【送料無料】★明太子セール!中央市場品質...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 美味しい
  • 一人暮らしなのに買いました。開けて笑っちゃいました。ガッチガチじゃなかったので(運送業者さんの管理次第なのかな)、包丁でだいたい50gずつの小分けにして、冷凍庫に。ちゃんと入りました。冷凍庫の容量を空けるため、しばらく明太子祭りですね!幸せです。だいたい料理に使うので、バラバラになっててもいいんですが、ちょいちょい塊があるのが逆に少しだけ面倒かな、くらいです。支障はありません。塩 ・・・(続きを読む
  • 湊313さん
  • 3 2020-12-22
  • 切れ子でなくバラ子です
  • 味は、まあまあだが切れ子と書かれており写真でも確かに切れ子だが到着した明太子は90%がバラ子で皮も見当たらず、箸で掴めるサイズもほとんど見当たらず、明太子が好きで切らずに済むところが好きで、注文したが残念です。バラ子ならもう少し安値で購入できたのに。近くのスーパーでいつも購入しているが値段的にはその方が安かった。残念です。2度と購入しない。 ・・・(続きを読む
  • ジャッキー9225さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

5 2020-12-09

届きました
我が家の全員が好きで何度もリピートしてます値段安く味も好みです

4 2020-11-25

明太子にシールが入っていたので小分けにしてシールを貼っておくと便利です。
ありがとうございます

• 1237042さん
  • 1237042さん

5 2020-11-01

何度目の購入か分からないくらい購入してます。
他の明太子より味も粒もしっかりしていているのに
安いので買い続けようと思います。

5 2021-02-22

ご飯のお伴に最高!!
商品届きました。素早いご対応をして下さり、スタッフの皆さま有り難うございました。辛子明太子大好きなので、2キロでこのコスパは、テンションがあがり過ぎました。さっそく焼いて食べましたが、辛すぎずご飯のお伴に最高です。2キロの大容量だったので、実家にもおすそわけしたら凄く喜んで貰えました。焼くだけではなくパスタやパン作りに加えたりと、色々な料理に使えます。本当に購入して良かったです。たくさん手に入れたい方にはお薦めの商品だと思います。

5 2021-04-13

激安です。
ズッシリと2kg入っています。
こんなに食べられるかなと思うほど入っていますが、冷凍保存すると余裕で食べられます。
過去に某有名メーカーの切れ子1kgを他のショップで買ったことがありますが、 切れ子ではなく、ほぼバラ子でした。
この商品は、切れ子状態で、色も味も良く、値段も激安です。
味は某メーカーとほぼ変わりませんでした。
また頼みたいと思っています。

5 2021-04-03

切れ子と言えば切れ子。バラコやんと言われたら確かに確かにとも思いながら小分けにして冷凍しました。味は辛さが強いです。でも美味しいです。冷凍で氷も混じってるから冷凍物じゃなかったらかなり美味しい明太子なんじゃないかなと思いました。私は辛くないのが希望でしたが2日も食べると慣れました。2キロもあるしお買い得でした。

4 2021-03-28

おいしかった
いつもよその訳ありを買いますがこちらの商品もから過ぎず美味しかったです。粒もしっかりしていました。下にバラバラしてるのもスプーンできれいにとれたので無駄がなくていいです!パスタや卵焼きに使いやすかったです。
リピートすると思います!
いつも買ってるとこは小分け袋入っているけどこちらは無かったので☆一つ減らしたけど、味は良いです。小分け用シールはきちんと入っていました!

5 2021-03-19

美味しい明太子。また購入します。値段も手頃。

5 2021-02-25

すごい量と美味しいので大変満足です。おすそ分け。

5 2021-01-20

いつも冷凍庫に必ず小分けにして
入れてあります。安くて美味しくて
助かっています。

5 2020-12-28

年末年始にも対応して頂きありがとうございます。辛味は最高。

5 2020-12-20

到着して半解凍に近かったのですぐに切り分けて小分けにしました。味も大変おいしく、パスタにしてもそのままごはんにのせて食べてもおいしく頂けます。

5 2020-09-27

ありがとうございます
我が家ではこの明太子が一番好評です、皆大好きです熱々ご飯、パスタ、サラダ色々使ってます

4 2020-06-03

十分のクオリティ
マイルドじゃなかったね塩分は強めだよ
だけど旨いよ
値段安いよ無くなったらリピート確実だわ
送料無料で3980円でこの量 コスパ最強じゃないかな
まだ来て2日目だけど生臭さは感じない
家庭消費なら十分以上のクオリティでした
そんなにほじくった訳では無いのであれですが
切れ子50%くらいかな
生食でオンザライスというより料理に使用がいいかも少し塩分強めだから
私が薄味好きだという事はありますが😁

5 2020-05-27

明太子パスタで食べてみましたが、プチプチ感もあり、めっちゃ美味かった!2キロも入ってこのお値段?!しばらくもちそうですが、無くなりそうになったらまた買いたいです!