カブロカムリエ CabloCamur ie 帽子 レディ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-08
  • ライトグレー Lサイズ 購入
  • 画像のベージュのような色が欲しくて、過去のレビューを読んでライトグレーを購入しました。実物もグレーには感じずベージュの様な色味だったので満足しています。グレーが欲しい方は注意かなと思います。頭が大きめなのでLサイズにしましたが、程よく余裕があって気に入りました。シルエットも綺麗です。トップの生地が薄めだと思いますが、散歩の時や暑い時に日除けとして被る用なので、蒸れにくくて良いで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-24
  • 思ってたよりも大きめの帽子
  • Lサイズを購入、思ってたよりも大きくて重さもあるので普通の帽子よりも頭頂部の髪の毛が潰れてしまいます。モノは悪くはないと思います巻いてある布で多少でも径の調整ができたらいいのにと思いましたが、ただの飾りです。 ・・・(続きを読む
  • messiahydeさん

5 2020-05-20

価格以上に良さそう
これからの季節にピッタリかと思い購入しました。
デザインも可愛らしく良い感じです。

4 2020-07-19

大きめ
以前似た形の種類違いフリーサイズにしたら大きくてツバが重みで落ちてきてしまい前が見えず捨てたので今回はエムを。頭でかいんだけどな(笑)Mでもゆとりがありバンドで調整しました。レビュー参考にベージュねらいで敢えてライトグレーにしましたが、ベージュポイ落ち着いた良い色です。紐は安っぽいとかいらないとか書かれてますが強風で日傘がさせないときや自転車で使えていいですよ!

4 2020-05-17

キャメルの色味は期待したほど赤みがない
このシリーズ2つめの注文でした。
今回はキャメルを買いましたが、他の方もおっしゃっているように写真ほど赤みを感じない色味でした。
なので星はマイナス1の4です。
品物はしっかりしていてお値打ち品です。
でも色の紹介が納得できないのでマイナス1の4とします。
どちらかというとカーキといった方がピッタリくるかなと思います。

• nero1109さん
  • nero1109さん

4 2020-09-13

子供の運動会や奉仕作業用に購入しました。頭が大きいほうで、女性用の帽子がきついことがあるのでLサイズがあって良かったです。少し大きめでしたが、内側のマジックテープで微調整が出来るので問題無かったです。
無難に黒にしましたが、どんな色の服にも合わせやすいと思います。
生地は思ったより厚めでしたが、そこまで蒸れることも無かったです。
ただ重みでやや髪がつぶれるかな?
でもとてもお安く買えたので大満足です!
発送もすぐにしていただき助かりました。

5 2020-08-09

ネイビーのmサイズを購入しました。
つばの広がり具合や調整も出来るのでとても良かったです。
領収書が可愛いクリアファイルに入っていて嬉しかったです

4 2020-07-12

到着後3日目でヒモを調節する金具が壊れ調節不能になったので手芸屋さんで金具買ってなおしました。(金具は色や形は違いますが100均でも売っていました)
帽子のつばがしっかりしているので自転車に乗って多少の風がふいてもつばが折れる事もなくとても良いです。つばの長さもちょうど良くて気に入ってます。
またリピしたいです。

• chinicocoさん
  • chinicocoさん

5 2020-07-11

コスパ良いです
別のショップで失敗してやはりお値段かな…と思ったものの、こちらを試しに購入したところ、形も良くツバも意外とあって日焼けにも良し、リーズナブルなのに実用的でオバチャン感(マダム感というか…)出ないので、買って良かったです。ツバの広い帽子はマダム感が出るのが嫌で、アラフォーなので気になるところでしたので良かったです。笑
発送時の折り目はそのうちなくなるかな。
領収書が可愛いクリアファイルに入っていたのも嬉しかったです!

5 2020-07-07

生地や縫製がしっかり
安かったので、あまり期待していませんでしたが、生地や縫製がしっかりしていて、良い商品です。色違いの購入も検討してみます。

5 2020-06-23

素敵でした!
注文(20時代)の翌々日にはポストに投函されていて、対応の速さがまず嬉しかったです!
商品は思っていたよりもしっかりした作りで、期待以上でした!
子どもと行く公園用に紐付きの帽子が欲しく、正直なんとなくで選んでいましたが、色も個人的には写真よりもキレイだと感じ、店頭で見たとしてもこちらに目が引かれて購入していたと思います(*´ω`*)
いい物が購入できて大満足です!

• temomijiさん
  • temomijiさん

4 2020-06-17

デサイン的にはあごひもがない方がおしゃれやと思い、迷いましたがヒモのあるこちらにしました。
初めて着用した日はまぁまぁ風が強く、ひもがあって良かったー!と強く思いました。
千鳥格子も洋服を選ばないので助かっています。

5 2020-06-08

ライトグレー Lサイズ 購入
グレーが欲しい方は注意かなと思います。
シルエットも綺麗です。
トップの生地が薄めだと思いますが、散歩の時や暑い時に日除けとして被る用なので、蒸れにくくて良いです。
しばらく使用して良かったら次回のスーパーセールで色違いも購入したいです。

5 2020-05-24

ガーデニング用に飛ばない帽子が欲しくて、でもカジュアルにオシャレなのが欲しくて♫今ではお気に入りすぎて買い物にも絶対被っていきます^ ^
私はカーキを買いました!いいお色です!

5 2020-05-22

たくさんの色で悩みましたが、無難にネイビーにしました。
サイズやデザインも良くてとても気に入りました。今度は色違いも購入したいと思います。

5 2020-05-08

これはお薦めです!!!
思っていた通りの帽子でした。
安値で不安でしたが
色々見てきた帽子の中でも
大満足の商品です!

• riri4852さん
  • riri4852さん

5 2020-05-03

満足です!
予想以上に良いです!!値段も魅力的!!安いことに理由があるのかと思っていたのですが、
全くお買い得でした。今日早速ウォーキングに使用してみました。強風にも負けずしっかりフィット(ひも付きなので当然ですが^^;)被り心地もよいです。
配達状況もよく素早い対応ありがとうございます。