5 2023-11-12

ソファのサイズ:コンパクト(200サイズ) | カラー:EPUブラック×グレー

リビングがそんなに広くないので1番小さいサイズにして正解でした。
ニトリにあるソファーと迷いましたが、アルモニアにして良かったです。
旦那と二人で設置したのですが大きくて大変でしたので
1人で設置する方は覚悟しといた方がよさそうです。

4 2024-02-21

ソファのサイズ:ラージ(250サイズ+40000円) | カラー:EPUブラック×グレー

新居に購入しました。
見た目がオシャレでいい感じです。
2500サイズのカウチ付きタイプにしたので家族3人でもゆったり座れます。
座面は結構硬めで、足は背もたれの方に向かって短くなっているデザインなのでルンバは通れないのは注意です。
配送は設置までお願いしましたが、大きくて運ぶのが大変そうだったので頼んでよかったです。

2024-02-21
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
デザインについて高評価を頂き、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-13

おしゃれソファ
めちゃくちゃおしゃれです。
届くまで時間がかかりましたが待ってもほしいです。
お部屋が垢抜けます!

• 2525aoboさん
  • 2525aoboさん

4 2023-12-04

ソファのサイズ:コンパクト(200サイズ) | カラー:EPUホワイト×グレー

素敵なソファです
実店舗に見に行き楽天で購入しました。サイズは一番コンパクトなものですが、合わせてオットマンも購入したので全て繋げたり、バラバラに配置できたりと用途や気分に合わせて変えられて便利です。
本当はライトグレーがよかったのですが、楽天ではグレーしか選べず残念でした(オットマンはライトグレーはありました)。
組み立ては他の方のレビューも参考にして業者さんにお願いしました。重いのでお願いしてよかったと思いますが、組み立ての工程は簡単なので時間と手間をかければ業者さんに頼まなくてもよかったかもと思います。
これはアルモニアさんというより、組み立ての業者さんの問題かとも思いますが、ソファとオットマンは同時に購入して組み立ての追加はソファ分だけにしていたらオットマンの組み立てはしてもらえなくて残念でした。同時に購入しているわけだからしてくれてもいいのに…という気持ちです。
商品自体は気に入っています。耐久性がどれくらいあるのか、期待したいと思います。

• taka7079555さん
  • taka7079555さん

4 2024-03-17

ソファのサイズ:レギュラー(220サイズ+20000円) | カラー:EPUブラック×グレー

キッチンテーブルもアルモニアなので統一感があり、スタイリッシュにしたかったので大変満足しています。
ニ◯リで全く同じデザインで格安でありましたが座り心地が、、?
耐久構造や替えのカバーがあるので迷わずアルモニアにき決めました。
座面も広く座り心地は満点で本当に良かったと思います。
まだ使い初めなので取り敢えず⭐は一つ減らしてます。

2024-03-18
デザイン、また商品の設計について
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• なる8173さん
  • なる8173さん

5 2024-03-13

見た目がどストライクで何度も直営店に試しに行って、新居用に絶対こちらと決めていました!
新居にサイズも雰囲気もピッタリで嬉しいです。
おしゃれですごくしっかりとした作りで、三年保証もついてらので安心してます。

2024-03-14
自信を持って販売しておりますソファを
お気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。

• CK5414さん
  • CK5414さん

5 2023-10-15

デザインがとても気に入ってます!
座り心地も良く、リラックス出来る場所が
増えました!

5 2023-09-15

実店舗で座ってみてとてもよかったので
スーパーセールの時に合わせて買いました!
とても作りがしっかりしていて
好みの硬さで座面も広くとてもくつろげます!
色んなクッション置いて楽しもうと思いました。
また、開梱設置もお願いしたのですが
配送業者の方々がとても感じが良くて
それも好印象でした!
部屋が一気にスタイリッシュになったのでよかったです!
217095-20230905-0964202274

• YummyMummyさん
  • YummyMummyさん

5 2024-03-10

大満足!買って良かった!
座り心地も、スタイルも最高です。犬に占領されています笑
組み立ても、配置も女性の私1人で完成できました。

2024-03-11
商品にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
  • ち12301230さん
  • ち12301230さん

4 2023-06-22

高級感のあるソファー
2人で使用するのに1番小さいサイズを購入しましたが、ちょうどいいサイズでした!組み立ては簡単ですが、ダンボールから取り出すのが大変だったので、オプションは迷ったら付けた方が良いかもしれないです。

5 2023-01-09

家族3人で快適に使えそうです。
リビングが一気にオシャレになりました。

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2023-02-02

最高!
インスタで見つけたのがきっかけで、絶対新居に置きたいと思っていたソファでした。
南堀江のお店にも足を運びサイズもチェック。
まだ2歳の子供がいるので飛び跳ねてもヘタリにくそう、カバーの洗い替えができるのも嬉しいポイントでした。
配送もこちらの希望を聞いていただき助かりました。
オシャレなソファでゆったりくつろぐのが楽しみです。

• pegasasu314さん
  • pegasasu314さん

5 2023-01-14

快適な座り心地
少し硬めの座り心地。長時間座っていても腰が痛くならずに快適です。イメージ通りのデザインで、お部屋がおしゃれになりました。作りもしっかりしており、長く愛用出来そうです。

4 2022-08-24

見た目も座り心地も良いです。
クッションもセットなのも嬉しいポイントです。
星−1なのは部品のパッケージが1度開けられたものだったのが不快でしたのでマイナスです。
あとは届くまでも日数がかなりかかりましたし、こちらからは問い合わせできないようになっていますので
連絡が来るまでソワソワしました。

• biiiichanさん
  • biiiichanさん

5 2022-09-18

すごくおしゃれで可愛いです!
デザインに一目惚れしたのですが、夫婦で話し合って他のソファとも比べてみてかなりの検討期間があったのですが、ストアに2回も訪れて購入を決めました!
デザイン、カラー、脚のかわいさ、ワイドと選べる選択肢が購入の決め手になりました。
実際に到着して、すごく気に入りました!
本当にありがとうございました!