カブロカムリエ CabloCamur ie 帽子 レディ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qpmxさん
  • qpmxさん

1 2019-05-20

商品に.....
妻が普段使用するの購入しました。値段の割には生地もしっかりしていて満足です。しかし、あごひものコードストッパーが付いていませんでした(ひもはついているが)。残念です。

1 2015-09-09

千鳥 私には 似合わなかったです。 残念 サイズも大き過ぎました。

1 2015-04-13

黒のM購入
普通より頭小さめだと思うんですが、妙に窮屈でした。
紐の縫製が雑で糸出まくり。値段程では無い感じです。
リピは無いです。

1 2014-09-01

最低のサービス
到着した商品はメール便で折り畳まれており、ひどい折れ目が付いていて、かぶったら正面の部分に縦に入っていたため直そうとしましたが全然とれません。恥ずかしくて使えません。見た目よりも大きいし、あとがくっきり付いているため、商品写真のようにきれいにかぶれません。おすすめできません。
一番気に入らないのは配送
24日配送指定でクレジット購入し、受付完了メールが届いた5分後にお店から22日から24日の間は倉庫移転に伴い集荷業務停止なので、お届けは26日以降になるとメールが来た。契約詐欺です。できもしない配送をできると偽り、カード決済をさせられました。通常、倉庫移転の予定が入っていたなら、こちらが配送指定をした際に、この期間はできないと自動的に知らせるべきではないでしょうか?こちらは受け取りたい日に受け取れずキャンセルしたかったですが、クレジット決済であったため、手続きが面倒なのであきらめました。本当に最低なやり方だと思います。

• kirin0620さん
  • kirin0620さん

1 2014-06-06

イマイチ
ごめんなさい。
イマイチでした。
通販の帽子はほんとにギャンブル・・・。

1 2014-05-07

失敗しました
カーキが欲しかったが、千鳥柄しか残ってなくて迷いましたが安いし購入しました。
が、はっきり言ってダサい…。型を色々変えてみて試着してみたけど、おばちゃんぽくて被れません(泣)

1 2014-04-10

思っていたよりツバが広くなくて、紫外線をよけるにはもう少しあったらよかったなと思います。

1 2014-03-07

春の日除けに
色はオリーブにしましたが暗い濃いカーキ色で顔色が悪く見えます。浅く広いのでブカブカで被りにくいです。明るい色は売り切れでしたし今回は失敗でした。

1 2013-08-30

お値段相応の商品でした。帽子のつばの部分がしわしわで、被る気にもなりません。
帽子は実物を見て試着してから買おうと勉強になった商品でした。

1 2013-06-29

違う商品が届いた
長年、ネットショッピング利用していますが、初めて注文と違う商品が入っていたのでビックリしました。
色間違いまでなら分かりますが形も全然違うのが届いた。
間違えもあるだろう、とは思いましたがレビュー見たらけっこう誤送が多い。
さらに皆書いてたけど問い合わせ先がフリーダイアルじゃないのにもがっかり。
意地でもメールの問い合わせにして、翌、昼過ぎに連絡あったので安心しました。
でも交換商品が届いた中には謝罪文もないし、なんだかな〜
商品は価格相応です。

1 2013-04-15

☆無し
シワくちゃです!一週間ほど経つといいのかもしれません。
商品はともかく、違う商品を送ってきて、連絡したいのに連絡先が分からずかなり手こずりました。サイトには何もかもがメールで連絡してと書いてますが、そのアドレスにメールしても返事がきません。致し方なく、電話をと思いましたが電話番号を見つけるのにかなりの時間がかかりました。電話するな、と書いたらどうでしょう。電話での会話の中でもたいして謝りもせず、注文した商品の色が売り切れとのことで、色まで変更したにもかかわらず、着いた商品の箱の中に謝罪文が入ってるかと思いきや、違う商品を送ってスミマセンも無し。遅れてスミマセンも無し。色を変更してアリガトウ。なんて言葉も一切無し!おまけに、商品はべっちゃんこのグシャグシャでした。
だから、気分が悪いので、☆はゼロです!
(ショップレビューまで書いてスミマセン。)

1 2013-04-02

残念
色がいまいちだった。あとは形も。
帽子はやはり実際にかぶらないとダメですね。

• mi.koさん
  • mi.koさん

1 2013-01-19

色が違います
ライトベージュを注文しましたが、画像の色と全然違いました。
ベージュの色に近いです。衣類用のハイターで脱色できず、キッチン用ハイターで脱色できず、内側の黒い部分だけ脱色できました。何度も何度も何度も洗ったので生地も痛みました。 実物に近い画像を載せるべきです。
[受注番号] 217577-20130115-0995701127

1 2012-11-11

色がちょっと
実際に届いて開封してみると色が写真と違い少々がっくり。
シワが凄いのでアイロンをかけてから使用したいと思います。

1 2012-09-07

中古品??
オリーブを注文しましたが全体に色あせして所々色おちしてるわメール便だから仕方ないけどしわしわぐちゃぐちゃで本当にこれが商品なのかと思いましたこんなの被れません