カブロカムリエ CabloCamur ie 帽子 レディ...(帽子屋ONSPOTZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,312件)次のページへ

4 2017-12-22

可愛いし折りたためるのがいいです。
グレーがほしかったのですが、売り切れで千鳥柄を購入。
でも、細かい柄なので無地同様に使えました。
これ、夏の終わりにどこかで失くしてしまったので来年再購入したい・・・

4 2017-10-14

ピッタリでした
どんな感じかな?って被ってみたところ、ピッタリでした。色もデニム生地で落ち着いてて、日差しの部分も十分日焼け予防になるかなと思います。ただ、開けたときに余分な折り目がついちゃってたので梱包するときにもう少し綺麗に入れてほしかったです。あとは良かったです。

4 2012-05-22

UV顎ヒモつき男女兼用ハット
繊細な千鳥柄のハウンズトゥースを選びました。自転車の後ろに7歳の一人息子を乗せて走ることを考えて、つばが広すぎる帽子は自転車走行に向かないことが多いから、ほど良いつば広で顎ヒモの付いたUV帽子を探していたところ、偶然こちらの帽子に行き着きました。まさかこんな低価格で買えるとは思っていなかったので、商品が届くまでは、きっとお値段なりだろう思っていたのですが、期待以上の良い帽子でした。私の帽子なのに、子供が気に入ってしまい(7歳児でも)意外と似合って被れてしまうけれど、息子に買った帽子ではないと言い聞かせ、子供の手から奪還。実物のほうが見栄えしてお値段以上に見えます!ふちにワイヤーが入っていますので、自由に成型させられるのも気に入りました。折り畳みOKの帽子です。
【ご注文番号】376570

5 2014-06-17

顎ヒモ便利UVカット99%サファリハット
昨年チドリを購入して気に入り、かなり使用頻度が高かったため、改めて今年の夏用に同品をリピートいたしました。私は息子を自転車の後部(子乗せ)に乗せて走ることが多いから、顎ヒモのあるなしで、便利度が大きく違うのです。これからも末永く利用させていただきたいと思える帽子です。

5 2011-10-09

風で飛ばない!Ohサイコー!!
頭のサイズ57Cm。4本指が入るぐらいまだ余裕があります。つば広なので、襟足が隠れてくれるので超Good!!です。
裁縫がしっかりしていて、某カ●ラの帽子と遜色なしです。非常に良い買い物をしました。
留め金具もちゃんと金具で出来ていて、色チ買いでブラックほしくなりました。
自分の好きな帽子がタグ見ると韓国製なので、またまた驚いています。(今回もよぉぉ!(^ω^)!)
【ご注文番号】294599

5 2012-07-17

コスパ最高です☆*゜
カラバリ豊富でどれにするかかなり悩みましたが、千鳥格子にしてみました。ベージュ系・カーキ系だとインディジョーンズみたいになりそうだったので。結果、アタシの年齢だとコレが正解のように感じます。若い方だと別の色でも十分使いこなせそうですが。
メール便での配送だったので、写真のようにペッタンコで届き、大丈夫かしらと思いましたが、つばの外周にソフトワイヤーが入ってて小さく畳めるのに型崩れ無し。コレは便利です。大きさもジャスト、つばの広さも丁度良い感じ。この夏はきっと手放せない帽子の一つとなりそうです♪(*^-゚)b

5 2012-06-08

自転車用に
以前に、こちらのショップで他の帽子を購入したら、サイズがピッタリで、後ろのラインが綺麗カバー出来、被り心地も良かったので、他のショップでも同じような物が売っていましたが、こちらを選びました。正解で、自転車に乗る時に、気軽に被って出かけれるようになりました。

5 2012-10-27

秋になり、日差しはまだ強いので山歩き用につばが適度に広く
ぴったりだと、ハウンドトゥース(千鳥格子)を選びました。
メール便で、たたみ皺が気になりました。思ったより軽く、つばは
縁のワイヤーで自由に形つけられ、カッコいい紐で、風に飛ばされる心配の
無いところが良いと思っています。

5 2012-06-11

ベレーやキャップみたいな帽子は持ってますが日差しが強くなってきたので、
つばが適度にあるこちらを購入しました。
つばの渕の部分にワイヤー?が入っていてつばの形を変えられるのは便利です。
だから折りたたんでも帽子の形が崩れることがなくて気に入りました。

• snow424さん
  • snow424さん

4 2012-05-25

安くて良い物を♪
ハウンズツゥース(千鳥格子柄)を購入しました。
柄が小さいので遠目にはグレーにも見えて、着る服を選ばなさそうな感じです。
カジュアル感が抑えられていて、可愛いです。
私の頭は大きめですが、普通に被れました。
私見ですが、被りが少し浅いのと、つばがあまり長くないのがイマイチです。
あと、バランス的に顔が大きく見えるような気がして(同時に購入したスカラと比べると)・・・星を1つ減らしました。
頭と顔が小さい方なら、素敵に着こなせるかも知れません(^^;)
ショップ様の対応は、2点購入で宅急便送付,即日発送等パーフェクトでした!

• gilda0520さん
  • gilda0520さん

4 2012-04-21

先日ベージュを買いました。頭周54でゆったりかぶりたかったのでちょうどよいかと思ったのですが、とても大きくて風が吹いたら簡単に脱げてしまいます。(もちろん紐があるのでとんでいくことはありませんが、自転車にのっていたら常に抑えていないと駄目な感じです)
バナナクリップで髪をひとつに留めてみましたがそれでも心もとないです。
ゴムですとちょっと安定します。
なのでリピはないと思っていたのですが、その翌日からタイムセールで1300円に。。。ショック(><)
でも風のない日&自転車に乗らない日限定ならば 送料込みで1300円はお買い得なので今度はネイビーを購入してみました。
安っぽくないです。
他のお店もこぞって同じ帽子を出しており(実際他の店でも購入済みですが同じものでした)、その中でこちらが1番お買い得でした。

5 2011-10-28

格子ブラック
ベージュと迷ったが探険家になりそうで格子ブラックにした。
結果満足!
つばにワイヤーが入ってるので、今まで帽子で視界が悪くなったりして嫌だったのが解消!
自転車に乗っても紐のおかげで飛ばされない。
すべてにおいて大満足。
早く買えばよかつた。
ちょうどいい厚みなので夏でもぜんぜん暑苦しくなく、秋もいい!

4 2011-09-12

生地のクタクタ感に惚れました。つばは最高にいい感じ!
上の部分はしわなし生地だったのでそこだけ残念。
自分の頭は小さ目ですが、大きくもなくちょうど良いサイズです。
自転車によく乗るので紐は実用的使用で(^_^)
厚地でしっかりしてるしワイヤー入りだから、風でつばが折れて視界不良になる事もありませんでした。

5 2017-09-07

ブラック L
つばが広く、紫外線予防の効果が期待できそうです。
大きさはゆったり目でしたが、サイズ調整ベルトがありよかった。
強風でもひもが付いているので安心です。

5 2012-05-16

暑くなって来たので…
日差しが気になる季節なので、オシャレにUV対策は必須ですよね。
こういう帽子って安くても2000円弱するので、お安く買えて良かったです(*・ω・*)