【送料無料】★明太子セール!中央市場品質...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-08
  • 対応が早くて誠意が感じとれます!
  • 購入二回目です。この量でこのお値段は中々ありません。そりゃ某老舗店と比べると味は劣るかもしれませんが、私達家族にとっては普通に美味しいし大満足です。二回目購入も家族に頼まれ私も欲しかったのでお願いしました。小分けを望まれる方もちらほら見受けますが確かにその気持ちは分かります。私も最初は半解凍で小分けして冷凍庫です。下地のスポンジについてる部分もスプーンで綺麗にとります。(笑)でも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • 解凍後に少し水っぽさがある。
  • 味は悪くありませんが、解凍後の水っぽさが少し気になります。なので、ご飯のおかずではなく、パスタや和え物、お好み焼きなど、調味料的な使い方をしています。 ・・・(続きを読む
  • フェイホン0407さん

5 2019-12-05

我が家にはこれがぴったり
明太子っていう形はないですけど、自宅消費では何も問題ありません。とにかく味付けがちょうどいい。白飯にたっぷり遠慮なくのせて食べれてとっても満足。明太スパにしてもいいんじゃないでしょうか。玉子焼きに入れてもいいかも。量があるのでいろいろ選択肢が広がります。

• rin41さん
  • rin41さん

5 2019-12-15

リピート買いです。年に何度か注文するのです
が商品も良く、配送も迅速に対応していただいて
とても気にいってます。

5 2020-01-08

対応が早くて誠意が感じとれます!
購入二回目です。この量でこのお値段は中々ありません。そりゃ某老舗店と比べると味は劣るかもしれませんが、私達家族にとっては普通に美味しいし大満足です。二回目購入も家族に頼まれ私も欲しかったのでお願いしました。小分けを望まれる方もちらほら見受けますが確かにその気持ちは分かります。私も最初は半解凍で小分けして冷凍庫です。下地のスポンジについてる部分もスプーンで綺麗にとります。(笑)でもコストから考えたら納得出来るパフォーマンスだと思います。安さと量と一番の美味しさそして対応の早さが備わっているから。今回の明太子も美味しかったです。思う存分家族親戚でご馳走になりました。またお世話になります。財木さん、美味しい明太子を有難うございました。

4 2020-01-07

おいしくいただきました
実は他社でいつも購入していましたが、売り切れのためこちらで購入しました。
無着色は見た目の雰囲気が物足りなく感じますが、それは見た目だけで、味は十分満足できるものでした。
原点の要因は、初めてなのでしょうがないのですが、大人にとってはちょうどよいからさでも子供には少し辛いみたいです。また、わかっていたことですが、小分けされていないものは、始めが少し面倒なようです。

4 2020-06-03

十分のクオリティ
マイルドじゃなかったね塩分は強めだよ
だけど旨いよ
値段安いよ無くなったらリピート確実だわ
送料無料で3980円でこの量 コスパ最強じゃないかな
まだ来て2日目だけど生臭さは感じない
家庭消費なら十分以上のクオリティでした
そんなにほじくった訳では無いのであれですが
切れ子50%くらいかな
生食でオンザライスというより料理に使用がいいかも少し塩分強めだから
私が薄味好きだという事はありますが😁

5 2020-05-24

めっちゃお得。ちゃんと切れ子でした。美味しかった。

5 2020-05-24

美味しくて安い
美味しい‼しかも価格も安くて食べ応えあって、良い買い物が出来ました。
リピート購入する予定です。

• badichanさん
  • badichanさん

5 2020-05-17

すごい量でびっくりしました。小分けにして冷凍しましたが、とうぶん持ちそうです。ごはんに乗せたり、マスカルポーネと合わせてパンにぬったり美味しくいたはだいています。切れ子、バラ子なので使いやすいです。

• 湊313さん
  • 湊313さん

4 2020-05-09

美味しい
一人暮らしなのに買いました。開けて笑っちゃいました。
ガッチガチじゃなかったので(運送業者さんの管理次第なのかな)、包丁でだいたい50gずつの小分けにして、冷凍庫に。ちゃんと入りました。
冷凍庫の容量を空けるため、しばらく明太子祭りですね!幸せです。
だいたい料理に使うので、バラバラになっててもいいんですが、ちょいちょい塊があるのが逆に少しだけ面倒かな、くらいです。支障はありません。
塩分過多に気をつけて生活したいと思います。

5 2020-05-09

届きました
何時も無くなるとお願いしてます、切れ子ですが味は我が家好みで食べるぶんだけ割って解答してます、

4 2020-03-10

おいしいのですが
確かにおいしいです。
うちの子は皮の部分が好きなので、皮が残ったこの加工は喜んでいます。
嫁さんには小分けされていないのが不評ですが。

• mdqtt484さん
  • mdqtt484さん

5 2020-01-19

大変美味しくいただきました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2020-01-16

届きました
コストパフォーマンスが良く味も美味しいと思います余りこだわる人はわかりませんが色々な味が混ざってます個人意見、大変満足です

5 2020-01-10

ありがとうございます。
明太子〜!
ありがとうございます!
ピリ辛で2キロ。
母から明太子を頼まれ、福袋と一緒に頼みましたが、満足です(*^^*)
また、リピします。

4 2019-12-07

美味しいです。
2kgど〜んとひとかたまりで発泡スチロールに入って届いたのでびっくりしました。
少しだけ解凍して200gづつに小分けにして冷凍し直しました。
発泡スチロールに簡単にビニールでくるんで入っていたけど、包装の仕方をもうちょっと考えたらもっと美味しそうに見えると思う(汗)
でも美味しかったです。
数日して再度ショップをのぞいたら売り切れだったので、人気なんでしょうね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子