

梱包や配送へのあたたかいお言葉ありがとうございました。
新しいアイテムが加わると日常が少し新鮮に感じられますよね。

• Latte1356さん
  • Latte1356さん

5 2023-12-21

配送が大変早く助かりました。
有難うございました。

新居お祝いで遊びに来る妹ともつ鍋をするために購入しました。配送が大変早く助かりました。IHもレンジもオーブンも使える点が大変嬉しいです。良いものなので永...

2023-12-22
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

お急ぎのところ早々にお届けでき、何よりでございました。
お買物後は到着が待ち遠しいですよね。

5 2023-12-03

とても丁寧に梱包されており、送付も早かったです。

組み立ては簡単にできますが+ドライバーが必要です。 他の色が売り切れでピンクベージュを購入しました。 見本画像では肌色っぽく見えてなんだかなと思っていま...

【特典付き】 ゴミ箱 45リットル スリム リサイクルスタンド bws SELECTION 【 クッチーナ 】 送料無料 ゴミ箱 30リットル ごみ箱 ゴミ箱 蓋付き 引き出し ゴミ袋スタンド ゴミ袋ホルダー 省スペース ペットボトル 分別

2023-12-04
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

割れ物が多く日々注意して作業しておりますので、お言葉嬉しく頂戴いたしました。
これから沢山活躍させてくださいね!

• okmtskrkさん
  • okmtskrkさん

5 2023-11-03

発送までとても早かったです。

2023-11-07
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

早々にお届けでき安心いたしました。
お買物後は到着までが待ち遠しいですよね!