ウェットティッシュ ウェットシート ケース...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya7942さん
  • aya7942さん

5 2020-12-03

グーンのおしりふきを入れるために購入しました。綺麗に収まり見た目もおしゃれです。開けにくさは思ったほどではありませんでした。子供が勝手に開けられないので良いです。

2020-12-04
ステキなレビューありがとうございます!

おしりふきを入れると、出しっぱなしでも
違和感ありませんよね。

お子様が勝手に開けられないのは
素敵なメリットですね!!

4 2020-07-27

蓋の付け外しが心配でしたが、簡単でよかったです^^*かなり探してこのデザインにたどり着きましたvv

2020-07-27
ステキなレビューありがとうございます!

フタがパッキンの関係上、
どうしても固いので不安な気持ちになってしまいますよね。
申し訳ございません。

しかし、簡単と喜んで頂けて本当によかったです!
  • moca418さん
  • moca418さん

4 2019-11-27

まあまあ
大きさも密閉具合も、とてもいい感じです。
木の蓋がちょっと浮いた感じがするので、白く塗ろうかな〜と検討中です。
全部真っ白にしてくれて、安くしてくれたら、なお良し!

2019-12-18
レビューのご記載、誠にありがとうございます。

商品の色味等のご提案もいただき、ありがとうございます。
つい最近、フタも本体と同じ色の商品も販売が始まりました。

もしよろしければ、またご覧くださいませ。

本商品も、末永くご愛用頂けましたら、
嬉しく思います。
何卒今後共よろしくお願い致します。
  • 麻由加さん
  • 麻由加さん

5 2019-03-16

素敵なインテリアができそうです!
写真で見てた時よりも、実物はすごい素敵でしっかりした作りで、なかなかお店では売ってない商品です♪( ´▽`)

2019-03-18
レビューのご記載、ありがとうございます!

写真で可能な限り商品の良さをお伝えし、
実物との誤差がないように、と考えておりますが、
実物の方が素敵だったという、嬉しいギャップで
私共も嬉しく思っております。

木目とスチールの素材の違いが
シンプルながらもインテリア性を持たせている、
そんなアイテムでございます。

これからもご愛用頂けましたら、幸いでございます。

ありがとうございました!
  • ナオ.さん
  • ナオ.さん

5 2016-01-10

トイレクイックルが入る
ぎゅーっと力を込めないと蓋が閉まらないほど密閉されます。
トイレクイックルがすっぽり入りました。ただし、長辺は3cmほど隙間が開きます。これがもう少し短ければ、ウチのトイレのコーナーラックからはみ出すことなく置けるのにな、と、少しだけ残念です。
ケース自体は軽いです。

5 2014-05-22

トイレの掃除シート用に購入しました。
色は白を。プラスチックのケースと違い使っていくうちにおこる変色がなさそうです!

• kong8000さん
  • kong8000さん

4 2015-01-14

トイレをおしゃれに
トイレのお掃除シートを収納するために購入しました。ホワイトを家のトイレの数ほど。今までメーカー純性のプラスチックケースを使っており、生活感丸出しだったのですが、シンプルにまとまりました。
見た目は良いのですが、個人的な使い勝手は、少し悪くなりました(片手で開けられない、内部の錆予防のためシートは袋に入れたままケースに入れる→今までみたいにサッと取り出せない)。
ザ!掃除用品!と丸分かりは嫌ですが、来客にも使いたい方がいると思うので、掃除用品だと全く分からないは困る・・と思い、「clean」とシールを貼っています。

• aullyさん
  • aullyさん

4 2015-01-16

満足です
白を購入しました。
お手拭きが欠かせない年頃の子どもがいるので、いつも生活感たっぷりのウェットティッシュがテーブル周りにあるのが気になっていたので、すっきりして満足です。
同タイプのティッシュケースを持っているので雰囲気は想像していた通り、木目のフタ、ずっしりした本体部分がインテリアを邪魔せずいい感じです。
分かってはいたことですが、重さがそこそこあるので子どもが自分で持ち運ぼうとすると落としたら床が傷つきそうでひやひやします。ダイニングテーブルやキッチンカウンタ等高いところに置くつもりなら大人しい子ども向けですね。

• iikazamiiさん
  • iikazamiiさん

5 2014-11-08

ステキです♪
トイレ用に白を購入しました。
流せるトイレブラシの替えブラシ入れにしようと思っています。
スッキリとしたデザインで、少しザラザラとしたマットな質感がオシャレです。
フタの木目もキレイでよかったです。
お部屋に置いても素敵だし、いろいろな用途に使えそうなので色違いも欲しくなりました**

5 2019-01-30

おしゃれで実用的
トイレのウエットティッシュケースとして購入しました。現在トイレの模様替えを行っていて、おしゃれで実用的なものを探していました。
蓋の密閉性がとてもよくて、最後まで水分が飛ばずに使えそうです。
少し大きめなので、フローリング用のウエットシートなどにも使えそうです。

2019-02-01
素敵なレビューありがとうございます!

大判のウェットティッシュも使えます。
だから、非常に便利なんです。

使わなくなっても、鍵や髪留めなど
小物を収納するのにも便利でございます。

末永くお使い頂けましたら幸いでございます。
ありがとうございました!

5 2015-08-19

おしゃれ☆
まだ届いていませんが、おしゃれで、インテリアを邪魔しない感じが気に入っています☆

5 2014-12-16

ダイニングに置きました。
中身は、おしりふきです。キツキツですが入りました。
子どもの食べこぼしや、さっと手をふきたい時に便利です。
陶器製と悩みましたが、子どもが落とすと困るので、こちらにして良かったです!
1つ難点は、蓋がしっかりしまるので、密閉はバッチリですが、
逆に硬くて開けずらいことですかね。
でも、ナチュラルなデザインが大好きで、トータルで大満足しています。

• osyukoさん
  • osyukoさん

4 2014-11-12

ダイニングテーブルに置きっぱなしにしてる、ウエットティッシュ用に購入。子供のおしりふきを入れてますか、サイズはピッタリ。置きっぱなしに耐えられる素敵さで見た目はとても気に入ったのですが、やはり両手を使わないと開け閉め出来ないのが面倒かな。。(今までがワンタッチタイプだったので)同じシリーズでワンタッチタイプがあったら満点です。

• ぶ9591さん
  • ぶ9591さん

5 2014-09-23

トイレのウェットティッシュ用に
トイレの掃除用ウエットティッシュがあまりにも生活感丸出しだったので、
ちょっとオシャレにしようとホワイトを購入しました。
同シリーズのティッシュカバーを持っているので、
質感等はイメージ通りでした。
フタが思っていたよりもしっかりしまるタイプで頼もしいです。
トイレが2つあるので、また買い足したいと思います。

• ITOMAKIさん
  • ITOMAKIさん

5 2014-09-07

やっと欲しいものが見つかりました♪
ホワイトを購入しました。買い周りマラソンでは、ホワイトが売り切れでしたが、マラソン終了後に、またお店を覗いたところ、再入荷していたので、迷わず購入しました。私が理想としていた、デザインでした。
ずっと、トイレのウェットシートケース入れを探していたので、見つけた時は、即決でした。商品パッケージの視覚的なうるささから、解放されて、トイレに入るとすぐに、このケースを見るたびに、買って良かた♪と、感じる日々です。