カブロカムリエ CabloCamur ie 帽子 レディ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じー2115さん
  • じー2115さん

4 2019-09-13

とても頭が大きい
入る帽子がなく、困っていましたので助かりましたー!日よけになりますね、生地は厚めです!

5 2019-09-04

海外旅行のために購入しました。かぶりやすくとても気に入っています。

4 2019-08-12

思った感じ通り
海に行くのに購入しました。風が強いと思ったのでひも付きが良いと思って購入。
良い感じで折り畳みもでき、旅行にかさばらずいいですね

4 2019-08-11

ネイビーL
髪を縛ってても使えるようにLサイズ購入。(頭サイズ的にはM)
髪を縛ってない状態だと目一杯テープ調整してちょうど良い!!
帽子生地しっかり目です。
夏だと若干暑いかな…?でもつばもしっかりしてるしボタン留めても形変に崩れないし重宝しそうです♪

5 2019-08-08

大人女子のキレイめ帽子
ネイビーLを購入しました。
(頭が大きいのでいつも61cmを購入しています)
素材が真夏にはちょっと厳しいような感じもしますが
形、サイズはバッチリです。

5 2019-07-31

安く見えない
普通に見えます。
値段のわりに良い商品です。
ベージュも画像どおりの色に見えます。

5 2019-07-28

ネイビーを購入しました。いい感じの色です。
かぶった感じの深さ、つばの幅、フィット感
すべてに満足しています。お気に入りの帽子ができました!ありがとうございました。

• YR7777さん
  • YR7777さん

5 2019-07-24

とても迅速に対応していただきました。かわいいです。

3 2019-07-19

生地がしっかり厚めなので、夏以外で活用できると思います

5 2019-07-11

しっかりしてて、形もグッド!
注文から3日で届きました!楽天スーパーセールの30%OFFクーポン&貯めたポイントでお得にゲットできました!サイズ感に迷ってLにしましたが、調整できるマジックテープでぴったり合わせられました。注文書が可愛いクリアファイルに入っていたのも、嬉しかったです。

5 2019-07-10

ネイビーを購入。思っていたよりも黒に近い色味でしたが、生地がすごくしっかりしていて、サイズ調整も出来るので、満足です!
本体価格\3,232+税、の値札が付いていたので、お買い得な感じがしました。

5 2019-07-09

いい感じです
色味やデザインは画像通りです。
折り畳める方が良いのかと他の商品と悩んでいましたが、そこまで硬くないのでこの帽子も折り曲げられます。
紐も調整が簡単ですし、届いてすぐ使用してからずっと愛用してます。

4 2019-06-27

ほかのショップの似たような帽子を何回か購入しているが、1番しっかりしてるように感じた
まず、ツバが硬い 風でツバがバタバタびらびらしにくいのがよい
穴部分の存在感のせいか、若干エレガントさには欠け、カジュアルな感じになる
今回ブラックを購入 ベージュだと…
探検家風になるかもしれない

5 2019-06-25

合わせ易かった。
色は悩んだあげくブラックを購入。以外と合わせやすく、毎日の犬の散歩や買い物時に重宝しています。初めてのサイズ調整付きの帽子でしたが、少し動かすだけで締まり具合が全然違うのでびっくりです。紐もゆったり垂らして使っていますが、風の強い日にも飛んでいってしまう心配がなくなり助かっています。買って良かったです。

4 2019-06-24

自転車のかごにくるくるぽん!
自転車のかごに常備しております。
サイズ調整もしっかりできるので、ちょっとした風には負けません!助かってます。いいお買い物でした♪