全国美味発掘!神戸中央卸売財木のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

電話対応もとても丁寧で
日時や宅配業者への要望も受けてくださり
とても対応の良いお店だと思いました(*´▽`*)

とても美味しいカニでした!大きさもなかなか大きい!爪も食べ応えありました(*´▽`*) 大人6人で食べましたけど 僅かに残してしまうほどの量。 またこちらのお...

【送料無料】★生ズワイの最高位!中央市場のプロ投票(生ズワイ部門)1位【もう遠慮は無用!子供も大人も超満足】★活けに次ぐ鮮度!船上急速凍結!産地からワンフローズン!生ズワイガニ(特太)業務用5kg(約12肩前後)【ずわいがに かに 蟹 カニ 】

• ayaatさん
  • ayaatさん

5 2020-08-06

早く届きました。また色々頼みたいと思いました。

【送料無料】お手軽♪食べきりサイズ ご贈答にも!おもてなし用スモークサーモン100g×5パック(スライス)オードブルにも☆【燻製 鮭 さけ オードブル】

• 猫じいさん
  • 猫じいさん

5 2020-08-06

対応が驚くほど速い!楽天市場出店店舗の全てが財木さんのような店舗ならもっと発展するでしょう。
もちろん商品も最高でした、また利用いたします。

5 2020-08-04

早くて丁寧。しっかりとしたスタッフなんでしょうね。全く問題を感じません。今後とも宜しくです。

切れてないのがいいですね。今回は息子たちにもお裾分け。早速毎日の食事で満足中。息子たちも食事が進んで肥えてしまうなどと笑っています。いつもながらいい買...

【送料無料】★中央市場のプロ投票(明太子の部)堂々1位&ギフト満足度1位!★復活!切れてな〜い!マッチョの辛子明太子【人気の中サイズ】1kg(着色有)【めんたいこ メンタイ 魚卵 ご贈答】

5 2020-08-03

親切!丁寧で安心して使えるショップです。

【広告の品】大サイズ4枚入⇒888円!これ脂ノリ最高!甘塩さば(昆布ダシ仕込み)片身大サイズ4枚セットこのサバ!最高のおいしさでお勧め!【サバ 鯖 塩サバ】定番おかずに!

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,501

4 2020-08-01

何回も注文する我が家の人気商品です。
送料無料でお届けも早いのも魅力です。
またお願いします(^^)

レビュー遅くなりました。 売出だされたら即注文しなければ売り切れで買えない人気商品なのだ。 何回も注文しています。 第77弾はタッチの差で買いそびれた。ス...

【送料無料】【がんばろう!家計応援!8/10正午販売開始! 第80弾】★楽天ランキング1位!天然紅鮭 切り身30切(約50g前後×6切×5袋(合計30切)わけあり見た目悪い⇒身が黒い部分あり贈答にはNG!【さけ ベニサケ サケ】【北海道・沖縄は別途送料1000円】

5 2020-07-31

届きました。チビミステリーに冷凍パスタがあり、毎回ですが何が入っているか楽しみです。

5 2020-07-30

以前、他店で冷凍の魚料理を注文した時
運送業者さんの管理不十分かどうかわかりませんが
溶けかかった商品が届いたことがありました。
今回もドキドキしてましたが、しっかり
冷凍された商品が届き安堵しました。

5 2020-07-29

いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします。

三回目です。 家族が受け取ったので写真はありませんが、 また、サーモン入ってました。子供が喜んでご飯にのせて食べていました。 最近、居酒屋になかなか行け...

【送料無料】出荷日固定で!★楽天ランキング1位!ついに5万箱突破!ミステリーおまかせセット(真夏の夜の夢編♪)たいした中身ではないけれど超売れてます【詰合 みすてりー】【北海道・沖縄へは別途送料1000円かかります】

5 2020-07-28

数の子大好きな高齢の父のために購入しました。
大変満足しているようです。

5 2020-07-26

すぐ届きました。ありがとうございました。またリピートしようと思います。

5 2020-07-26

みすてりー、不満に思ったことがないのでまた注文しました。癖になってます。

蟹グラタン6個480g、貝ヒモ70g、ムキエビ100g、鰯みりん干し6尾150g、エテかれい干し3尾230g、さば文化干し2枚275g、からし明太子一腹280g、定塩縞ホッケ...

5 2020-07-26

いつも 間違いのない対応で
気持ちいいです

5 2020-07-25

梱包、配送しっかりです、またよろしくお願いします。

クリーミーコロッケ6、しまホッケ1、カレイ干し3,まとう鯛1、からし明太子1、大粒むきえび、ほたて焼貝ひも。 久しぶりに購入、我が家はお魚大好きなので...

5 2020-07-23

充実した内容、早い発送が何より嬉しいです。