5 2023-05-31

ウェットティッシュやトイレの掃除除菌シートなどに使っています。
見た目もいいしカピカピになりにくいのですごく(・∀・)イイ!!

5 2023-06-13

ウエットティッシュや除菌シートを乾燥から守ります。使いやすいです。

5 2023-05-22

ウエットシートが乾燥せず保管出来て重宝しています。

• baby5mamaさん
  • baby5mamaさん

5 2022-05-21

ツルツルしているたいぷかな?と思ったら、真っ白ではなく、限りなく白に近いオフホワイトで、表面は、ザラザラした感じの入れ物です。密閉が凄くて、安心してトイレのお掃除シートを入れれます。底に、蓋を閉めるための空気の抜け穴(ピンホール)が開いています

5 2021-11-30

複数購入して卓上やトイレにもおいています。乾燥しづらいので便利。

2021-12-09
素敵なレビューありがとうございます。

長くお使いいただけてとても嬉しく思います。

乾燥しにくい作りでデザインもスタイリッシュなので
とても魅力的ですよね。

5 2021-11-30

乾燥しにくくなるのですごく便利です。
見た目もスタイリッシュなのでどんな部屋にもあうのがいい。

2021-12-10
素敵なレビューありがとうございます。

ウェットティッシュケースはよくいろいろと市販でも見かけますが
こちらのケースは蓋にシリコンパッキンが付いているので
乾燥を防ぎやすいですね。

お部屋を選ばないデザインの良さは山崎実業様の魅力ですよね。

5 2016-12-10

素敵です!
ウェットティッシュをダイニングテーブルに置いておくために購入しました。蓋の開け閉めはパッキンがしっかりしてるのもありきつく感じますが、ウェットティッシュが乾くことはないように思います。我が家ではアカチャン○○○のおしりふきをウェットティッシュとして使用していますがサイズもピッタリです!

4 2014-02-05

ブラウンを購入しました。
以前、別のお店のメルマガで紹介されていたこの商品。
ずっと気になっていたので、楽天マラソンの時に購入しました。
ここのお店は送料無料で、発送も早かったです。
ウエットシートの乾燥を防げるので、最後まで使えます。
パッキンが固い、とレビューに書かれている方もいたのですが、私は大丈夫でした。
お店には問題ないのですが、商品が少し不良(本体の底の付いている滑り止めシールが一つとれてました。)だったので、☆-1にさせてもらいました。

• nao149さん
  • nao149さん

5 2014-03-07

ダイニングテーブルの上に出しておけるデザインのものを探していて購入しました。マットなブラックがかっこよくて気に入っています。しいて言えば、ふた部分の側面が気になりますが...。配送も早く満足のいくお買い物でした。

5 2021-03-19

ネイビーを注文させて頂きましたが、しっかりした作りで上品さがあり、今の時期必要不可欠なウェットティッシュを目に見える所に置いてもスマートです。

2021-03-24
素敵なレビュー、ありがとうございます。

しっかりと閉まるので、ウェットティッシュも乾かず保存が出来ます。
見える場所に置いてあっても雰囲気を損なわないシンプルなデザインが
このアイテムの特徴の1つですね。

どうぞ末永くご愛用いただければ幸いでございます。

今後共クッチーナを宜しくお願い致します。

4 2020-04-23

おしゃれです!
同じブランド?のティッシュケースを使っているので統一したくて購入しました。デザインはやはりそれまで使っていた100均のものより高級感があります。ただ使い勝手は正直ワンプッシュで簡単に空く100均のものの方が良いです。でもデザイン性で選ぶのなら断然こちらの商品です。しっかりと密閉されるのでウェットティッシュが乾くということもありません。

2020-04-23
レビューありがとうございます!!

そうなんです、ワンプッシュでできないのです。
だから、手が汚れた時やサッと使いたい時に
若干のイラっと感があります。

やはり身近に置いておくとなるとオシャレな方・・・
と悩ましいところですね。

しかしながら、ぜひとも見える場所に置きつつ
お使いいただければ幸いでございます。

4 2019-01-16

ウェットティッシュケースでシンプルかつお洒落な物を探していたのでお部屋の雰囲気とも合うブラウンは大満足です。他のお店でティッシュケースもお揃いにしたので統一感も出て嬉しいです。レビューにもありましたが蓋は確かに硬いですね。

2019-01-16
素敵なレビューありがとうございます。

統一感がでるとテンションも上がりますね!

フタが硬いとのこと、大変申し訳ございません。
湿気防止と、硬さのバランスがとれず
なかなか改善できない状況でございます。

しかしながらインテリアとしても
末永くお使い頂けましたら幸いでございます。
ありがとうございました!

5 2014-10-28

ブラウンとホワイト、ひとつずつ購入しました。
ブラウンはトイレの使い捨て紙ブラシ入れとして、
ホワイトはペット用のウェットティッシュ入れとして使用。
ブラウンは少し蓋が堅くて開け閉めがスムーズじゃないかな〜?
ホワイトは特に問題なしでした。断然オシャレな印象に満足しています。
注文してすぐに届けていただきました。また利用したいと思います♪

5 2014-08-22

大満足
素敵ブロガーさんが使っているのをみて、すぐにチェックしました。
欲しい色のナチュラルは在庫切れだったので入庫のお知らせを待ち、ようやく入手しました。
とっても素敵です!うちの2階のトイレがスッキリして大満足です。
1階のトイレはideac●のものを使っていて、ウェットティッシュを入れる口が狭くて入れ辛いのですが、こちらは入れやすいです。

4 2014-02-23

確かに開け閉めしずらく
使いにくいですが
見た目を重視して購入しましたので
許容範囲です
やはりテーブルにあるとオシャレですね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーその他