【送料無料 お中元人気No,1】★中央市場の...(全国美味発掘!神戸中央卸売財木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • 大振りな明太子。味はダントツ一番
  • 腹ではなく1本2本の数え方をしたら、20本入ってます!3本ずつアルミ箔に包んで冷凍保存して、食べたい時に使う本数を出していただいてます。何年か前から何度か注文していますが、自宅用だけじゃなく贈答用でも大変喜ばれますよ。 ・・・(続きを読む
  • Bz_cocoa178さん
  • 3 2020-03-28
  • 色のインパクト大!
  • 銀鮭と同梱で購入しました。着色された明太子は相当久しく口にしていませんでしたので正直のところ驚愕。着色を納得した上での購入でしたがここまでの色は想像をはるかに超えて表現が難しいですね。魚卵の腹のサイズも大きいと言うほどでも無く、形としては一本物ですから余計に色が気になります。味は旨味とは違った甘味を感じます。着色成分、調味液の配合を工夫していただければもう少し素材の持つ旨味、食 ・・・(続きを読む
  • santounaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,989

5 2020-07-07

確りした一本物の明太子を希望してお願いしました。
我が家では、主として焼いて食べる方が好みです、大変美味しい明太子が届いて満足です。

4 2020-06-28

明太子
こんにちわ〜今日届きました!レビューで単なる塩タラコだって書いてありましたが私は大変満足してます!個人の感じ方の違いだと思いますので酷評は どうかと思いますね〜 あの粒感で一本物で上等だと思いますよ〜絶対詐欺では有りません!

5 2020-05-23

リピです
いつも安定の美味しさです!色々料理にも使えるし最高でーす♪

5 2020-05-13

いつも美味しくいただいています。辛さがちょうどよくストックがなくなったので購入。

5 2020-03-07

美味しいです。
いつも美味しくいただいています。ストックがなくなったので購入。

5 2019-11-07

美味しいです。
こちらの明太子とても美味しいです。炙りにするとお酒のおつまみにも最高です。価格もお得です。

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

5 2019-09-18

何度もリピート
いつも購入しています。形もしっかりしていて、水っぽくなく美味しいです。
また購入します。

5 2020-06-04

綺麗な美味しい明太子で、満足しながらいただいています。

4 2020-04-28

とてもきれいな明太子でした❗届くのも早かったです。

• yosibe-no2さん
  • yosibe-no2さん

4 2020-04-19

粒は創造してたより若干小粒でしたが、味が良く生でもOK!軽く焼いて更にOK!
無くなりしだい、また購入したいと思います!!

5 2020-04-06

切れ子でもない一本物でこの値段・・
実際にいただきましたが、あっという間になくありそうなぐらいおいしいです。
明太子にはうるさい妹も満足しています。ありがとうございます。

5 2020-01-13

とっても良品でお買い得価格です。
このボリューム大満足です。辛すぎず孫たちも美味しいと喜んで食していました。

5 2019-12-23

良い商品です
とても満足してます。冷凍の辛子明太子なのに解凍してもドリップが少ないです。味付けも丁度よくとても良かったです。食べ終えたらリピートします。

• ting5453さん
  • ting5453さん

5 2019-12-11

美味しい
お歳暮で知り合いに送って、「とても美味しかった」との連絡でしたし、店の対応もとても良いので〜〜今後とも利用したいと思います。

5 2019-09-02

コスパ最高
今回2回目の購入です。
発送早いし
太い明太子がぎっしりだし
味も美味しいし
この値段でこれだけの明太子は他では買えないかな!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子