2012/10/30
    ユダ子1002さん
    恋人の一周忌に
    和菊も入れて白×イエローでアレンジメントしていただきました。 白×グリーンで頼んだ時よりも気持ちボリュームアップしたような…。 先方から届いたと連絡はなかったですが、 クロネコヤマトの伝票番号?がメールに書いてあるので クロネコのサイトで問い合わせたら 配送完了となってたので安心しました。 来年もお願いしたいと思います。
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/10/13
    2013/11/28
    ユダ子1002さん
    恋人の三回忌に
    いつもお世話になってます。 白×イエローで和菊使用でアレンジメントしていただきました。 画像で見ても綺麗なのできっと現物も素晴らしいと思います。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2013/10/17
    2013/06/12
    みぃさん331さん
    丁寧に対応して頂けました。
    祖母の枕花にお願いをしました。葬儀まで日にちがあったので蕾を多めにしてほしいとお願いしましたが、おかげさまで当日まで綺麗な状態でいてくれました。思い出の花や予算の事など色々と柔軟に対応して頂き、綺麗な状態で祖母に持たせておくる事も出来ました。葬儀屋さんの手配する花はやはりスタンドに入る程度の花なので品質やデザインもそれなりですから祖母の思い出の花を盛り込んだ枕元のお花が一番きれいだったと褒めて頂きました。 棺にのせる花輪も色が変わりかけの百合だったので近くならこちらになんとかとお願いしたいと思う位でした・・・。 沢山のスタンドの生花が並びましたが誰よりも早く届いたので枕業にも間に合い、空気を和ませてあげる事も出来ました。丁寧な対応を有難うございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/06