【送料無料】出荷日⇒固定日以外は対応でき...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-03
  • イオン目の前在住の団地妻の感想
  • どんなものが届くかワクワクしていましたぁ(⌒‐⌒)☆価格から送料を考えて、2500円くらい入ってたら嬉しいと思い開封(ノ≧▽≦)ノ☆入ってたものは、あじの干物パック、カレイの干物パック、イカの塩辛、サーモンたたきのお刺身パック、焼きスルメのさきいか、グラタンコロッケ(かに身入り)、うなぎ=計7種類でしたぁ(ノ≧▽≦)ノ☆☆イオン目の前在住の団地妻の率直な感想☆品物が到着したのが、お昼前 ・・・(続きを読む
  • あいあい11229270さん
  • 3 2020-06-13
  • 三回目かな?のリピです。いつもはお正月に買うのですが、今回マラソンもあったので購入。うなぎやサーモンがあったとレビューを見て期待していたのですが…残念なかったです(;ω;)ちびミステリーも今回初めて買いましたが、大きい明太子がついており、500円ならちびのほうがよかったかなという印象でした。コロッケは相変わらず美味しいですが、他に食べられるのなくて残念でした!輸送の問題もあるかもしれませんが、溶けていたしテープもちゃんとついてなく ・・・(続きを読む
  • みのこ48さん

5 2020-07-25

魚福袋♪
クリーミーコロッケ6、しまホッケ1、カレイ干し3,まとう鯛1、からし明太子1、大粒むきえび、ほたて焼貝ひも。
久しぶりに購入、我が家はお魚大好きなのでなにがはいっていてもいいです。
好きなものばかりです。

5 2020-04-21

このお値段で生ズワイガニ!
先ほど到着しました!2つ注文させていただきました。
まず箱を開けてびっくりでした。どちらの箱にも生ズワイガニが入っていて‥
このお値段で驚きです。そのほかに、特大ししゃも、明太子などなど、大変満足な詰め合わせです。
これから休校が続く子供達と美味しく一つ一つ味わいたいと思います。
豪華な福袋、ありがとうございます!

4 2020-04-30

同じお品で少し残念。
リピ購入です。
実家にも購入し、わかめがおいしかったと言っていて
他の方のレビューもバラエティーに富んでいたので
再度購入してみました。
うちは前回とほぼ似たようなお品で少し残念でした。
外出自粛が続けばまた期間をあけてトライするかも?!
2点のほうはチビミステリーです。
すぐのリピは感動少ないですね。

5 2020-04-28

久しぶりに購入しましたが、やっぱお得な内容に満足です。

5 2020-05-04

ワクワク
何が来るのか楽しみにしていました!
グラタンコロッケ、さきいか、いかの塩辛、うなぎ、サーモンのお刺身、真あじの干物、エテカレイ干し、の7品でした。
色んな商品が入ってこのお値段は私的には大満足でした。
次回も注文したいと思いました!

5 2020-04-24

開けてビックリ玉手箱的な..楽しみが!!
ちびミステリーも一緒に購入したので同梱されています。
ちびミステリーは【真いわしと炙りサーモン】
その他がミステリー商品です。
どれも好きな海産物なので大満足です。
お得感ありありなのが好きですねぇ〜
たいした中身ではないけれど...と言われてますが
いや、コレはかなりたいしたモノですよ。
なのでミステリーBoxはリピート確定です。
次の中身は何かなぁ〜と言う楽しさが
たまりません♪

4 2021-01-10

たくさんありがとう。
たくさん入ってました〜。主人の好きなアジの干物、子どもの好きなたらこにエビ、わたしの好きなクリームコロッケ…みんなで美味しく頂けそうです。
ただ…年末年始の余りものらしきものは、ごまめだけだったなぁ。カニとか数の子を期待してましたが笑。
でもワクワク感が楽しいのでリピしまーす。

• まき8915さん
  • まき8915さん

4 2020-06-03

みすてり~ですよ
他の方のレビューを読んで「あ~、わが家のにもコレとコレが入っていたら良いなぁ」とか色々想像しながら届くのを待つのも楽しかったです。届くのも早かったし思った以上にたくさんの種類が入っていたので嬉しかったです。普段自分だったら絶対買わないだろうと言う物もあり、だからこそ苦手な物が入っていたり、逆に初めて食べたら美味しくて好きになった物が有ったり。素敵なみすてり~でした。是非またお願いしたいです。

5 2020-05-16

たくさん(^^)
沢山入っていたのと、カニクリームコロッケが珍しく、 プレゼントにおくりましたが喜んでもらえました、ありがとうございます!

• rumi0356さん
  • rumi0356さん

4 2020-05-03

何が入ってるかわからないドキドキ感が楽しかったです。うなぎと炙りサバ美味しかった!

4 2020-04-28

色々
色々入っていて楽しめました。
するめといか天なども入ってました。
細かく色々入っていたので、独り暮らしの方におすすめです!

4 2020-06-27

みすてりー&ちび
色々いっぱい入ってて楽しいし、食べるのも楽しみでーすヽ(*´∀`)ノ

5 2020-05-03

イオン目の前在住の団地妻の感想
どんなものが届くかワクワクしていましたぁ(⌒‐⌒)☆
入ってたものは、
=計7種類でしたぁ(ノ≧▽≦)ノ☆
☆イオン目の前在住の団地妻の率直な感想☆
品物が到着したのが、お昼前だったので、さっそく、グラタンコロッケとカレイの干物をお昼に食べましたぁ(⌒‐⌒)☆
グラタンコロッケは、蟹身入りの記載には、?という感じでしたが、グラタンコロッケとしては、グレードの高いコロッケでまた、食べたいと思いましたぁ(⌒‐⌒)☆
カレイの干物は、バッター液にくぐらせて唐揚げにしましたぁ!美味しかったです!
今夜は、サーモンたたきを食べてみます!
オニオンサラダのトッピングにします☆
さきいかは、コチュジャンとはちみつなどであえておつまみに作り替えます☆
うなぎは、主人の、お弁当に使います(⌒‐⌒)☆
どれも、目の前のイオンのスーパーで、同じグレードの物を買おうと思うと、この価格では買えないと思いましたので、またリピートします(^∇^)♪
今、イオンの食品売り場など、人が多く怖くていけないので、とても助かりましたぁ(⌒‐⌒)☆ありがとうございましたぁ☆

5 2020-04-18

内容的には微妙かな?
ワカメ・・・買ったばかりだし、サクラエビを使ったグラタンコロッケ(美味しそうではあるけど)もねぇ〜
ホッケやイワシはとても美味しそうです。
選べる楽しみも大事ですが、こんなミステリアスなのも、どんなのが来るのかワクワク感もあって
楽しみも増えますね。
きっと、またリピートしますw

• パリ728さん
  • パリ728さん

4 2021-01-12

久々 購入。
鳴門産のワカメが大好きでついでにミステリーも購入。鮭&チーズコロッケ、三陸産生さしみワカメ、ごまめ、ホッキガイサラダ、焼きたらこ1パック、エテカレイ一夜干し1匹、鮭6切れ。これは満足! ただ、、、骨とり昆布サバは魚の美味しい地域 佐賀県唐津の会社の物なのに輸入と書かれてあり原産地アイスランド、原産国 中国と書いてありました。