【送料無料】★出荷日固定/日時指定も不可...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DONAMADOさん
  • DONAMADOさん
    購入者 レビュー投稿 4

1 2020-02-04

在庫整理
程のいい在庫整理ですね
正月早々やなもん買っちゃいました
普通に満足していた商店だったので、それなりに期待した僕が愚かでした。いい教訓です

1 2020-01-12

中身が
すごく楽しみにしていました 中身をみてがっかり
田作りに 田作り 缶詰め 他のお魚もうーーーん‥がっかり まず 田作りに 田作りの意味がわからない

1 2020-01-08

なにこれ?
お正月食材の残りなんですね
しかも蟹とかでもなくて…
田作りに田作り用のいりこ?(小さい)
もう松の内過ぎてますけど
使えないものばかりでがっかりしました

• ゆめ6691さん
  • ゆめ6691さん

1 2019-10-12

イワシのフライが入っていたのですが、揚げてるときから臭いがきつかった。骨も多くて食べれなかった。

1 2019-03-09

購入失敗でした
楽しみで、購入しましたが……正月過ぎて方届いたので数の子が入っていました。時期が近くて売れ残り?
もう購入はしません。

1 2018-06-19

がっかり
期待外れ・・・スーパーで購入すれば1500円ほどの内容でした。
中身も干物、わかめ、冷凍エビフライ・・・など
お得感も、珍しさもなく、ただただ大失敗という後味の悪さが残るのみでした。

1 2018-02-23

がっかり
前のショップのE海産の時に購入した時にびっくりするくらい良い物が詰め合わせて来たので、今回は久々に購入したら、がっかりしました。
箱を受け取った時点で中身を入れ忘れたのではないか!と思うくらい軽かったので、見たら鯖1枚・赤魚1枚・ハタハタ1パック・食べる煮干し・田作り・明太子小1パックでした。
ハズレ!

1 2018-02-19

今回はがっかりでした!
期待に胸を膨らませ、開梱したけど、持った時からヤケに軽く????と思っていたけど、メインはイワシの干物3本、田作り、ちょとの明太子、おつまみジャコ、その他といった内容で、がっかりポンでした。
毎回買うたびに劣化しているのか、自分のあたり運が無いのか・・・今度こそいいものを持ってきてくれ〜と祈りつつ、懲りずにチャレンジしてしまう。今度イマイチだったらしばらくやめよう・・・。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

1 2018-01-24

そこそこどころか
★ご注文殺到中、ミステリー、福袋とかきらびやかなこと言って売られていたものでした。話になりません。購入した私に言わせれば、福袋に売れ残り、詰め込みやがって、だけです。今まで楽天で300以上の買い物で最低ランクでおすすめできません。お正月が終わったら急に見出し文句を
★ご注文殺到中、ミステリー、福袋→★中身は大したことありません、でも売れてるんです、とか書換えていらっしゃる。
黄金カレイ骨なし切身10枚、おさしみワカメ、あおさ、プリプリいわし、味付けいわし、鯵の開き、めかぶ、田作、でした。黄金カレイ骨なし切身10枚がとてもよかった一方で、海藻系3種(おさしみワカメ、あおさ、めかぶ)と、いわし2種(味付けいわし、プリプリいわし)…
バランスが今ひとつ、と言わざるをえませんよね。次はないです。この商品にはお客さん目線なところは全くなく、会社の都合を、楽天に押し付けているかのような感じで、楽天さんも可愛そうだ(これじゃ、アマゾンに負けちゃうわけだ)な、と思ってしまうレベルの商品でした。

1 2017-06-26

またまた、残念です。
今回も御飯のオカズでした。ピリ辛にしん~ほっけの干物~鯵味醂干し~干し鰰~鰤サクサク~サーモン西京漬け~ちりめん紫蘇若布~あおさ~でした。お酒のオツマミが欲しかったよ!次回に期待します。

1 2016-09-18

開けてガッカリ…
中身の分からないミステリーはワクワクするけど、
こんな開けてガッカリするものかと…
だしとり昆布、冷凍ワカメ、開きサンマ、鮭、海老の揚げたお菓子?、骨せんべい
ふーガッカリです…

1 2016-06-26

宝くじみたいかな(笑)
自分の誕生日に運試しみたいな気分で購入。結果、惨敗気分です。でも届くまでのワクワク感を味わえました(笑)例えるなら宝くじ¥3000が¥300になったけど夢見れたからまぁいっか〜的な感じですね。ちなみに中身は昆布、わかめ、さんま開き2尾、イカの一口フライみたいなのとピリ辛小魚、イカの一夜干し二枚が入っていました。通常スーパー等での定価で考えれば値段相応かと思いますが自分はこの値段では買わないなぁと思う品々でした。申し訳ないけど、自分はリピは絶対ないと思います。

1 2016-05-19

今回は、はずれです。
いかくんサラダ~コロコロいかわさび~いかなご釘煮~北海道産さんま~からふとししゃも~おさしみわかめ~生造り焼いか~さかな物語さば~でした。次回に期待します。

• pupu1222さん
  • pupu1222さん

1 2016-03-15

発送は早くて良かったのですが、中身は、ホント開けるまでわからないないので当たりハズレは、あると思います。正直、私は、もう買う事はないと思います。

1 2015-09-11

再販と連絡あって…
即、購入決めました。
前店でカニとかイカステーキとか良い品がいっぱい入ってたので、今回も期待してたのですが…。
やっぱりお店が変わるとダメなんですかね…。
まず、届いた箱からして高さが無くて、入ってた中身もペラペラでした。
今回は『イカ刺し、生わかめ、ひじきのふりかけ、しめ鯖、うにの瓶詰め、イカ軟骨、カワハギおつまみ』でした。
うにの瓶詰めなんてほんの少ししか入ってないし…。
他の人みたいにカニが入ってたらそれだけでも良かったのに…。
福袋だから仕方ないんだけど、『復活!!』だと思って期待してた分落胆は大きいかったです。
思いっきりハズレだったので、次回、買うか相当悩みます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ