5 2016-02-09

安心・安定の品質
毎年、義父の命日に御願いしています。お花の新鮮さやデザインの美しさで、毎年義母から嬉しそうな電話をもらいます。また是非利用させていただきます。

• kotunaeさん
  • kotunaeさん

5 2014-08-13

大満足です(*^_^*)
花が大好きな祖母の新盆にアレンジメントをお願いしました。
白を主体に淡い色をいれていただき、とても素敵なアレンジメントで嬉しかったです。新盆に来てくださるお客さまもこんな素敵なお供えいいねぇと。

• cyroseさん
  • cyroseさん

4 2013-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
叔父の一周忌に送りました。
実物は見ていませんが、白にブルー系かパープル系というイメージどおりでした。
素早い対応も助かります。

5 2015-01-11

【ヨカッタ感謝】さすが楽天1位
このたび、みんなから愛されていた 知り合いのワンちゃんが
亡くなり早速お花を・・・と思い パラボッセさんへお願いいたしました
ところ、ワンちゃん(彼女)のイメージ通りのお花を送っていただけました。
お花の完成写真をパラボッセさんからメールで頂戴し、ヨカッタと
しみじみ思いました。 お花をたむけたお宅は、みなさんこだわりが
ある面々でしたので(ドキドキ)、その家から「ま〜センスのいいお花で、
我が家の一番いいところへ おかせていただきました」と送り先からも、
感謝とお写真を頂戴いたしました。有難うございました。
訃報はつらいですが また 何かの折によろしくお願いいたします。

5 2015-11-09

このショップ以外では注文できないです。
今回2度目の注文です。
1度目の注文は、父の新盆でとても気に入りました。
50日祭の時には他のお店で注文したのが、値段の割に最低の出来で
ネット上はダメかな〜と期待していなかったのですが(失礼ですね。ごめんさい。)写真が届いてビックリ・・・。あんまりの素敵さにこのお店以外では頼めません。
1度目にお任せで創って頂いて、今回もすべてお任せしました。
今回は身内で使用しましたが、どこにお届けしても恥ずかしくない出来です。

5 2015-08-04

伯母の四十九日と初盆
伯母は91才だったけど〜真っ赤なマニキュアをするオシャレな伯母でした。
お花のイメージを写真で選び、それをコンパクトサイズにして、後はお任せしました。
届いたお花が、なんと!伯母のイメージにビッタリな、高貴で大柄な花をチョイスしてあり、大満足な仕上がりでした(≧∇≦)
写真のお花より、実は良かったです!
また、何かの機会には利用させていただきますね〜^_−☆

5 2014-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
安心してお願いできます。
花保ちを良くしたかったのと、香りのことを考えて、できれば百合を避けて頂きたい。サイズダウンしてもいいから、蘭などにしてください。とお願いしました。
いつも、いろいろ指定をしてしまうのですが、対応したお花を作って頂けて感謝しています。
色はお任せにしましたが、白ベース(シンピジウム・デレファレ・トルコキキョウ・カーネーション)に、黄色のポンポン菊がアクセントで入っていて、とてもやさしい印象に仕上がっていました。

5 2014-04-12

ありがとうございました
うっかり忘れていた祖父の命日の前日の朝、急いでネットで良さげな店を探し注文。あす楽の配送でしたが、出来れば午前中に届けたかったので直接ショップに電話してお願いしたところ、快く対応して下さいました。次の日の夕方実家に行ったところ予想以上の素敵なお花が届いていて、祖母がとても喜んでいました。(もちろん午前中に届きました)

• nanako9817さん
  • nanako9817さん

5 2014-03-22

とても立派な物でした。
前回よそのところで5000円のお花を頼んだらとてもその値段に見えないくらいの花だったので今回は大事な親友のところに送るのですこし奮発して8000円でお願いしました。友人からとても立派なお花が届いたよとすぐ連絡がありました。
私もいつもよくしてもらっている友人なのでメンツも立ちとてもよかったと思っています。またお願いしたいと思います。

• ruccさん
  • ruccさん

4 2011-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
義弟の葬儀のために送りました・・・
立派なお花でした

• erizou0226さん
  • erizou0226さん

5 2022-04-06

義父の供花としてアレンジをお願いしました。色など全てお任せで注文しました。送られてきた画像で商品の確認をしましたが、2回ともとてもセンスの良い素敵なアレンジで、受け取った義母も喜んでいました!またお願いしたいです。

5 2020-12-22

49日法要
色々なお店の画像を見比べてこちらのショップに決めました。
先方には大変喜ばれましたし、ほかの店舗からのお花よりセンスが良かったように見えました。
こちらにお願いしてよかったと思いました。
先方のお宅でも大変喜ばれ、新盆の際はこちらのショップにお願いすると仰られていました。

5 2020-11-27

コロナ禍の為、母の新盆でしたが行けなかった為
送りました。リクエストにも答えて頂き、とても丁寧な対応で感謝しております。綺麗で丁度良い大きさだったと喜ばれました。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。大変満足しています。

4 2020-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
素敵なアレンジメントを作って頂きありがとうございました。先方も大変喜んで頂き、コロナの影響で帰省できない気持ちを表す事ができました。また機会がありましたら、いろんな用途で使わせて頂きます。

5 2017-06-25

お世話になっている方のご母堂様の1周忌に利用させて頂きました。お花がとても新鮮でとても素晴らしいお花でした。先方にもとても喜んで頂けました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。素敵なお花をありがとうございました。