2014/09/09
    ひ えりさん
    おしゃれです
    食事の時に使うおしりふきをいつもダイニングテーブルに置きっ放しにしていて、見た目が気に入らなかったのでこちらを購入しました。陶器の物と悩んだのですが、子供が落っことして割れてしまったら危ないので、スチール製のこの商品にしました。 蓋の開閉は少し固いですが、食事の最初と最後だけなので許容範囲です。 ダイニングテーブルに置きっ放しでもオシャレなので、買ってよかったです。
    注文日:2014/09/08
    2020/05/26
    ランラン48さん
    かわいいです。
    白い方を買いました。白い部分はザラザラした?小さい凹凸の手触りです。蓋の部分はナチュラルな色でとてもかわいいです。 凄く気に入りました。底に滑り止めもあり 二重丸です。蓋を開け易くする為に指をかける部分があったらもっと良くなると思いました。 私は 取りやすくする為に袋には入れず ラップを敷いてそのまま入れてみました。乾燥したらまた レビューします。
    注文日:2020/05/24
    2020/05/29
    ステキなレビューありがとうございます。 「指をかける部分があったら」 確かに!これは改善対象ですね! 貴重なご意見ありがとうございます! メーカーに提案してみます! ありがとうございました!
    2015/03/07
    すみっぺママさん
    想像よりコンパクト!
    アカチャンホンポのおしりふきを入れて使いたくて購入。(手拭きとして) カウンターキッチンにポンと置いてますが、とてもおしゃれになりました☆ ナチュラルと迷いましたが、黒(ブラウン)にして良かったです♪
    注文日:2015/03/02
    2014/11/08
    iikazamiiさん
    ステキです♪
    トイレ用に白を購入しました。 流せるトイレブラシの替えブラシ入れにしようと思っています。 スッキリとしたデザインで、少しザラザラとしたマットな質感がオシャレです。 フタの木目もキレイでよかったです。 お部屋に置いても素敵だし、いろいろな用途に使えそうなので色違いも欲しくなりました**
    注文日:2014/11/04
    2014/08/17
    あたしのおうちさん
    これは不良品???
    大好きなRinシリーズ。 今回こちらのショップでウェットティッシュケースを購入しましたが、底に小さな穴が開いていました。 はじめはゴミかと思って取ろうとしていたのですが、なかなか取れず、よく見ると小さな穴でした(・_・;) これはこういう製品なのでしょうか???(空気穴?) 同じRinシリーズのティッシュケースを持っているのですが、ティッシュケースの底に穴はありませんでした。 これできちんと密閉されるのか、ちょっと疑問です。 穴が開いているのが通常であれば大丈夫なのでしょうが、説明書には注意書きも見当たらないようです。 箱を犬がかじってしまったので、今回交換をお願いすることができませんでしたが、穴が開いているのが通常の商品なのかわからないので、☆3つにさせていただきました。 ふたを開け閉めするのに、結構コツがいります。 しっかりした素材なので犬にかじられても安心なのと、プラスチック製とは違い、飛んでいかないのは良かったです。 表面がザラザラした素材のためか、底には傷がつかないように、クッション性のあるシールが貼ってありました。 ご購入される方は、底に穴が開いているか確認されたほうがいいかもしれませんね。 商品としてはデザインも機能性も満足しています。
    注文日:2014/08/05