【ちび福袋】ちびミステリー 500円(チビだ...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-20
  • レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
  • 何が届くか楽しみであり、500円でしたからお試しに銀鮭6切れ×5袋と同梱で購入しました。内容は...1.烏賊の塩辛(箱館=函館造り) 2.サバの味噌煮缶詰(日本産鯖を使用・タイ製造) 3.鯖のへしこ以上3点でした。鯖のへしこ...は珍味として聞いたことはありましたが、食わず嫌いな処あり、興味深々の思いもありますが未だ冷凍庫に保管されたままです(笑)。現時点で、自分では絶対買わない商品ですから ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,775
  • 3 2019-10-12
  • エテカレイと鯖の味噌煮缶の2点。500円しないと思うと何だか残念でした。もう少し良いの入ってると思ったんだけどなー ・・・(続きを読む

5 2019-12-20

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
内容は...1.烏賊の塩辛(箱館=函館造り)
2.サバの味噌煮缶詰(日本産鯖を使用・タイ製造)
3.鯖のへしこ
以上3点でした。鯖のへしこ...は珍味として聞いたことはありましたが、食わず嫌いな処あり、興味深々の思いもありますが未だ冷凍庫に保管されたままです(笑)。現時点で、自分では絶対買わない商品ですから貴重な機会をいただけて新商品、新食感にチャレンジできますから感謝です。焼き方に気をつけて頑張ります。

5 2019-04-30

楽しい!
3点入ってました。
・わかめ
・しめ鯖
・サーモン西京焼き
しめ鯖、嬉しいです。
990円で購入したわかめと同梱したのですが、
同じ商品の130gが入ってました。
そして天然紅鮭 切り身30切も購入して、
同じサーモンで西京焼きでした。
でも、こういうのは選べないってわかってるし、
何がきてもOKってことで楽しめました!
また買いたいです。

5 2019-05-17

2種類入っていました。シメサバが好きなので、嬉しかったです。

5 2019-06-23

あおさといかなごのくぎ煮でした。いかなごのくぎ煮って初めて食べましたが
美味しかったです。

5 2019-11-23

20日にお願いしました。
23日の午前中にはもう届いたようで、おばあさんからお礼の電話がありました。
塩サバが入っていたみたいでとても喜んでいました。
今日の晩御飯にはヘルパーさんに焼いてもらうと言っていました。

• ckn.18さん
  • ckn.18さん

5 2019-05-11

Sp.Thanks♪
令和福袋と一緒にこちらも購入しました☆
まだ食べていないので味は分かりませんが
個人的にはこちらのちびミステリーのが
嬉しい内容でした♪

• コブLoveさん
  • コブLoveさん

5 2019-03-13

頼んでから3日目に届きました。
大袋の烏賊の塩辛とみりん干しと骨抜きの赤魚の粕漬けでしたさっそく今晩の晩御飯から活躍して貰います。
500円では、買えない内容で満足してます。

4 2019-11-26

今回は2種類でした。
今回は2種類、イワシのつみれパックと鯖の干物が4枚でした。前回3種類だったのでちょっと寂しく感じちゃいましたが満足です。500円で当たり外れはあるかと思いますが、何が来るかわからないところが楽しいのと、ワンコインなので何が入っていてもお楽しみという事で!
一緒に購入した干物ミステリーと被らないものが入っていたのですごく嬉しかったです。
またリピートさせて頂きます!

4 2019-10-31

美味しかったです。
どのお魚も脂がのって 美味しい干物でした。

• P!KUM!Nさん
  • P!KUM!Nさん

5 2019-08-30

これは嬉しい!!
購入して3日程で到着しました!
3000円のボックスと一緒に購入したのですがダブりはなく嬉しいです!
中身も
☆ヤリイカ500g
☆ムキエビ100g
の2品でヤリイカが本当にボリュームがすごい!未調理で切って頂いているので料理になんでも使えるので最高です!500円でこれは本当にお得です!
また3000円の商品と一緒に購入します!

5 2019-07-15

子供たち大喜び!
朝食用に購入しました。レビューどおり、たっぷり入っていてお得感がありました。
また購入する予定です。

4 2019-02-17

送料無料のミステリーと一緒に注文しました!小鮎の醤油煮と鰹のはら!?でした。どれも初めて見る商品ですし、もちろん食べたことも無いので楽しみです。お買い得かは分かりませんが、何が届くか面白いです。

4 2019-11-23

塩さば4枚、むきえび、エビ天(お菓子)でした!
ワンコインなので満足です!

5 2019-10-02

すごーい!!
干物の福袋を買う時のおまけで購入したので、
あまり期待していなかった
ちび福袋に驚かされました(*^^*)!!
海老フライには子供が大喜びでした♪
今度、初めて揚げ物やってみます…わら

5 2019-09-28

大当たり
ちびはくじ引き感覚でつけましたが、美味しそうな海産物が入っていました。もちろん、あたりはずれ…というか、個々の好みがあるとは思いますが、どちらにしても500円ならかなりお得ですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ