カブロカムリエ CabloCamur ie 帽子 レディ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-05
  • この完成度でこの価格って、凄くない!?
  • ■チャコール購入。■普段の生活(町内清掃など)でかぶる、UV効果のある帽子が欲しくて探していました。最初は別のショップで見ていたのですが、同じものでこちらのショップがお安くなっていたので、レビューをしっかり見て決めました。■金額が(私的に)ありえない安さで、届くまでは品質に不安があったのですが、お値段の割にしっかりしていました。生地も適度な厚みがありますし、ボタンなどの金具もき ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • ちょっと傷がありましたが…
  • モデルさんが可愛くて買ってしまいました。ベージュ。折り畳まれて届くということで型崩れなど心配でしたが、思ったよりもしっかりしていてメール便でも大丈夫でした。ただ一点、頭の脳天にくる部分の布に3mm程の傷(シュっと切れてる)がありました。※画像参照ツバの部分なら目立ちませんが、縫い目の無い目立つ部分なので交換してもらおうか迷いましたが、面倒なのとすぐに被りたかったので今回は我慢してし ・・・(続きを読む
  • みみくそちゃんさん

5 2019-05-31

ライトグレーL購入
前からサファリハットが欲しかったので買って良かった。頭と顔がスッポリ入っちゃうし紐で調整できるし、どんな服装にも似合うと思います。お安いし違う色も欲しいな(*^^*)

4 2019-05-09

生地がしっかりしていて、形も良いです。市販の物は少し小さいので少し大きいサイズがあってピッタリでした。紐も邪魔にならなくかぶれます。横のスナップを止めた時の形が思っていた感じと違いましたが、それ以外は良かったのでオススメです。

• asuka4578さん
  • asuka4578さん

5 2019-04-12

娘に
大学生になった娘に買いました。
新歓の合宿があるので、紫外線防止、風で飛ばされないようなのと購入しました。
娘も「いい感じ」と喜んでます。

5 2019-03-22

満足です
仕事中に使う帽子が欲しくて購入しました。しっかりとした生地、広めのつばでUVカット効果が期待できそうです。髪の量が多いのでLサイズにしました。少し大きめですがあごひもが付いているので落ちたりなど問題なく使えます。また買い換えるときはここにしたいです。

5 2019-05-31

とてもいいです!
20代女性です。通勤の日焼け対策のため&自転車だと日傘をさせないので自転車専用の帽子(あごひも付き)がほしくこちらはレビューも良かったので購入しました。色は欲しかったグレーやカーキやネイビーなどどれも売切で黒を頼みましたが、届いたら黒も可愛いし、むしろ無難な黒が合わせやすかったからラッキー!
紐も、ガンガン自転車を漕いでも風で飛ばないです。なによりコンパクトで割と小さめのバックにも入ります!
普段の遊びの時などは使わない予定でしたが(少しダサいかなと思いまして)コーディネートなよっては全然普段でも使えそう!
素晴らしい商品をありがとうございます!

4 2019-05-17

想像どおりでした。
こちらのお店で出している他の品とずっとまよっていて、でもレビューなどを見てこちらに決めました。
写真通りのお品で、つばもしっかりと硬めでサイズも大きめを買って中のテープで調整してとてもかぶりやすい帽子でした。
ただ、つばが硬い分上を向いたりすると後ろのつばが押されて帽子が前に来てしまうのですが、後ろのつばを軽く折っておくとそれも気になりませんでした。
届いたときの折り目も少し気になり、裏側からアイロンを当てて直しましたがつばの部分は折り目を消すことができませんでした。
それでもこの値段でサイズも大きめがあったのでよかったです。
色はネイビーが欲しかったのですが売り切れだったので、早めに欲しかったので黒にしてみましたがいい感じです。
つばが大きいからなのか、小顔効果もあるように感じます。

4 2019-08-12

思った感じ通り
海に行くのに購入しました。風が強いと思ったのでひも付きが良いと思って購入。
良い感じで折り畳みもでき、旅行にかさばらずいいですね

5 2019-06-25

合わせ易かった。
色は悩んだあげくブラックを購入。以外と合わせやすく、毎日の犬の散歩や買い物時に重宝しています。初めてのサイズ調整付きの帽子でしたが、少し動かすだけで締まり具合が全然違うのでびっくりです。紐もゆったり垂らして使っていますが、風の強い日にも飛んでいってしまう心配がなくなり助かっています。買って良かったです。

4 2019-06-24

自転車のかごにくるくるぽん!
自転車のかごに常備しております。
サイズ調整もしっかりできるので、ちょっとした風には負けません!助かってます。いいお買い物でした♪

5 2019-06-19

気に入りました
私は頭が大きいので、私に合うサイズの帽子がなかなかありません。お安かったのでダメもとで購入しましたが、サイズもOKデザインも○、しっかりした作りで、このお値段はお買い得でした。
サッカー観戦で使います。

5 2019-06-13

ワンコのお散歩用♪
前から気になってて、セール価格になってたので思わず狙ってたベージュを購入。意外に全体的に大きめでしたが、サイズ調整もできるし、ほぼ顎のラインまで紫外線対策バッチリでした。
軽すぎない適度な重みで強風にも飛ばされなかったです!
ツバの周りにワイヤーが入ってて好きな形に作って被れるのが嬉しいポイントでした♪思ってたより濃いめのベージュも☆1プラスです!

4 2019-05-27

ベージュMを購入しました。
大きめの頭ですが普通にかぶれます。
ベージュのせいかもしれませんが探検家に見えるといわれました。
ひもは安っぽいです。
生地はしっかりしているけど暑苦しい感じもなく丈夫そうです。

4 2019-04-29

なかなか◎
グレー購入、画像通りでした。
生地がしっかりしてるからガンガン洗っても長持ちしそう!
結構頭大きい方だけど、Mでゆとりあって快適サイズ◎
ワイヤー入ってて好みの形に出来るし、紐が付いてて何か使えそう〜
今年は出番が増えそうです♪

4 2018-10-27

つばが広くてしっかり日よけしてくれます。ただ生地が分厚いので夏は暑く、少し重く感じました。だからマイナス1です。

5 2018-09-28

クーポン感謝☆
主人の外出用に、クーポンを使って購入。色も形も質感も文句なし!陽射しもばっちり遮ってくれて、見た目もおしゃれで、本人もとても気に入ってくれたようです。生地はやや厚めでしっかりしていますが色合いがとてもいい感じで、いろんなシーンで使えそうです♪