【送料無料】★出荷日固定/日時指定も不可...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

ミステリー♪
☆なぜか楽しみになるので、購入。
尾付きスチームえび50尾、おさしみわかめ、訳あり辛子明太子,素干しあみえび、
エビフライ8、ほっけひもの、大2、かずのこマヨあえ
美味しかったです。

5 2019-05-07

良かったのでリピ予定です
メインはエビフライで他にも美味しいものが色々入っていました。おつまみになる物とおかず物と両方あって、家族全員で楽しめました。来客にも役立ったので、今回、本当に買って良かったです。

4 2020-01-15

楽しい!
最近は中身がわかっている福袋が多いので、ミステリーBOXはワクワク感いっぱいでした。賞味期限の長い物ばかりだったので、慌てて食べる必要もなく、食卓が寂しい時に使えそうです。
食べた感想...どれもなかなかの美味しさでした!干物は、スーパーで買うものより塩分控えめで身がフワフワでした。 来年も買います!

4 2019-08-27

楽しい!
何がくるか分からずワクワクしてました。エビフライ好きだったので口コミで書いてあったからちょっと楽しみにしてましたが、今回は入っておらず。でもアジフライ、干物など色々入っていて満足です。

5 2020-01-23

初めて購入
他の方のレビューと同じようなラインナップかもしれませんが、あじは分厚かったし、コロッケ俵みたいに大きいし、原価がしっかりした商品ばかりだと感じました。昨今はクール便送料が高いから、送料を引いて考えたらかなりお得だと思います。リピートしたいと思いました。

5 2019-04-13

めちゃくちゃ美味しい!
今まで様々な福袋を買って成功したことがないので、あまり期待をせずに申し込みましたが…届いて箱の中身を見てまずビックリ!
味噌漬け、干物2種、お刺身ワカメ、きくらげの佃煮、食べるいりこ、イカの塩辛、エビフライ…
まずは干物とワカメと佃煮を頂きました。
ホッケの干物は今まで居酒屋で食べてたものとは大違い!まろやかな味で家族も大絶賛。ワカメはさっと洗ってお味噌汁のお椀に直接入れるだけで美味しく食べられました。オマケのように入っていた子持ちきくらげの佃煮がこれまたメチャクチャ美味しい!
この分だとあとの品も美味しいに違いない(*゚∀゚)ホントお値段以上の味と品数です。またぜひ注文させて頂きますね。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,463

4 2020-01-22

イワシ
節分に使える立派な鰯2尾が入っていてヤッター! 他に、ボイルムキエビ500g、ホタテクリーミーコロッケ480g(大きいのが6個)かにつみれ8粒、子持ちシシャモ特大8尾、サンマ開き2枚、たらこ100g、田作り50gでした。去年も1月に買ったけど、今年の方が満足♪

• ton10267130さん
  • ton10267130さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-01-21

お楽しみ袋
楽しみにしていたおさかなが届きました。思ったよりも沢山はいっていて美味しそうなさかなばかりでした
また機会があればよろしくお願いします

4 2019-05-26

色々と入っていて楽しみにしています。機会がありましたら又購入したいです。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,464

5 2019-05-24

たくさん入っていました
鯵とカレイの干物、海老マヨ、エビフライ、ヒラス西京漬、イカカレー、
子持ちキクラゲ佃煮、塩蔵ワカメ
海老マヨは一度買ってみたいと思っていたので、味見が出来て嬉しい
イカカレー・・・すごく楽しみです。到着してからも楽しみです。
1度には食べ切れないので小出しするつもりです。

• 1niti1menさん
  • 1niti1menさん

4 2019-04-03

満足です。
いろいろ入っていて福袋の楽しみを味わえました。
普段自分では買う事の無い、「食べるいりこ」が特に気に入りました。

4 2019-03-09

前回良かったので!
前回の内容が良かったので、リピしました。ただ、苦手な数の子が今回も入ってて、ちょっと減点。でも、好きな方なら加点ですよね、これ。田作りは、前回のように味付けしたのが良かったので、合わせて星1個減らしましたが、これも自力で作る方なら大袋なので加点対象。好みの問題あるあるですね。エビフライ、前回1パック、今回1パックで、合わせて1食分揃ったのでラッキーでした。

5 2020-02-02

初めて購入しました。
ほっけ大、ししゃも大でした。
塩からくなく美味しく頂きました。
面白い商品だな〜と思います。

4 2020-01-16

満足感
初めて注文しました🎵思ってたより沢山の商品が入ってて、満足です❕また、機会があったらお願いします✨

• 辻花さん
  • 辻花さん

5 2019-10-07

魚好きに
この値段で、色々入ってて 魚好きにの私には満足です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ