帽子屋ONSPOTZのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

指定日配達が出来るのが18日以降でしたが、無理を承知で早めに届くと助かりますと備考欄に記入しました。すぐに対応していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-13

梱包も丁寧で、帽子も可愛く、リピーターさせて頂きたいです
また宜しくお願いします

4 2020-08-13

丁寧な対応だと思います。
お値段もお安く購入できてお得でした。

5 2020-08-13

とても良い。お気に入りです。ありがとうございます。

ニューエラ キャップ 59FIFTY NPB 広島東洋カープ ネイビー 11121906 帽子 メンズ レディース || new era newera ニューエラキャップ スポーツキャップ ブランド ベースボールキャップ 野球帽 野球帽子 女性 メンズキャップ帽子 ぼうし 【返品・交換対象外】

• せり5178さん
  • せり5178さん

5 2020-08-12

間違えて注文したのに早急に対応して頂きました。急いで送ってほしいと無理なお願いをしたのにも関わらず1日で届きました。ほんとに助かりました。丁寧に対応して頂き感謝してます。素敵なショップです!ありがとうございました!

ニューエラ キャップ サイズ調整 9THIRTY BOLD MINI LOGO NEW ERA ぼうし ローキャップ new era ブランド おしゃれ ストリート newera メンズキャップ レディースキャップ メンズレディース帽子 黒 カモフラ 迷彩柄

5 2020-08-12

迅速に対応して頂き梱包も丁寧でした☆
今後もまたこのショップで購入したいです!

5 2020-08-12

迅速な対応助かります!
凄く綺麗でとても満足しています

5 2020-08-12

早い配送ありがとうございました!また子供がほしいみたいなので機会がありましたらぜひお願いします☆

アイボリーネイビーを購入しました!デザイン最高ですがほつれ等が多々あったのが少し残念ですが子供の野球観戦や日常に活躍してくれそうです!

オンスポッツ別注 ニューエラ メッシュキャップ 9FORTY BOX LOGO NEW ERA ぼうし ニューエラメッシュキャップ メッシュ ブランド おしゃれ ストリート newera ニューエラキャップ メンズキャップ レディースキャップ メンズ レディース メンズレディース帽子 キャップ 夏

5 2020-08-12

すぐに届きました。ありがとうございました

5 2020-08-11

かぶりやすく、デザインも気に入っています。

オンスポッツ別注 ニューエラ ワークキャップ WM-01 AD10 PAPER STRAW ヌガー/ブラック NEW ERA ぼうし ミリタリーキャップ ミリタリー ワーク new era ブランド おしゃれ ...
かぶりやすく、デザインも気に入っています。

5 2020-08-11

すぐに届きました。ありがとうございました。
きれいな包装に丁寧に梱包されていました。

ニューエラ キャップ 9TWENTY 無地 NEW ERA NEWERA 帽子 メンズ レディース ローキャップ ウォッシュ加工 サイズ調整 無地 カーブ コットンキャップ ぼうし コットン ブランド メンズキャップ帽子 迷彩柄 ニューエラー メンズキャップ帽子 ニューエラキャップ

• s5546さん
  • s5546さん

4 2020-08-10

綺麗に梱包されて、思ったよりも早くに商品が手元に届きました。

ニューエラのキャップが欲しいと息子に言われ、買い物に出掛けましたが思ったものがなくネットで見ると、色々な種類のものがあり希望のものがかえました。

ニューエラ キャップ 59FIFTY 無地 ベーシック 帽子 メンズ レディース カモフラ 迷彩柄 フラットキャップ メンズキャップ ニューエラキャップ グレー ブラック ネイビー ダンス帽子 ストリート デニム newera new era ぼうし ニューエラー メンズキャップ帽子 黒 白

• clover224さん
  • clover224さん

5 2020-08-10

発送も早く良かったです。
ありがとうございました♪

5 2020-08-10

梱包も丁寧で発送も早かったです。また利用したいです。

357 メッシュキャップ THREE HUNDRED AND FIFTY メンズキャップ レディースキャップ メンズ帽子 レディース帽子 おしゃれ シンプル 春夏 夏 【返品・交換対象外】

3 2020-08-10

梱包、配送までのスピードに文句なし。
機会があればまた利用したいです。