花 お供え ペット お悔やみ オーダー フラ...(花フラワーギフト専門店パラボッセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 595件)次のページへ

4 2013-02-09

少し小ぶり過ぎたかも
あす楽での急な注文にも関わらず、こちらで希望した色合いのお花で、
素敵なアレンジメントでした。
先方にも喜んでもらえたので良かったです。
ただ、お供えのアレンジメントで、送料込みの4000円位のもの
(レビュー記入の割引後の金額で)があれば、もっといいのにな、と思いました。
お店から送って頂いた写真を見ると、3500円のアレンジでは、
やはり少し小ぶり過ぎたかな、という感じがして…。
プラス1000円でお花のボリュームアップが可能なのは知っていましたが、
4500円だとちょっと予算オーバーだし、説明の写真を見ると、
花の本数が増えるだけで、アレンジ全体のサイズが大きくなるような印象は受けませんでした。

5 2015-02-12

希望通りのアレンジでした
亡くなった父へお花を贈るために毎年何回かこちらのお店は利用させていただいております。その都度、色々な色を試して購入しておりますが、ある程度希望を書き添えるとイメージ通りのお花の仕上がりで大変満足しております。商品発送の際のメールも贈るお花の写真を事前に添付してくれるので期待も増します。なかなか写真のバックも考えておしゃれに撮ってくれます。お花の包装もおしゃれです。(添付の写真です)カーラーが入っていて、私好みです。いつもありがとうございます。

5 2015-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵なアレンジでした。
父の一周忌のお供えとして実家に贈りました。
届くとすぐ「綺麗なお花ありがとう。」とメールが届きました。
二日後、法事で実家に行き実物を見たのですが、
清楚でかつ可愛らしいアレンジで嬉しかったです。
一つだけ言わせて頂くと、左手前下の小さい白い花が
三日目にして少々茶色っぽくなっていました・・・。
(花の名前が分からず申し訳無いです。)
それ以外は満足です。
ボリュームアップして正解でした。

• mamicherryさん
  • mamicherryさん

4 2014-07-13

義父の一周忌にとお願いしました。
とても品のあるアレンジで、義母も大変喜んでいました。
ただ、私的には思っていたサイズ感より小さ目でしたので、
もう一つ大きいサイズのにすれば良かったかなと。
あと、丸い菊の花もお願いしておけば良かったな、とか思ったりも
したので、次からは要望があれば、ちゃんとお願いしてみようと思いました。
とてもセンスのあるお花のチョイスとアレンジで、とってもお気に入りの
お花屋さんなので、またお願いしたいですね。

5 2014-05-30

丁寧な対応、ありがとうございました
注文したのが週末の午後でしたが、次の日の昼間には先方へ届けていただけたようです。
法要の区切りとしてのお花でしたが、ご家族が少しでも元気になられればいいなと思い 「元気が出るような色合いで」お願いしました(1000円アップで)。送られてきた画像もすてきでした。先方からもさっそくお礼の連絡がありました。お花に癒されています・・と。ありがとうございました。
伝票No.302267773743

• kikicatさん
  • kikicatさん

5 2013-02-04

こちらの気持ちが伝わるお花です。
今回初めてこちらのお店にお世話になりましたが、実際のお花の画像を迅速にお送りくださるので、大変助かりました。
お花もお願いした通りのカラーとデザインで、こちらの気持ちが伝わるような素敵な作品をお送りいただいて大変ありがたかったです。
後日受け取った方からも丁寧なお礼をいただきました。
これからもお世話になりたい優良ショップと思います。

5 2012-08-21

感謝です。
初めてこちらのお店利用させていただきました。
今まで利用していたお店のアレンジよりセンスが良かったし
なぜかお花が喜んでいるように見えました。
今回は若くして逝ってしまった方の三回忌に送らせていただきました。
画像が届いて見た瞬間しあわせな気持ちになりました。
きっと天国の彼も気に入ってくれると思います。
絶対また利用させていただきます。

5 2016-03-14

素敵なお花でした♪
伯母の一周忌のお花を送ったのですがとても綺麗で好評でした(^-^)
しかも長く咲いてくれているようで、法要後も美しく咲いているそうです。

何回か貴店でお花を頼んでいますが、センスが良いんですよね〜♪
また利用したいと思っています(^O^)

• ohisama10さん
  • ohisama10さん

5 2015-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
相談もしました。
お供え物で利用させていただきました。
菊の変わりに喜んで貰える見ていて元気になるようなイメージに仕上がりをお願いしました。
発送前に写真で仕上がりがメールで拝見できる為、より安心して購入させていただく事ができました。
またイメージもアレンジがお洒落で私も嬉しくなりました。

• なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

5 2015-08-13

以前、愛猫の命日の時に初めて利用して、とても良いアレンジだったので
今年のお盆用のアレンジをお願いすることにしました。

注文スタイル:アレンジメント(バスケット)、用途:お盆・お彼岸、花色:白・ピンク系

備考欄にお花のイメージ等記入出来るので、
「花色に白・ピンク系を選んでいますが、白多めで、ピンクは淡い色に、
ウチの子は臆病な子だったので大きいのが苦手なので小ぶりになっても構いませんが、
どこから見ても愛らしく優しい雰囲気に仕上げて下さい」
とまぁ大体こんな感じで要望を記入。

お盆などの繁盛期はどこのお花屋さんも忙しく、普段画像配信サービスをしていても
この時期は画像配信を休止します。こちらも例外ではなく事前に承知していましたが、
何と画像を配信してもらえました。
『あす楽注文』じゃなくて『お届け日指定注文』だったから余裕があったのかな??
詳細は分かりませんが有り難かったです。

アレンジの仕上がりですが、大きさはまさに理想通り。
色はちょっと何というか…もうちょっと白多めが良かったかな。
でも、ピンポンマムが3本も入ってて凄く嬉しかったです。
「あまり注文を多くしたら困らせてしまうかな…」と使って欲しかった花材は記入しませんでした。
偶然にしてもこれは嬉しい限りです。
ピンポンマムってポンポンの猫じゃらしに似てるから好きなんです。
愛猫の為のお花だしピッタリです。

折角のお花が萎びちゃったら嫌だし、夏真っ盛りということでクール便を指定しました。
たった350円をケチって約4,000円のアレンジを台無しにするなんて悔やみきれないですから。
指定して良かったです。萎びも痛みも無く、綺麗な状態で届きました。

ただ前回同様、今回も水漏れ(?)がありました。
セロファン(?)というのか…透明シートの上部と外まで濡れていました。
配送中のアクシデントでしょうが、少しテンションが下がってしまいます。
(セロファンの上からプチプチで包んであるので梱包段ボールは無事です)

ネットでお花のアレンジを注文するのって、他店を含めても片手で余るくらいしか経験がありません。
他店のアレンジは「正面さえ良ければそれで良し」的な仕上がりだったりスカスカだったりしましたが、
こちらのショップは花材も良いし、アレンジの仕方も密度(花量)も適度に詰まっていて好きです。
また利用させて貰いたいと思います。

• kazami99さん
  • kazami99さん

5 2015-04-24

取引先のお供えとして、今回も満足いく商品でした。

5 2015-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ペットの四十九日のお供えに
他県の知人宅に花を送りたくて、いろいろと探しましたが、サイトのイメージ写真が多数あり、自分の希望するイメージを伝えやすかったので、今回、こちらにお願いしました。発送後にお送り頂いた写真もこちらの希望する通りのアレンジでした。先方にも大変喜んでいただけました。

5 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
速い、安い、わかりやすい
親戚の一周忌に贈る花を検討。
このショップを選んで大成功。
実物を鮮明な画像で(注文主が)確認できるサービスがとても良いです。
ハイセンスなフラワーアレンジメントをこの価格で手軽に送れるとは!
白い花々、可憐です。

• ruha29さん
  • ruha29さん

4 2014-06-26

三回忌の義父へ
初めての注文でした。三回忌を迎える義父への注文でした。発送時に画像をいただけて確認しましたが、想像していたアレンジよりも若干小さい感じがしましたが、センスの良いものでした。
また何かの際には利用したいと思います。

5 2014-06-18

可愛くて満足です!
可愛いアレンジのお花を届けて頂き、ありがとうございます。
奥って頂く前に出来上がりの写真が見れるのが安心しました。
次回もまたお願いしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花