1 2021-04-09

期待してましたが内容がいまいち
お得感ありません

1 2021-03-20

五、六回目くらいのリピになります。日に日に中身が酷くなっているかなあという印象です。
一回目は正月の残り物という事でしたが蟹や有頭海老、数の子、洋食屋にあるようなコロッケ等とても豪華なものでした。
二回目以降はコロッケと干物数個が定番な感じでしたが、今回はコロッケも無く淡路島産のわかめ以外中国産の詰め合わせだったのでとても残念です…。前回もでしたがたらこフレーク×2個とかいらないかなあ…。
またレビューを見て中身が良くなったら購入します。

1 2021-03-17

お値段以下でした
レビューを見て購入を決めましたが私のところにはハズレとレビューした人と同じものが届きました。本当にハズレだと思います。これでこのお値段は次買う気になりません。たらこフレーク2つに大根チップ、さきいか、安価なものばっかりです。ハズレが来ても楽しみたいと言う方にはいいかもしれませんね。

1 2021-03-16

恐怖のミステリー
今回初めて購入させて頂きましたが酷すぎます。
たまたま、大ハズレの箱だったのか?
全部で9点入っていましたがそのうち8点が海外産でした。
まさかの国産は1点だけ!!え?!
おまけに普段スーパーでは購入しない中国産ばかり。
これを約3000円で購入したなんて家族から何と言われるか今から恐ろしいです。
商品説明に海外産も入ると書いてありますが、他の方のレビューを見てもここまで海外産ばかりとはわかりませんでした。
国産は1点だけ?!は??
一番の目玉と思われる大きな魚の半身は真空パックに入っているだけで、産地はおろか何の魚かすらわかりませんし、賞味期限もわかりません。これ販売して大丈夫なんですか?
ミステリーと書いておけば何を入れても許されるのでしょうか。
評価が高いだけ恐ろしいです。

1 2021-03-13

塩サバ10切(1切が1口サイズ)
ほぐし明太子×2(中国産)
サーモンのたたき(業務スーパーで売られているもの)
クリーミーコロッケ鮭&チーズ(大きいサイズが6つ)
子持ちししゃもの甘酢あん
背腸処理済むきえび
だいこんちっぷす
さきいか
が入っていました。業務スーパーで売られているものが入っていたのがうーん。魚の干物等が入っているのを期待したのとチーズが苦手なので当たりではなかったです。鯖は好きだったので嬉しかったのですが、切り身がお刺身のような小ささ&薄さでした。
たくさん海産物を食べたい、と言う人には向いてると思います。
ちびみすてりーの内容もうーん?でした。

• えむ501さん
  • えむ501さん

1 2021-01-20

リピはなし
ハズレでした(^^;)
業務用のあじのすり身入りつみれは美味しくなさそうで大容量、、あとはアジの開き、いわし2匹、チータラ、生わかめ、佃煮、たらこフレーク、えびクリームコロッケ。
3000円かぁ(^^;)ほぼポイントを使っていたのでよかったです。

• K.K7183さん
  • K.K7183さん

1 2021-01-19

えっ?
注文したときは海鮮と書いてあったのに、いつのまにか海鮮以外も入る、お正月の残り物とか追加してあった。
まだ届いてないけど、それなら頼まなかったのにと思ってます。

• mk-II.09さん
  • mk-II.09さん

1 2021-01-18

鳥の唐揚げ
鳥の唐揚げはないでしょ…
なぜか業務用の鳥の唐揚げが入っていました、しかも中国産…怖くて食べれません。
残念です。

• nako2133さん
  • nako2133さん

1 2021-01-16

業務用の唐揚げが入っていた
唐揚げ、、、海産物ですか???
以前購入して良かったので購入しましたが、唐揚げが残念でした。遠方に住んでいる買い物難民の高齢の親戚にも送ろうと思っていましたが、唐揚げが入ってしまうと残念なので、今回は親戚分は見合わせます。

鶏の唐揚げ
福袋なので何が来ても文句は言わないつもりでしたが、届いて開けると箱の半分に大きな冷凍の鶏の唐揚げ (中国産)
鶏の唐揚げは海産物ですか??
海産物の福袋じゃあないのですか??
損した気分になりました
しかも中国産
いらないので返品したいです

• KAORIIIIIIIさん
  • KAORIIIIIIIさん

1 2021-01-16

鳥の唐揚げは海産物ですか?
ミステリーBOXなので、中身に意見はしてはいけないし、運任せで買ってはいるのですが…
「海産物をてきとーに詰め込みます。」と、海産物との表記が明確にあるので、最低限その範囲内だと思っていました。
でも、箱の大部分を占めていたのが中国産の冷凍鳥の唐揚げ大袋…
鳥の唐揚げ…海産物ですか?これはルール違反でしょ。。
送料込みでこのお値段だからとは思いますが、
ウソはダメでしょ…
返品したい。商品表記がウソだもん。

• panna777さん
  • panna777さん

1 2020-10-11

前回、購入したときに内容がとてもよくお得だったため今回、リピでチビミステリーと一緒に購入しましたが、中を開けて凄くガッカリしました。
質素な内容すぎて何コレ〜?!って叫んじゃったくらい。
内容は価格にみあってない物ばかり入ってて正直凄くガッカリしました。まともな品は海鮮コロッケくらい…あとは小さくて安価な物ばかり。悪いけど 近所の鮮魚店で買った方がお得でしたよ。前回あんなに良かったのにどうしちゃったの!?て感じでした。
確かに当たりハズレがある福袋だろうけど 今回は酷すぎます。内容が全く価格に見合ってない!
この価格を出す価値は無いと思いました。
今後、クチコミがよくてもリピはしたくないですね

1 2020-08-28

他の方のレビューを見てたのもあり期待し過ぎたかも。期待してた蟹、鰻はなかったです。
あじ干物、サバ切身、サーモン切身、ほっけ、コロッケ、ワカメ、あさりでした。
3000円であればスーパーで買っても、大して値段も変わらないような品ばかりで残念でした。

1 2020-08-28

なぜ評価が高いのか疑問。期待しすぎたんだろうな…
自分だったら買わない商品がほとんど。どうやって消費しよう…
1番よかったのは鳴門のわかめかな。

1 2020-07-15

たいへん不満です。
リピート購入しましたが、今回はとても残念なミステリーセットでした。 もうリピートする事はありません。 ちなみに初回購入時の満足度は5点でした。 こんなに落差が大きいと、リピーターは減ると思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ