◎【送料無料】★ギフト満足度1位!★復活...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-13
  • 見た目より美味しかった (^u^)
  • 初めての購入です。レビューを見たらリピが多いので注文してみました。美味しく頂きましたが欲を言えばもう少し辛いのが好みです。つぶつぶ感は個人差が有り、大きな粒でパサッとしていないとつぶつぶ感が無いと感じる人や、ねっとりとして小さいつぶつぶ感が好きと言う人。好みですからね。我が家は、ねっとりしているのが好きです。炊きたてのご飯で美味しく頂きました。注文して3日で届き早くてビックリで ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-17
  • 期待外れでした。
  • 以前から、「ちょっとご立派明太子切れ子」が気に入り、出される度に購入していたが、ここしばらく全然出ないため、試しに購入したが、何でしょうかね。美味しくない。見た目ももの自体は悪くはないように見えるんですが、着色しなければならない何かの分か?ちょっとご立派・・・が美味しすぎたのか、美味しく感じません。残念ですね。「ちょっとご立派明太子切れ子」の復活を切望します。 ・・・(続きを読む
  • ひろちゃん冬至さん

5 2019-06-23

おいしかったです。
予想よりも味が良く、おいしかったです。
しかも、そんなに頑固に凍っていなかったので小分けも結構
楽で助かりました。

5 2019-05-15

リピート購入
おいしいです。解凍した際のべちょべちょ感もなく、とてもおいしいです。また買いたいです。

5 2018-12-21

美味しいです。
大きさは中くらいですが味はとても美味しいです。

5 2018-11-21

美味しいです!
はじめて購入させていただきました。
切り子、バラ子とはちがい1本物は食べごたえもあります。きれいでマッチョな辛子明太子でした。
又リピートさせていただきます。
ありがとう御座いました‼

5 2019-06-17

父の日のプレゼントに購入しました。
私自身は現物は見てませんが、父は大変喜んでくれてました。

• pitan0518さん
  • pitan0518さん

5 2019-06-13

買ってよかったです
買ってよかったです
思った通りのおいしさ。
またリピートします。
このお値段は大変お得です。

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
贈り物ようなので味などは分かりませんが、
相手かたはとても喜んでいました。

5 2019-03-23

美味しい
ネットで何度か明太子注文してますがイマイチ臭くて今回もあんまり期待してなかったんですが違う意味で期待を裏切られました!
リピ決定です!✌

• lavoroさん
  • lavoroさん

5 2019-03-23

本当にマッチョでした
開けてビックリ、本当にマッチョな明太子でした。
粒粒感には少々欠けますが、この値段では十分です。味はマイルドで、そのままでの料理でも万能に使えると思います。

5 2019-03-22

おいしい
形もしっかりしていてほぼ1本物でした。1本物に近いので、切り離して使う分だけ解凍するのが楽々でした。辛さもツブも丁度良くておいしかったです。

• sakamonnさん
  • sakamonnさん

5 2019-02-26

最高!
初めて購入しましたが、少し値段的に不安がありましたが、とんでもない!すごく美味しく頂きました。
子どももよろこんで食べております。これもリピートして現在、冷凍庫に入っております。

4 2019-02-04

おいしかったです
見た目もきれいで、甘塩でおいしかったです。

• ym5374さん
  • ym5374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-12-21

何時購入しても商品に変わりなし
このお店の品じなは どれをとっても間違いはなく 安心して購入できます
流石のプロの選択眼だと感心しています 今回対象商品の マッチョ辛子明太子は
十数回 過去お世話になっていますが 塩分控え目で 味も変わらず 大満足しています

• kuwacchi3さん
  • kuwacchi3さん

4 2018-12-03

久々の一本もの
久々に、切れていない明太子を購入しました。
何故かリッチな気分になります。
辛いのが苦手な家族も美味しくいただけました。

5 2018-12-01

リピです。
本当にしっかりしてて、解凍してもべちゃべちゃになりません。
味も実家共々リピートするくらいなので、いうまでもありません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子