5 2023-10-26

数量:数量 | カラー:ホワイト

あす楽により、昨日(10/25)頼んで今日(10/26)届きました。ホワイトを購入。素材は硬いプラで、ちょっと軽い感じですね。落としたら割れやすかな?
蓋の形状、私はカチッと閉まるのが良かったのですが、娘ちゃんがすぐ欲しい時に開けられない・・との事なので、ダイニングテーブルの上で使うつもりが、私の部屋に変更になりました。中身が乾かないといいな。

4 2018-09-21

ウェットティッシュを毎回使うのに。
市販のウェットティッシュについてくるケースだと、大きさが会わなくてぎゅうぎゅう詰めだったり、すぐに壊れてしまったりだったので、思いきってこちらを購入して、正解でした。
ウェットティッシュの形を選ばないから、大きめでもノンストレスだし、ブラウンは家具に馴染むので良かったです。まあ、プラスチックまんまですが。
底部にゴムがついていたら、滑らずもっと良かったかな?ちょっと値段は高すぎる気はします(^_^;)

2018-09-21
レビューありがとうございます。

底面にゴムがついていたら・・・

確かに!そうですよね!メーカーに提案してみます。
価格の件も含めて、貴重なご意見ありがとうございます!

ウェットティッシュを出す時に、結構ストレスを感じやすいですよね。
ササッととりたいですし。
その点、このアイテムは大正解だと思います。

ありがとうございました!

5 2022-03-29

ブラウン購入。画像の通り、黒寄りのブラウンです。我が家のインテリア的にはもう少し茶色だと嬉しかったですが、想定内!
我が家は子ども4歳になり、おしりふきはオムツ替え用ではなく、もっぱら食卓で使う用。他の方のレビューにあるように、蓋が片手では開けにくいので、オムツ用だと使いにくいかも?我が家は食卓用なので、むしろ蓋部分にボタンなどがなくスッキリ見えして良かったです。慌ててウェットティッシュを引き抜かないといけないような場面も、それほどないので…。しっかり密閉性もあり、乾かなさそうです。
色んな商品と見比べて、こちらよりおしゃれなものもありましたが、シンプルかつリーズナブルなことからこちらを購入しました。満足です!

5 2017-09-08

使いやすい
綺麗なホワイトでシンプル。
ウェットティッシュも片手でスッと取り出せて、ストレスがないです。

5 2017-09-05

使いやすい!
前から気になっていて、今回40%off で購入しました!とても使いやすくて、1枚1枚がちゃんと取れてストレスなし!子供の手口拭きを入れてます!やはり、100均とかのものだとすぐ乾燥してしまったりがあったのですが、こちらは使いやすくて乾燥しなさそうです!
そして、何よりデザインがすっきりしていてとても良いです♡
あと、お店の発送が本当に早くてビックリでした!!

5 2021-06-08

購入して良かったです。
蓋の開け閉めも楽で、全然乾燥することもなく、スルッと取り出せて快適に使えています。
シンプルなので、食卓に置いていても邪魔になりません。子供が大きくなり、余ったおしり拭きをケースに入れておしぼりとして使用しています。おすすめします。

2021-06-09
素敵なレビューありがとうございます!

ウェットティッシュを再利用で
おしぼり!いいですね!画期的ですね。

テーブルに置きっぱなしにしておけるのは
とっても便利ですよね。

5 2018-09-13

スタッフの対応が素晴らしいです。間違えて二回ポチしてしまいましたがわざわざ電話いただきました。品物もシンプルでとても気に入りました。

2018-09-13
レビューありがとうございます。

スタッフの対応に、ご満足頂けたようで何よりでございました。

突然のお電話失礼いたしました。

また、機会がございましたら
クッチーナまでお気軽にご用命くださいませ。

ありがとうございました!

4 2018-03-13

おしりふき用に購入しました。見た目はシンプルで理想通りです。ただ、ふたをきちんと閉めてしまうと、開けるときにやや力がいるので開けにくい時があります。

5 2017-12-07

シンプルで使いやすい!!
ホワイトとブラウンの2つを購入しました。
大判のウエットティッシュ(100枚入り)を入れてもしっかりと閉まりました。
見た目は、どの場所においても、スッキリとしているで、思っていた通りで満足しています。
用途としても、1枚ずつ取り出しやすいので、便利です。

4 2017-12-04

思い通り!
SS前からずっと狙っていた商品で、思い通りスタイリッシュでお部屋に馴染む感じでした!
トイレの流せるウエットティッシュ用と、ダイニングのお手ふき、予備に3つ購入しました♡

4 2017-11-26

すごくいいんだけど
蓋が壊れやすくて 初日に壊れました。
こどものお尻ふきのサイズには
ピッタリですが
こどもがいるからこそ
壊れやすいです。
そこだけ残念かな。

5 2017-10-15

スッキリ
ダイニングの上に置きっぱなしにしている子供用の口拭きのために購入。少し大きめですが、白でスマートに見えます。1枚ずつ取れます。蓋をあけるときの指をひっかける所が小さめで浅いので4歳息子最初は苦労していましたが、すぐに上手に開けられるようになりました。

5 2017-09-16

とても取りやすい
可愛いキャラクター付きのおしりふきを使ってましたが、最後になるとどうしても箱も付いてくる…
これは付いて来ない!一枚一枚出て来ます!
今はおしりふきですが、いずれ他のにも使えたらと思います。

• fuko7777さん
  • fuko7777さん

5 2017-09-13

シンプルでいい!
子どもがいるので常におしりふきが食卓の上に置いてあります。
こちらのケースに入れたらスッキリとインテリアに馴染みました!
しかも一枚一枚スッと取れて気持ちがいいです。
100枚入りとか大きな商品も余裕で収納できるのが助かります。

5 2017-09-12

よかったです。
大きいサイズのおしりふきが入るのを探していました。安く買えてよかったです‼‼ブラウンはなかなかない色だったので、人とかぶらずよいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーウェットティッシュ