【ちび福袋】ちびミステリー 500円(チビだ...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • ホタテと同梱で購入してみました。中身は...サバチっていうお菓子とシャケ2キレ、金目鯛湯引きの3点が入ってました。サバチは子供には不評でしたが、私は美味しく頂きました。あとの魚はまだ冷凍庫で味はわかりませんが... ワンコインなのでまぁ納得です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-20
  • 初めてなので運試し的な感じで購入しました!サバの干物と甘エビのお菓子?みたいなやつです。ハズレかな?でも楽しいのでまた購入してみたいです^ ^ ・・・(続きを読む
  • bnk93さん

4 2020-03-29

500円なので鮭を買うついでに購入してみました。
ますいくら 40gが入ってたので、お!と思いました。
あと、小エビのてんぷら(これはちょっと油っぽいかなー。)
ほたるいかの塩辛が入っていました。
500円なので お得だと思います♪
また 何か買うときにトライしてみようかな?と思いました。

5 2020-04-18

鮭とウナギ(中国産)
鮭はとても美味しそうで、楽しみです。
ただ、この時期の中国産ってのが・・・・ねぇ〜

4 2020-06-13

初めて買いましたが良かったです。どーんと大きい明太子が入ってました!
またミステリー買う時にはこちらも買いたいと思います(*'▽'*)!
届いた時に段ボールがずれてテープがはられており中身が溶けていたので星はマイナスです!

5 2020-04-28

みすてりーと同梱で購入。
とてもお得な内容で、次回も同梱で購入したいです。

5 2020-09-19

お買い得です!
送料無料のミステリーと一緒に購入!
お買い得です。

• まき8915さん
  • まき8915さん

4 2020-06-03

良かった
「みすてり~」と一緒に購入しました。「梅くらげ」「大トロしめ鯖」が入っていました。他の方のレビューを読むと本当に色々と違った物が入っているようです。何が来るかドキドキなのも楽しくて良いと思います。残念ながら体質的に鯖がダメなので☆マイナス1でゴメンなさい。

5 2020-04-21

生わかめ、いわし、あおさが入っていました〜

5 2020-06-28

大満足
2回目の購入です。
1回目も色々な種類が入っていましたが、今回もたくさん入っていました。
妻も喜んでました。
また購入したいと思います。

5 2020-05-19

満足!!
ミステリーおまかせセットと一緒に購入しました。
これは大満足でした!
ぷりぷりさば1枚
梅きくらげ
タラチャンジャ(3個ミニパック)
どれも自分では買わないので、食べるのが楽しみです(^^)

4 2020-04-27

鮭が入ってました。この値段でなら満足。またチャレンジしてみます。

4 2020-04-24

えぇぇぇ〜驚き‼
凄い!コレ全部で500円⁈と思ったら
今親切に電話対応があり、通常のミステリーと
同梱されているとの連絡があり、
なんだかちょっと★-1...
でも満足度は変わらないので
超お得感ありありですね♪
商品画像○印がちびミステリーです。

5 2020-05-17

このお値段で、
明太子、ししゃも、小エビの天ぷらが入ってました。そんなにいいんですか?と思うほどです。ありがとうございました!

5 2020-05-03

ちびミステリー
ダシ塩サバ3枚、おさしみわかめ130gでした。
私的には大満足です。

4 2020-04-24

楽しみに頂きます。
みすてりーと一緒に注文しました。サーモン大好きなのでこちらは嬉しかったです。

5 2021-03-01

500円以上しますよね?
500円で色々入ってたのでワクワクしました。
好きなものだったので満足です♪