花 お供え ペット お悔やみ オーダー フラ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-08-17

お盆のお供え
帰れないのでお供えにしましたが、何の反応もなく、気に入ったのか、否かわかりません。お供えに人気のタイプ…など、チョイスして自分でアレンジできたりするといいなと思います。

2 2014-09-26

残念
クール便で注文しました。とても可愛らしく作ってもらってたので楽しみに開けたところ‥お花が凍ってました(苦笑)
時間が経ち融けて?きたのか‥それにて色も変色してしまったり
そのせいか数本お花も折れてしまったりしおれてしまったり‥
供える前にとても残念な状態になってしまいました‥
お花が好きな母のためだったので 私も切ない気持ちに少しなってしまいました‥

2 2014-09-22

ちょっとショボくて、ガッカリ・・・。
ちょうどお盆と重なって、忙しかったんでしょうけど・・・。

2 2014-03-05

お友達のワンコへ
レビュー(画像つき)をみる限りでは、あか抜けた印象があったので、こちらのショップに決めました、が期待はずれでした。白緑ベースでかわいくお願いしましたが、白ストックにサーモンピンクのガーベラ、ここ迄はオッケーにしろ、かなりきつい黄色のカーネション?1本←主張しすぎだし汚ならしくみえます。先方からお礼は有りましたが…お値段に見合う内容だったのか気になりました。ネットでお花の購入は、やはり難しいですね。

• junai0206さん
  • junai0206さん

2 2013-12-16

お花
お花の合わせ方色も好みでした。
ただ、カーネーションもトルコ桔梗も元気なく萎れていたのが残念でした。

2 2013-11-11

イマイチ
お客様の初七日に利用させていただきました。希望の日時、時間に届き、画像もすぐに届きました。仕事で使用したので領収書の発行もお願いしましたら迅速に対応してくださり良かったです。初七日なので豪華ではと思い金額を抑えたら、商品があまりに小さく花の数も少なくビックリしました。やはり画像で見るのと実物を見るのではこんなに違うのかと落胆しました。アレンジでお願いしたのですが、かごの大きさなど記載があればもう一つ上の金額でお願いしていたのにと思うと残念です。送料など考えるとやはり贈りたい地域の花屋にお願いしたほうが良かったのかなと思いました。

2 2013-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
連絡先を記入しなかったため、購入した時点で、届けてほしいん日に間に合わないのに、メール問い合わせなどで さらに1日遅れた
。当日発送って、書いてあったから1日遅れてもいいやって感じで購入したんだけど。
親切が仇になった。。。。。。

2 2013-06-22

亡くなった父への父の日の贈り物として購入しました。届いた時はこちらの注文通りのアレンジメントが来たのでとても満足しましたが、残念だったのは花持ちが悪かったこと。いつも母の日や父の日父の誕生日や命日には同じようにいろいろな花屋さんで購入するのですが、大体いつもは2週間は楽しめます。今回の花に関しては土曜日に到着して月曜日には花が茶色くなり始め、木曜日には全滅してしまいました。こんなに持たないのは初めてだったので、とても残念です。

2 2013-05-11

いつも素敵なお花をありがとうございます。
今回は花弁の中に少し変色したものがありました。
残念です。
次回に期待します。

2 2012-08-16

お盆のお供えとして
新盆のお供えとしてお願いをしました。
私の感覚認識が古いのか色をお任せでの依頼でピンクのトルコ桔梗が入っていましたので驚きとともに、がっかりでした。
次回には色を指定で頼みます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花