◎【送料無料】★明太子セール!中央市場品...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-21
  • 届きました
  • 注文して翌日午前中に届きました。きちんと梱包して良い状態のものでした。開けてみて、実際の量の多さにびっくり。10回分に分けて冷凍しました。明太子好きの子供も美味しいと喜んで食べてました。たっぷり入っているのでしばらく 楽しめそうです。ありがとうございました。今回お試しで購入して 良いお店で次回は他の商品も買おうと思いました。 ・・・(続きを読む
  • さぼさん5013さん
  • 3 2017-12-22
  • かなり大量だったので小分けにして冷凍しました。当分食べられます。見た目はそれなりですがやはり安いとおもいます。食べる時は崩して食べるんでなんの差支えもありません。また買います。 ・・・(続きを読む
  • アマノアキさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-29

タップリと。
2kgでこの値段はお買い得でした。塩加減とピリ辛加減が丁度良く美味しいです。
一般家庭で食べるには訳ありで十分です。

4 2019-03-11

色合いは想像通り。味も価格から考えてよろしいかと。

4 2018-12-20

ご飯のお供です
家族みんなが大好きな辛子明太子を思いっきり食べられると評判です。
バラ子ではなく切れ子というところがミソです。
毎日いただいていますが2キログラムなので当分楽しめそうです。
いろんな料理にもたっぷり使って楽しんでいます。

5 2018-08-31

美味しい
量も沢山あり、子供達にも分け合いました。味も、美味しいです。

5 2019-04-12

大変美味しく頂きました。値段も安く良かったです。

5 2019-01-16

家族で食べるにわ最高
私の家族は唐辛子の辛さに弱い方ですが、程よい辛さです。
鱈子の粒がしっかりしているのでバラ子をご飯に乗せて食べるのが最高です
一腹物と違い好きなだけ食べれるのもいいですよ

5 2019-01-08

安いし美味しい
配達も早く綺麗に入っていて味もちょっとピリッとするくらいで美味しかった。
また、購入したいです。

4 2019-01-05

お買い得
配送も早く、おいしかったです。少しうまみが足らないような気がしました。
いつも買っている辛子明太子の方が値段は高いけどもっとおいしいです。

5 2018-09-08

チューブ入りのばらこで満足してましたが、
やはりばらこでも皮があるほうが満足感があります。
味も大満足です。

5 2019-04-22

美味しい
量はもちろん美味しさも満足できる品物でした。また機会があれば是非購入を検討します。

4 2019-05-31

少しばらこになっているのがありますが2キロありとっても満足しています。

5 2019-05-19

美味しいです。
この量でこのお値段で大変満足しています。
有難うございました。
2回目の購入です。

4 2019-05-01

2kgでこの値段はお得です。
届いてすぐに明太子スパゲティで食べました。
まだまだ沢山あるので色々な食べ方出来そう。

5 2019-04-17

美味しいしお得なのでリピです!
在庫切れだったのでショックでしたが問い合わせたところすぐに再販して頂けました。
家族が多いのですぐになくなってしまいますが
また注文します!

4 2019-03-14

2kgで、この値段はお買い得ですね。
他の方の批評で心配しましたが、程よいピリ辛で美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子