カブロカムリエ CabloCamur ie 帽子 レディ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

ベージュMを購入しました。
大きめの頭ですが普通にかぶれます。
ベージュのせいかもしれませんが探検家に見えるといわれました。
ひもは安っぽいです。
生地はしっかりしているけど暑苦しい感じもなく丈夫そうです。

4 2019-05-25

概ね満足です。
妻購入。
エラ張り・顔が大きくて、つばが広い帽子が似合わないのですが、これは無難でした。
明るめの色が良くてベージュを頼んですが、モカ色だったのが残念でした。

4 2017-07-11

母の日のプレゼント
毎年何をあげるか迷っていたら、たまたま発見。結構外に出歩くことも多いので、喜んでました。

5 2015-04-24

自転車に乗る時に被るために購入しました。飛ばない帽子で、かつカジュアルっぽいのを探していたのでぴったりです。

4 2015-05-23

ベージュ
商品到着後レビュー記入で1990円でした!
3歳の娘と毎日外遊びに自転車で、風に飛ばされない紐付きの帽子がほしくて、レビュー評価の良いこちらを購入♪
何にでも合いそうなベージュにしました!
サイズは、頭が小さめなのでやはり大きく、深いかぶりになり視界が狭まります…サイズが選べないので−☆に。
でも、シュシュや髪止めで頭にボリューム出させたり工夫してかぶります♪
紐が付いているので、風邪で飛ぶことはないです!
受注番号 217577-20150518-0579863239
購入日時 2015年5月18日 18時37分42秒

5 2013-04-22

ハウンドトゥース柄を購入しました。
格子が細かいのでカジュアルでも少しガーリーな服でも合いそうです。
ワイヤーで角度も変えられ○。
レビューでつばが短いとの意見もありましたが、私にはちょうどよく視界を遮るほどでもないのでよかったです。
かぶり心地も浅すぎず深すぎず、ちょうどいいと思いました。
布地しっかりしていて、長く活用できそうです。
ほかのカラーもほしいと思いました。

4 2013-04-19

値段以上だと思います(*^。^*)
16日に注文して本日届きました。
ベージュを注文したのですが、実物の方が少し落ち着いた色のように感じます。
作りもしっかりしていて、良い品だと思います♪
本当は他の色が良かったのですが、欠品だったので…。
メールで入荷予定を問い合わせたところ「未定」ということで、ベージュを購入したのですが、次の日には違う色が入荷していてショックだったので…☆4つで(-_-;)

4 2012-09-27

写真、イメージどおり
男です。頭は小さいです。オリーブを購入。
この商品はページの写真どおりと思っていいと思います。
若干色あせた感じ、くたびれた感じによれています。
ほんのりUSEDテイストです。
首紐がちゃちいです。しかしトータルの違和感はありません。
ワイヤーが入っていて使いやすいと思います。
タグに綿100%と書いてありますが、内側に貼られたナイロン?は綿なのかどうかはわからない。
韓国製です。
値段相応のものです。かっこいいので気に入りました。

5 2012-08-26

夫に買ってもらいました!
こんなに安いのに、生地もしっかりしているし、好きな形につばは曲げられるし、紐つきだから風で飛ぶ心配もないし、折りたためるし。自転車通勤時に日傘をさすのがこわいからと買った帽子ですが、これは通勤用で終わらせるのはもったいないですね。色はブラウンを買いました。写真通りの色と思いました。普段暖色系の色のカジュアルな服をよく着る人にはピッタリな色ではないでしょうか。大満足です!

5 2012-08-01

なかなか良い帽子
値段に惹かれ妻にプレゼントして渡しました。
値段からして(なんども失礼)あまり期待してなかったのですが、作りは非常に良かったです。安物にありがちな生地が薄薄で買ったときからへたっているような感じではありません。しっかりサファリハットです。デザインもかっこいいですよ。
あとは濡れたり洗ったりした後にどうなるかが問題ですが、期待を込めて☆5つです。

5 2012-07-28

この値段品質なら買って正解でした。色はライトベージュを頼んだつもりでしたが、グレーの千鳥格子が届きました。あわせやすいので良しとしています。私のミスかもしれませんので、

4 2012-07-18

年齢問わないかも
30代の女性が普段使いの感じ、で選んでみました。紫外線対策につば広なのも良いですね。オリーブ色を選びましたが、落ち着いた感じの色合い。でも、20代の人でも大丈夫ですし、40代も良いんじゃないですかね。

• ひろF25さん
  • ひろF25さん

4 2012-06-18

妻にたのまれて
注文させていただきました。ちょっとごわつくようですが、ひももついていて飛ばされないし、カジュアルに使えそうなので、気に入ったようでした。

5 2012-06-13

すごく可愛いです
海のルアーフィッシング用に購入しました。
キャップだと耳や首が日焼けするためサファリハットを探していましたが釣りメーカーの物はどれも高く中々手が出ませんでしたが偶々、このハットを見つけ一目惚れしました。
値段の割には物凄くしっかりした作りで男性の私がかぶっても可愛くとても満足しています。彼女用に色違いをも購入したいと思います。

5 2012-05-31

大満足です!
注文後3日程で届きました。ベージュと千鳥柄で迷い、あまりサファリっぽいのは手持ちの服と合わない気がして千鳥柄にしました。届いた帽子を見て大満足です♪シンプルな服が多いのでポイントになります。また、ぴったりした大きさだと頭が痛くなるんですが、この帽子は少しゆとりがあるので大丈夫!買って良かったです。町名変更で登録した住所が違い、わざわざ確認のお電話までいただいたんですが、その時のご対応も親切でした。また是非利用させていただきます!