5 2022-09-24

センス抜群
一周忌のお花用に購入しました。とてもセンスが良く上品なアレンジメント、ご家族の方に喜んでいただけました。また機会があったらぜひ利用したいです。

5 2022-08-20

冷蔵で送っていただき、送り先の母が喜んでました。
有難うございました。

5 2022-08-15

帰省が叶わなかったのでお供え用に実家へ送りました
喜んでもらえたようです

5 2022-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても素敵なひまわりアレンジ
父の初盆にあわせて、孫2人からの名入りで作っていただきました。「ひまわり」をメインに、黄色いポンポン菊や、白いお花もたくさん入れていただき、希望通り(希望以上)のイメージで、とても素敵でした。ありがとうございました。お花もクール便で、とても元気に届きました。

5 2022-06-18

お供え花、とても喜ばれました!
リクエスト通りにアレンジを作っていただき感謝感激。カサブランカ、ユーカリ、、、洋風アレンジ。
また、お願いします。

4 2013-01-18

大切な方への1周忌
スタイル:アレンジメント(バスケット) ■和菊希望(白大輪)
用途:一周忌 花色:白・黄色系
”上のような”リクエストで、お供えのお花をお願いしました。予想よりも少し黄色っぽいかしらとも感じましたが、故人の方はとても明るい方だったので、むしろ良かった!と思いました。
長めのメッセージも、キチンとカードにしていただけて嬉しかったです。

• なぐ蔵さん
  • なぐ蔵さん

5 2015-03-05

愛猫の一周忌用にアレンジメントをお願いしました。
他店でも様々な献花があり、どこに注文するか迷いました。
ウチの子は女の子なのでいつもはピンクを入れて貰ってましたが、
今回は白・グリーン系にしようと思っていたので、
レビュー写真を参考にこちらのお店を選びました。

注文の際「愛らしく、優しい感じに仕上げて欲しいです」と、添え書き。
とても綺麗に仕上げていただけました。

今までに他店で2度アレンジを注文した事がありますが、
(送料込みで2000円と送料込みで2999円)どちらもお花のボリュームが少なく、
後ろ側はスカスカで土台のオアシス(?)が見えてました。
こちらの商品はそのような事はありません。
それぞれのお花の良さを生かしつつ、隙間なく綺麗に活けてくれています。
結局、送料を入れたら約4000円ですが、一番気に入っています。
やはりこのくらいは出さないとダメなのでしょうね。
良い勉強にもなりました。

サイズですが、少し小さいと言う方がいますが私はこのくらいが好きです。
ウチの子は大きい物は怖がるので、予算アップもしていません。
コンパクトながらボリューミーでこのセンス。大満足です。

残念なのは切り花延命剤が入っていなかった事と、
配送中にお水がこぼれてラッピングがかなり濡れた状態で届いた事ですかね。

• まぬさん
  • まぬさん

5 2012-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
義父命日
義父の祥月命日のお花をお願いしました。こぢんまりしてかわいいアレンジでした。7年目なので、いかにも、という花じゃない方がいいなと思っていましたので、満足です。北海道に送っていただけて助かりました。お店の対応もとても親切でした。また機会があれば利用したいです。
レビュー記載が遅くなってしまいました。すみません。

• Kima-chanさん
  • Kima-chanさん

5 2014-06-16

喜んで飾ってくれました
亡き父にという設定の父の日アレンジメント商品は、見た事がなかったので、ぴったりだと思い、すぐ決めました。
メッセージもつけてもらえたので、受け取った母もとても喜んでくれ、届いた花の写真をメールで送ってくれました。亡き父もきっと喜んでくれたと思っています。

5 2014-01-23

お供え用に
故人をイメージできる素敵なアレンジメントをしていただきました。
また利用したいと思います。

5 2014-01-22

月命日のお供え用に
月命日のお供え用に購入しました。実物は見ていないのですがショップから送っていただいた画像を見たら、緑と白の色使いで素敵な仕上がりだったので安心しました。

5 2014-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
対応が親切
義母の命日のお花をオーダーしました。
お墓が雪深い地域にあるため、少しでも気持ちが明るくなるよう「黄色・白系」、仏壇が小ぶりなので「ボリュームは少なめ」と依頼しましたが、希望通りのお花に仕上がってとてもよかったです。
届けて頂いたお花を画像で確認できるのは安心ですね!
また、私の不注意で、注文後にメールが届かないようになっていたのですが、クリスマスシーズンで忙しい時期なのに丁寧な対応をして頂き、気持ちの良いお買い物が出来ました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます!

5 2016-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご近所の・・・旅だった犬へ
色で迷ったけど白・グリーンアレンジ犬用でオーダー。
金額UPしなかったのにスゴイボリューム、ブルーの小花でアクセントの素敵なアレンジでした。
同じ犬種(ラブラドールレトリーバー)ご近所さん男の子うちは女の子で生まれ年も同じの犬友。
互いにペットではなく家族として放し飼いで家族と同じ布団で寝起きのスタイルで、
犬のおかげで会話も弾み犬様様でした(笑)
うちの子が旅立ってから約3年寝たきり介護状態だったそうですが15年でお迎えが。
大型犬の15年は超長生き。うちの子が旅立った時お花を頂きとても嬉しかったので・・・・・
私も・・・15年分のお礼も含めお花を・・・大変喜ばれました!

5 2013-08-11

自宅の仏壇用に。
贈り物では利用してますが、実物の素敵さを見たいと思い自宅用も頼みました。自宅用なのでとりあえず3500円で。素敵に仕上げて下さり大満足。バックスタイルにも手抜無!!ボリューム感凄!!贈り物は金額の高い物にしてますが、いったいどんな感じ〜。もの凄いんでしょうね。贈物の場合は画像配信は頼んでますが実際は凄いんだろ〜な〜と毎回思います。

5 2020-06-11

一周忌に寄せて元気の出るカラーで!
友人の旦那様の一周忌。
とにかく明るく元気な方だつたので、
お花のカラーもそのようにリクエストしました。
ヒマワリを中心に、イエロー系の素敵な花束にしていただき、友人も大喜びでした。
寂しい色合いは嫌だと生前仰っていたので、多分物凄く本人も満足してくれてると思います。
この度はありがとうございました!