5 2024-05-08

出荷日:2024年5月7日出荷

今回も良かったです。
沢山、美味しそうな物が入ってました。夕食のメインに出来そうな物がいっぱい入ってたので助かります。大好きなエテカレイ、鮭の切り身、鮭チーズコロッケが特に嬉しい。全部好きな物だったから、嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-05-01

出荷日:2024年4月20日出荷

鮭、ししゃも等、オーソドックスなものから、ちょっと変わったものまで色々入っていて楽しめました。カニクリームコロッケは、やはり入っておりました!

5 2024-04-20

出荷日:2024年4月19日出荷

予想外の商品詰め合わせ
ボリューム満点
色々美味しそうなものが見繕ってあり
次回も購入したいです。

5 2024-04-13

出荷日:2024年4月12日出荷

リピート購入です。
前回、美味しかったエテカレイや食べたかったクリームコロッケが入っていて嬉しいです!

5 2024-04-13

出荷日:2024年4月12日出荷

お得です!
カニグラタンコロッケ 鮭 スモークサーモン カレイの一夜干し 生わかめ シシャモ 白身魚のムニエル カサゴの干物 どれも美味しそうなミステリーセットでした まずはグラタンコロッケからいただきましたが大きなコロッケでとても美味しかったです

• miponn1さん
  • miponn1さん

5 2024-04-11

出荷日:2024年4月9日出荷

沢山で嬉しい
内容がとっても良かったです。バライティーに富んでいて楽しい福袋でした。リピート確定です。

5 2024-04-10

出荷日:2024年4月8日出荷

今届き開けてみてニッコリ嬉しくて何度も見てます!いっぱい入っていて全部食べたい物ばかり特に鮭が入っていてヤッタ〜ってガッツポーズしてしまいました(笑)カレイ、とらふぐ雑炊スープ、シシャモ、牡蠣のトリュフコロッケ、にしん菜の花等と8点も入ってました!食べるのが楽しみです✌️毎回楽しみになってます。

5 2024-04-09

出荷日:2024年4月8日出荷

春が届いた。
今回は、ふぐ、かき、くじらなどお得感満載でした。食べるのが楽しみです。一緒に頼んだチビミステリーも良かったし、食卓の春が訪れましたー!

5 2024-03-14

出荷日:2024年3月11日出荷

年末に毎年こちらで数の子を購入のですが、今回メールを見て気になり注文しました。ちびも同梱してもらいました。正直お目当ての商品は入ってなかったのですが、好き嫌いはないですしどれも選んで食卓に並ぶものではないのでとてもお得感ありました。大好きなおつまみがあったのですぐ食べました。美味しかったです。期日も余裕ありますし、いろんなお魚があってとても良かったです。また購入したいと思います。

5 2024-03-13

出荷日:2024年3月12日出荷

品名:ミステリー×1 !?
商品名が気になって気になって購入しました。
届くまで中身がわからないという、福袋好きにはたまらないです。
届いてみると想像していたよりたくさんの商品が入っていてビックリしました!!
事前に皆さんのレビューを見て、入っていたらいいなぁと思っていたグラタンコロッケとお刺身わかめだけでなく、干物もたくさん入っていて大当たりのミステリーでした。またリピートしたいと思います。

• hahaHaさん
  • hahaHaさん

5 2024-03-01

出荷日:2024年2月19日出荷

始めての注文で、心配とワクワクでしたが、
自分で買わないような物も入っていて、良かったです。
カニグラタンコロッケ、鰈、シシャモ、鯖、イカステーキ、サンマ等8品
イカステーキは、とても柔らかでした。
夫婦2人なので、楽しみが続きます。
コロッケは、孫が来た時にご馳走します。

• にけ1953さん
  • にけ1953さん

5 2024-02-25

出荷日:2024年2月15日出荷

全て好きなもので満足でした。からすみは父親に、カニクリームコロッケは子供にと、一番喜ぶ人に分けてながらたのしみました。リピート確定です。

5 2024-02-24

出荷日:2024年2月14日出荷

普段魚が苦手な子どもたちを優先して購入出来なかったものが入っていて、しかも干物もあり大満足でした!

5 2024-02-21

出荷日:2024年2月17日出荷

お魚の干物、グラタンコロッケ、イカの炒め物、ワカメ等入っていました。中身しょぼくないですよ!

5 2024-02-16

出荷日:2024年2月15日出荷

普段買わない詰め合わせという事で 苦手な物だらけだったらどーしよう…とドキドキしながらOPEN!
カニグラタンコロッケや、丸々としたシシャモ、干物など どれも大好きな物で嬉しかった。
普段買わない物は カラスミともずくでした(*^^*)
親が「これで3000円なの!?すごい安いね」と
驚いてました。
また 面白いテーマの時にリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ