5 2023-11-30

• 商品を使う人:親戚へ

いとこの義父義母へ
10月に49日を済ませた人達へ、色おまかせで。
アジアンな雰囲気で菊無し希望+1000円のボリュームUPでオーダーしました。
大変喜ばれました! 私は配信画像にうっとり〜
でも画像では良く分からずピンクの大きいの何?と聞いたらダリアの仲間かな?と返信と共に画像も来た。
いとこの義父義母には一度も会った事はありません。
でも、この人たちの息子(いとこの旦那)には過去大変お世話になりましたので。
受取人の帰宅時間が遅いので、
時間指定19:00〜21:00で(20:00以降希望でお願いしましたが、結果的には玄関に置き配してあったそうです!
宅配ボックスは無いけど他人から見たらそれなりに見えるような物があるらしく、その前に置いて有ったそうです。w

5 2023-10-25

ご希望スタイル:アレンジメント

専用のフォームで双方の確認事項のやりとりがスムーズにできるので良かったです。
お届けも早く、送った先方からは、とてもセンスのいい素敵なお花が届いたととても喜んでいただきました。またこちらのショップを利用させていただきたいと思います。

5 2024-03-04

• 商品を使う人:親戚へ

初めて購入
大変喜んで頂きました。
こちらでも写真で確認出来、希望していた通りで満足しております。
少し質問をさせて頂きましたが、すぐに対応してくださり安心致しました。
次回も利用させて頂きたいと思います。

5 2023-12-06

ご希望スタイル:アレンジメント(台座付)

先方にとても喜んでいただけました。
またよろしくお願いいたします。

4 2023-05-27

友人のお母様が急逝、枕花として友人3人とで送らせていただきました。葬儀には参列できなかったのですが、画像が送られてきましたがボリュームもあり、華やかでした。

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2022-06-21

母の一周忌法要のために注文しました。とても可愛らしいアレンジでした。

• rennhuaさん
  • rennhuaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 136

4 2023-01-30

アレンジメントは素敵ですが、希望は伝える
お悔やみにおねがいいたしました。名札等についてお店の方からの提案があり助かりました。ホームページ上のアレンジメントの写真と同じようなものと思い込んでいたので、送られてきた画像はかなりいろいろな色が入っていたので、色味の指定をすればよかったと後悔しました。アレンジメントは素敵でしたので次回お願いすることがあれば、色を指定しようと思います。

5 2023-04-23

お願いして良かったです。
思ってた以上に素敵で、またイメージ通りで、出荷前の画像を送ってくださり見た際は驚き?喜び?感動?が入り混じった気持ちでした。
贈った方からも、すぐにお礼の言葉とともに写真までいただきました。
お花の好きな方なので、せめてもの慰めになってくれたと思います。

5 2023-02-03

友人の親族が亡くなったため、お供え用のお花をお願いしました。昨日の午後に注文して、今日午前中に届いたと友人から連絡あり。こちらのリクエストどおり、故人が好きだった紫色の花を含めて素敵にアレンジしてくださり、友人が大感激していました。ありがとうございます。

5 2023-01-16

お供え
友人のお母様にお供えを送りました。葬儀に参列できなかったので後日画像を友人から見せてもらいましたが落ち着いた色合いで可愛らしく、葬儀から2週間過ぎても花もちが良く、友人共々満足しています。

5 2022-09-18

とっても素敵でした!!お悔やみ兼お誕生日という難しいリクエストでしたが、思い描いていた華やかさでした!またお願いしたいです(^^)

5 2021-05-02

このたびは素敵なお花を送って頂きありがとうございました。どこにお願いしようか悩みましたが、ショップさんの評価もとても良く、見本写真のお花が 他のショップさんとはどこか違うセンスが良いように感じ、お願いしました。画像サービスをされていない時期でしたので、見ることが出来ずに残念に思ってましたら、送り先から画像を送って頂き安心しました。希望をしたわけではありませんが、私の好きなピンポンマムがたくさん入っていて 素敵だなと思いました。

5 2016-01-06

友人へ・・・・
友人のご主人が旅立たれたと知り送りました。
スゴイの来たよボリューム感に驚いてました!
私も画像見ましたが凄いの一言です!+1000円にして、色おまかせで、
カサブランカは入れて欲しいとか他にも色々イメージ伝えました。
★想像以上で今回も大満足です★ありがとうございます★

5 2016-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。今回は親戚に送り素敵なお花が届いたよとお礼の電話が有りました(^^♪
配信画像で確認でき私も大満足。+1000円でボリュームUP。このシステムは良いですね。
冬は花持ち良いのでボリュームUPおススメです。UPしなくてもすごいですけどね。
毎回違う見せ方で今回も大満足です。花だけのアレンジはよく有りますが、
パラボッセさんの特徴はグリーンの葉物使い。スタイリッシュでセンス良く超お気に入りです!

5 2016-08-14

親戚へ
父方の本家、葬儀が終わってから知らされ・・・相手が気お使うといけないので香典は少なめに送り、
香典と同額の花を送る事にしました。+1000円でボリュームUP!
色おまかせで色とりどり華やかアレンジです。送り先からもお礼の電話が有り、
すごく綺麗大きいのが届いたと感謝されました。盆休みに入る時期にもかかわらず、
電話対応も親切で感じ良かったです。色々アドバイスありがとうございました。