5 2023-08-11

心温まる特別なアレンジが嬉しい。
以前、ここで職場の異動の時に送られた素敵な花束がパラボッセのものでした。かなり気にいったので、どこで注文したのか聞き、それから自分もオーダーしてファンになっています。いままで、何回も「お悔やみの花」はここで注文しています。理由は故人の特徴を記載すると必ず、その方やご家族にあったアレンジをしてくれるからです。
同じ値段でも送ったアレンジメントで同じデザインのものは一つもなかったと記憶しています。それがすべて心を込められて作られている感じに溢れていて、いつも送ってよかったと思わせてくれます。
この写真は友人がメールに添付してくれた写真です。とても喜んでくださいました。私もとても嬉しいです。これからもパラボッセにお願いします。

• haru_ballさん
  • haru_ballさん

5 2023-08-13

良かったです!
配送が早く、とても良かったです。お盆のお供え花として、とにかくオシャレなアレンジメントにしたかったので色々なネットショップを探して、見つけたお店でした。でも実物が届くまでは正直心配でしたが(画像と商品が思っていたものと違うということがネットショップではよくあるので)、思っていた通りのアレンジメントでした。購入時に、希望の花色とイメージを伝えました。母も素敵だととっても喜んでくれました。また利用したいと思います。

5 2024-04-20

ご希望スタイル:アレンジメント

毎年愛猫のメモリアルのお花をお願いしています。今年も愛猫に似合ったアレンジメントを動物霊園の方に届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

ご希望スタイル:アレンジメント

心温まる特別なアレンジが嬉しい。
以前、パラボッセから注文したお花を人からいただいたことがあります。
それから、機会があるごとに注文しています。
最近は特に、お悔やみの花を注文することが多くなっています。春夏秋冬のどの季節に送っても送った方に気に入っていただいています。亡くなった人の人柄をメモして注文すると、その方の雰囲気にあったアレンジをしていただいけます。型にはまっていないデザイン、季節に合ったデザインが特徴のパラポッセ、感謝です。夏にお悔やみのお花を送ったところ、酷暑にもかかわらず花もちが良くて先方に喜ばれました。

5 2023-08-15

お盆だったのに翌日届いて助かりました。可愛いお花でした。

5 2024-04-28

ご希望スタイル:アレンジメント

月命日のアレンジメントをお願いして とてもお花が綺麗だと嬉しそうな声を聞く事ができました。

5 2024-04-21

安心して頼めます
いつもお世話になっています。お悔みのお花をいつでも安心に頼めて、いつも相手側に喜んでいただけているのでリピートしています。写真でしか見ていませんが、小ぶりでも素敵で存在感があるアレンジが特別な雰囲気を出していて好きです。

5 2024-02-06

ご希望スタイル:アレンジメント

いつもセンスの良いお花です
父の命日に 母宛にお花をお願いしました。ふんわりとまあるいお花が優しい感じで、いつもの通り素敵なお花に仕上げていただきました。母も電話でとても喜んでくれていましたので嬉しく思いました。また お願いさせていただきます。

5 2024-02-04

ご希望スタイル:アレンジメント

きれいなお花をありがとう
お供え用に是非お花を贈りたいと思い、サンプル画像を頼りにこちらの商品をお願いしました。沢山の種類があって迷いましたが「こんな感じで」の要望も聞いていただけるのでお任せしました。先様から「きれいなお花をありがとう」のお礼状をいただきました。メッセージをつけていただけるのも助かりました。

• Yama4410さん
  • Yama4410さん

5 2022-08-06

要望通りに対応頂けました
お悔やみですがナチュラル系で明るく優しいイメージでと依頼したところ、要望通りの大変素敵なアレンジを作って頂けました。
注文時に宛先間違えたり色々と連絡事項があったのですが迅速にご対応頂き、大変感謝しております。ありがとうございました。

4 2022-12-18

命日のお供えに
命日に飾りたくて注文させていただきました!こちらの要望にもお答えいただき、とても素敵なフラワーアレンジメントになりました!また、期間限定で1000円OFFというのも大変嬉しかったです。
ただ、送る前に写真を送って下さるのは嬉しいのですが、小さすぎるのが難点です。もう少しくっきり大きく見えたら最高です。

5 2022-08-06

最高に綺麗です。
綺麗なアレンジメントありがとうございます。
今日届きました。事前に画像頂いてましたが実物はもっと豪華で綺麗で白と緑のコントラスト最高でした。夏の暑い中心配でしたがクール便で、お花生き生きしてました。これから贈答や自宅用にお願いしたいと思います。星5つでも少ないですよ。😀😀😀

5 2023-04-24

毎年愛猫のメモリアルのお花をお願いしています。今年もイメージに沿ったお花を届けて頂きました。ありがとうございました。

• 奥えみさん
  • 奥えみさん

5 2023-03-11

実父のお彼岸様に実家に送りました。色も淡く可愛いと母も喜んでいました。

5 2023-02-02

弔事に利用しました。これまでに何度も依頼していますが、一度として残念だったことはありません。今回も地味すぎず派手すぎず、希望どおりのお花をつくってくださってありがたかったです。