カブロカムリエ CabloCamur ie 帽子 レディ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,312件)次のページへ

5 2019-05-30

可愛いです
調整できるしつば広で日よけになるので
買って良かったです!

• shika3443さん
  • shika3443さん

5 2019-05-26

届きました
お値段の割にはしっかりしていて大きい方を購入しましたが 調節も出来てとてもいいです╰(*´︶`*)╯♡
色々どれにしようか迷ったけどコレにしてよかったです♩

4 2019-05-25

概ね満足です。
妻購入。
エラ張り・顔が大きくて、つばが広い帽子が似合わないのですが、これは無難でした。
明るめの色が良くてベージュを頼んですが、モカ色だったのが残念でした。

5 2019-05-12

色、形、サイズも丁度よく思っていた以上に良かったです。値段も安く購入でき良かったです。

5 2019-05-05

親子遠足があるからと自分用に買いました。安いので期待してませんでしたがとても良かったです。

• purseさん
  • purseさん

5 2019-04-30

つばがしっかりしてる!
初めての購入でした。
つばが広くてとても被りやすいです

• 935styleさん
  • 935styleさん

5 2019-04-29

満足です!!
対応も早く商品もしっかりしていて大満足です!!

5 2018-11-08

ありがとうございました
自転車に乗るときには必ずかぶっています。紐があるので飛ぶ心配がないのがいいです。土砂降りの中でもいつもかぶっていたら少し縮んでしまったようですがこれからも手放せません。

4 2018-07-08

ネイビーMサイズ購入
想像していた綿100と違い、ハリのある硬めの生地で若干重く感じました。
その為か、ワイヤー入りのツバが思いの外上手く決まらず カクカクしてしまい、
被る度に形を作るので少し手間取る。
ネイビーはとても黒に近い色ですが、黒ほど重くなくて良かったです。
あご紐は有り難いけど心もとない感じ。
夏の車内に置いた際、溶けてくっつき、汚してしまうのでは?と心配になる素材でした。
56センチの頭に58サイズは余裕がありますが、
調節出来るので問題なく被れます。
手洗いをした所、少し色落ちしましたが、
型崩れもあまりせず、縮みも感じなかった。
サファリハットとしては可愛いと思います。半額で買えたし、良かったです。

• HELL-MET'Sさん
  • HELL-MET'Sさん

5 2018-07-31

ブラックが欲しかったけど、人気商品だけに色がほぼ残ってなくてオリーブを購入。でも結果満足。
今年は日差しがきつく、色々帽子を探し回っていたところ、こちらの帽子を見つけました。
Mサイズでも余裕があり髪が潰れにくいし、紐もついているので飛ばされる心配もない。
ツバも広いので日差しをしっかり遮ることができました。
しかも半額で購入できてとても満足です。いい買い物ができました。

5 2018-07-24

夫用に
キャメルを購入しました。
他の方のレビューで画像の色と違うと合ったので、それを見越してのキャメルですが実物は本当に茶色でした。
商品はとても良いので★5ですが!
商品画像を信じて購入される方にはちょっとあんまりじゃないかと思うので実物の写真を掲載されたほうがいいような…それともキャリアの問題なんでしょうか…自分のスマホとPCでは「キャメル」という名称で「キャメル」に見えていた商品が実際は茶色でした!

5 2018-09-16

紐がついているので風で飛ばされそうになっても飛んでいかないので、その点が凄く良いです。

5 2018-09-14

犬の散歩用に購入
犬の散歩時の日差し対策でネイビーを購入しました。
安くて可愛いので満足です。
暑いと汗ビッショリにはなりますがそれは当たり前のことなので気になりません笑
こういう帽子は私にはなんとなく敷居が高くて持っていませんでしたが買ってよかったです。
いい買い物をしました。

• chamychamさん
  • chamychamさん

5 2018-09-13

つばが広くてサイズも調整できるので頭が小さい私にはとても嬉しい帽子です。すごく気に入っています

5 2018-07-27

日除けに必需品
生地が少し厚めで、つばの先にワイヤーが入っているデザインです。
使い勝手が良さそうで気に入りました。