【送料無料】★出荷日固定/日時指定も不可...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

満足です!!
いろんな種類の干物や、ワカメ、お味噌汁の具など、盛りだくさんで、大変満足しています。母のリクエストで購入したのですが、母も喜んでくれて良かったです。今度はお歳暮用に購入させていただきたいと思います。

• コブLoveさん
  • コブLoveさん

5 2019-03-13

初購入でチビと一緒に買いました。
3日目に届きました。
冷凍の生青さや色々入ってて満足でした。
又きかいが有ればチビと一緒に購入します。
ちなみにエビフライとアンコウ鍋用のアンコウとカニ雑炊のレトルトと生青さと乾燥の青さ?と味付け数の子と小さめのカットされた鮭等色々入ってました。
次回も頼みます。

4 2020-01-10

アハハ〜ッ(´Д`)
皆さんのレビュー見ながら、年明けは必ず数の子あるだろうと確信して、数の子のタレを買っていて正解でした(笑)
思っていたより大きな箱で、中身を見て、メダマドコ ゚ ゚ ( Д )状態でしたが、一つ一つ出してみると、納得…( -д-)
ただ冷凍品で来ているのは嬉しいのですが、缶詰までカッチコチなんです…( ;゚皿゚)ノシ
ちなみに買った人にしかわからないかもしれませんが、一緒に買った2キロの明太子も箱の大きさ同じでした。
明太子にビックリでした(笑)

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

4 2020-01-17

楽しい
普段なら買わないような冷凍食品(エビフライ)が入っていたり。。。箱を開けるときのワクワク感たまりませんでした。この、お値段でかなり楽しめました。送料も考えると 申し訳ないような気分になります。入っていたものは粗方他の方と同じですが、届くまでと箱を開けるまでのドキドキが楽しかったです。

5 2019-11-05

魚好きな人には良いかも
何が入っているか楽しめるし、味も悪くない。また頼むかも!

4 2020-01-18

ありがとうございました😊
ありがとうございます😊
本日届いたみたいです。
家に帰ったら、すでに、冷凍庫の中に入れたみたいで、何が入っていたかは、全くわからない状態で、他の方のを見て参考にしてます。

4 2020-01-14

よかった
想像以上に色々入ってて楽しめました!また利用します!

• TA1107さん
  • TA1107さん

5 2019-05-25

新鮮で美味しい
新鮮な海産物が様々はいってます。
大きい干物、わかめ、えび、小エビ、ホタテ、辛子明太子どれも美味しかったです。送料も込みでこの内容はおトクです。
好き嫌いない方にはオススメです

5 2018-10-07

全部食べれるもので満足でした!
福袋に興味があり口コミを見て初購入しました!!
どれも夜ごはんのおかずに使える品物で大変満足です。
またりピしたいと思います♪

• mui3613さん
  • mui3613さん

4 2018-09-18

満足
エビフライに刺身用サンマ、松前漬け、イワシ、とろろ昆布、鯵みりん干しなどなど使える物がたくさん入っていました(^_-)-☆リピ決定です‼

4 2018-09-15

2回目です。すごくお得とは思いませんが、こちらの商品は魚嫌いな主人が、美味しい、臭くないと言ってくれます。また購入したいと思います。

4 2019-02-17

販売期間ギリギリの注文でした。ホッケの干物二枚と鯵の干物三枚、煮干し、あみえびの素干し、フグぞうすい一人前、ロシア産白鮭のアラとエビフライでした。こちらもお買い得かは分かりませんが、今年は福袋など一切買っていなかったので、お楽しみに購入してみました。お肉続きでしたので、お魚三昧で楽しみたいと思います。

4 2019-01-25

購入者の私は箱の中を見ていないので、どんな福福が入っていたのか分からないのですが「結構いろいろ入ってたよ」と母が申しておりました。
数の子、もずく、クリームコロッケ、干物などのようです。
普段の買い物では買わない商品が入っていたのでそれなりに楽しめました。

5 2019-01-18

いろいろはいってました!!
アジの干物やいわしなどのお魚や、わかめやエビフライなど、いろいろ入ってました。しばらく楽しめそうです。使いきったら、また、リピしたいです。

4 2019-01-22

送料を考えるとお値打ちかなとは思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ