【送料無料】★出荷日固定/日時指定も不可...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-19

楽しんでいます。
毎回、何が届くかをワクワク楽しんでいます。

5 2020-02-02

初めて購入しました。
ほっけ大、ししゃも大でした。
塩からくなく美味しく頂きました。
面白い商品だな〜と思います。

• NAMAKOUBAさん
  • NAMAKOUBAさん

5 2020-01-25

もりだくさん
思ってた以上にたくさんの食材が入っていました!
家の近くのスーパーでは見なかったり、
見ても高くて普段から買おうとは思わないものが、
安価で手に入りました。
いくつかの食材は初めて食べる機会にもなったので大満足です。

5 2020-01-23

初めて購入
他の方のレビューと同じようなラインナップかもしれませんが、あじは分厚かったし、コロッケ俵みたいに大きいし、原価がしっかりした商品ばかりだと感じました。昨今はクール便送料が高いから、送料を引いて考えたらかなりお得だと思います。リピートしたいと思いました。

5 2020-01-23

大満足です。
開ける楽しみがあって、届くのを楽しみにしていました。開けてビックリ!ホッケに明太子、クリームコロッケ、ししゃも、ボイル海老、そのほか細々と充実した内容で大満足です。また、購入したいです。

• ton10267130さん
  • ton10267130さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-01-21

お楽しみ袋
楽しみにしていたおさかなが届きました。思ったよりも沢山はいっていて美味しそうなさかなばかりでした
また機会があればよろしくお願いします

5 2020-01-20

楽しかった(*^^*)
初めて購入しました★★
★田作り
★いわしの生つみれ
★いわしの丸干
★たらこ
ボイルむきエビ入ってた時点ですごくうれしかったです(* ´ ▽ ` *)
それに、すごくお買い得だと思います★
買ってよかった♪♪
こんなにたくさん、ありがとうございました(*^^*)

感動
海産物がすきなので何度かリピート購入していますが一番良かったです
また購入します

満足です
サバ缶、田作、ちりめん、めかぶ、えび、ししゃも、あじ、グラタンコロッケでした!
量もたっぷりで良かったです。まだ田作しか食べてませんが、これから楽しみです。

• you ueさん
  • you ueさん

5 2020-01-17

何が届くかお楽しみで楽しかったです!
うちでは食べないものもありましたが、身内に譲ったりで美味しくいただきました!
品質の良いものばかりでした!
冷凍の缶詰には驚きましたが…

5 2020-01-16

お楽しみですね!
同じ中身が届いている方がいらっしゃいました。

よかった!
中身良かったです!本当にお正月の残りも入ってて(笑)面白かったし、美味しかったし(^o^)来年も買わせてもらうかもしれないです!

5 2020-01-12

想像以上にいろいろ入っていて大満足です。

5 2020-01-12

楽しい(*´▽`*)
思ってたよりいい中身( *´艸`)まぁ!
食べるのが楽しみです(*´▽`*)〜*

当たり!
良かったです!
みりん干、一夜干し、田作り、サバの味噌煮、鮭、刺身わかめ、サバ缶、蟹クリームコロッケ!
晩ご飯のおかずに重宝しそうなものばかりで最高でした!ありがとうございます😊

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ