5%OFFクーポン配布中 ウェットティッシュ ...(キッチン雑貨&インテリア-cucina-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

おしゃれで実用的
トイレのウエットティッシュケースとして購入しました。現在トイレの模様替えを行っていて、おしゃれで実用的なものを探していました。
蓋の密閉性がとてもよくて、最後まで水分が飛ばずに使えそうです。
少し大きめなので、フローリング用のウエットシートなどにも使えそうです。

2019-02-01
素敵なレビューありがとうございます!

大判のウェットティッシュも使えます。
だから、非常に便利なんです。

使わなくなっても、鍵や髪留めなど
小物を収納するのにも便利でございます。

末永くお使い頂けましたら幸いでございます。
  • 麻由加さん
  • 麻由加さん

5 2019-03-16

素敵なインテリアができそうです!
写真で見てた時よりも、実物はすごい素敵でしっかりした作りで、なかなかお店では売ってない商品です♪( ´▽`)

2019-03-18
レビューのご記載、ありがとうございます!

写真で可能な限り商品の良さをお伝えし、
実物との誤差がないように、と考えておりますが、
実物の方が素敵だったという、嬉しいギャップで
私共も嬉しく思っております。

木目とスチールの素材の違いが
シンプルながらもインテリア性を持たせている、
そんなアイテムでございます。

これからもご愛用頂けましたら、幸いでございます。

5 2018-12-21

しっかりしていてとてもいいです!
見た目が可愛いのがお気に入りです♬

2018-12-21
貴重なレビューありがとうございます。

乾燥から守る目的ではございますが
小物入れにも最適でございます。

見た目もカワイイですよね。

末永くお使い頂けましたら幸いでございます。

4 2018-04-28

トイレ用クリーナー
レビューにあるように、蓋を開けるのに力がいります。でもその分乾燥を防げるかと。出しっぱなしでも違和感ないので、使いたいときに使えるのがいいです。

5 2018-01-10

オシャレ
テーブルに、そっと置いても様になるので、お友達にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!

5 2018-01-06

かわいい
黒と悩んだのですが、白はきれいに見えます。
きっちり密閉してるので両手じゃないと開けれません。なので乾燥は防げると思います!

• ナオ.さん
  • ナオ.さん

5 2016-01-10

トイレクイックルが入る
ぎゅーっと力を込めないと蓋が閉まらないほど密閉されます。
トイレクイックルがすっぽり入りました。ただし、長辺は3cmほど隙間が開きます。これがもう少し短ければ、ウチのトイレのコーナーラックからはみ出すことなく置けるのにな、と、少しだけ残念です。
ケース自体は軽いです。

5 2014-05-22

トイレの掃除シート用に購入しました。
色は白を。プラスチックのケースと違い使っていくうちにおこる変色がなさそうです!

5 2015-03-07

想像よりコンパクト!
アカチャンホンポのおしりふきを入れて使いたくて購入。(手拭きとして)
カウンターキッチンにポンと置いてますが、とてもおしゃれになりました☆
ナチュラルと迷いましたが、黒(ブラウン)にして良かったです♪

• aullyさん
  • aullyさん

4 2015-01-16

満足です
白を購入しました。
お手拭きが欠かせない年頃の子どもがいるので、いつも生活感たっぷりのウェットティッシュがテーブル周りにあるのが気になっていたので、すっきりして満足です。
同タイプのティッシュケースを持っているので雰囲気は想像していた通り、木目のフタ、ずっしりした本体部分がインテリアを邪魔せずいい感じです。
分かってはいたことですが、重さがそこそこあるので子どもが自分で持ち運ぼうとすると落としたら床が傷つきそうでひやひやします。ダイニングテーブルやキッチンカウンタ等高いところに置くつもりなら大人しい子ども向けですね。

• kong8000さん
  • kong8000さん

4 2015-01-14

トイレをおしゃれに
トイレのお掃除シートを収納するために購入しました。ホワイトを家のトイレの数ほど。今までメーカー純性のプラスチックケースを使っており、生活感丸出しだったのですが、シンプルにまとまりました。
見た目は良いのですが、個人的な使い勝手は、少し悪くなりました(片手で開けられない、内部の錆予防のためシートは袋に入れたままケースに入れる→今までみたいにサッと取り出せない)。
ザ!掃除用品!と丸分かりは嫌ですが、来客にも使いたい方がいると思うので、掃除用品だと全く分からないは困る・・と思い、「clean」とシールを貼っています。

• iikazamiiさん
  • iikazamiiさん

5 2014-11-08

ステキです♪
トイレ用に白を購入しました。
流せるトイレブラシの替えブラシ入れにしようと思っています。
スッキリとしたデザインで、少しザラザラとしたマットな質感がオシャレです。
フタの木目もキレイでよかったです。
お部屋に置いても素敵だし、いろいろな用途に使えそうなので色違いも欲しくなりました**

• mitume1330さん
  • mitume1330さん

4 2017-03-24

かわいい
しっかりしてるし可愛いです!
生活感満載のお尻拭きを入れています。
重みありますが気にぬりませんし、しっかり閉まるのでウェット感も損なわれません!オシャレな友人と被りました!

5 2015-06-21

かわいいです!
キッチンで使うウエットティッシュを入れる為に購入。食卓に出しっぱなしでも素敵!買ってよかったです♪

4 2015-01-12

子どもの食べこぼしなどを拭くのに良く使うウエットティッシュを生活感無く出来る物を探してました。陶器が良かったのですが、木の蓋で中々いいです。他のレビューにあった底の小さな穴は有りましたが、構造上の物?と気になりませんでした。ウエットティッシュを出さずに使用しているので乾かないからうちは問題ないかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュその他