あいみー3051さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    軽くノズルが細くドリップしやすいのが良い
    他店より安かったのでこちらで購入しました。温度設定も保温機能も必要無いのでスタンダードタイプをチョイス。毎日ドリップコーヒーを飲むのでさっとお湯が沸いてくくれればそれで十分満足です。細いノズル口なのでお湯をゆっくり注げてじっくりと香りを楽しめます。本体はとても軽くて扱いやすいですね。 ただし、フタが固く片手だけでフタを開け閉めできない点が難。それで、少しだけ内側にカシメてやり片手でフタを開け閉めできるように調整しました。持ち手がひらっべったく安っぽい。丸みがある持ち手だったら良かったな~。値段が安いので仕方ないですねW。値段を考えたら2年も持てばいいかな~?
    2024/12/27
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/28
    ylily0225さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    片手で蓋が開かないのがプチストレス
    カラーはとても可愛く、サイズも感も良いです。 ただ、以前使っていた◯ルミューダさんに比べると、湯沸かしに時間がけっこうかかります... 朝はキッチンに立つ時点でスイッチオンしてるので問題なく使えていますが、普段コーヒー飲もうとしてすぐに沸かないから、カップにコーヒーをセットしたまま他の事をして忘れてしまう時も多々あります(笑) あと片手で蓋が開けられないので、急いでる時や片手に水を持ちながら給水ができません。小さなことですが、実はこれがプチストレス。 掃除面は、蓋の窪みみたいなところに水が溜まりやすいなと思います。蓋を振っても水の溜まったところがどういう原理か落ちてきません。。 洗えるからいいけど、カラッと乾かせることができないのが気になってます。 その他は不満点なく、見た目も可愛いし満足してます。
    注文日:2024/11/05
    2025/03/01
    2024/10/05
    ひとちぃ1016さん
    おしゃれなケトル
    まだ使用できていませんが見た目も素敵なのでこれからたくさん使いたいと思います😊
    注文日:2024/10/01
    2024/10/06
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/09
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    値段、大きさとても良い商品です
    プレゼント用に何回か購入しています! よくある電気ケトルはあんまりオシャレではないので、オシャレな見た目のケトルでインテリアにも馴染むデザインでとても良いです☺️ コーヒーとか入れるのにも向いているのでコーヒー好きな人へのプレゼントにもいいなと思いました- ̗̀🎁 ̖́-
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/10/04
    2024/10/10
    2024/09/15
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    この形とマットな黒がオシャレ感増し増しにしてくれる!!沸くのも早いし文句なしです!
    注文日:2024/09/09
    2024/09/16
    2024/06/09
    pero*peroさん
    かわいい
    注文番号217095-20240605-0155615995 引越し後、それまでの男前インテリアからグレージュインテリアに変えていこうとしていて、こちらを購入しました。 本体は少し熱くなりますが、それ以外に気になることはありません。 そして、かわいいです!
    2024/06/10
    karinn901さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ブラック
    217095-20241205-0182808296 部屋で使うのに、買いました。 温度調節出来て、本当に買って良かったです。 ありがとう御座いました。
    2024/12/23
    にいぽぽだよさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    可愛いし安いし容量が多くてよかった!!!
    注文日:2023/12/09
    2024/12/23
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/08
    杏仁豆腐005さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ブラック
    シ◯カを使用していましたが、壊れてしまったので買い替え。 温度調整が出来るケトルが良く、温度調整出来るタイプの口コミが全然無かったので少々不安になりながらも注文しました。 結果めちゃくちゃデザインも良く大満足です! 電源ボタンを押すだけで湯沸かし開始されるなんてとても優秀!! 湯沸かし速度も今までのものとそんなに大差ない気して全く気になりません。 強いて言えば上部が狭い作りなので若干洗いづらいかなと感じます。 あと、内側の注ぎ口?が一番下ではなく少し上なのでいつも内部に水が残ってしまう、、。 それ以外は大満足なので、耐久性に期待です
    2024/12/08
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    244-51さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    グレージュを購入。ケトルの色は大体白と黒の物が多いけど、この色を見つけた時これだと色もデザインもとても気に入った。 ドリップコーヒーをいれるのにお湯がこぼれる事なく上手に美味しく淹れらる 水MAXで沸かすと、他のケトルより時間がかかる気がするけど、このコスパ、デザインが良いので満足してます。 注文番号:217095-20250305-0505627383
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    おしゃれでコスパがいい!
    ドリップコーヒーを作るために購入しました。マットの黒がおしゃれで気に入っています。お湯が早く沸くので、ガスで使っていたケトルを捨てようかと思っています。 残念なのは、給電スタンドでコードが収納できると書いてありそれが決めてで購入したのですが、コードの元のところにビニールがついていてうまく収納できません。どうやって収納したらいいのでしょうか。 このレビューを書いた後に丁寧なお返事を頂きました。保護カバーごとコードを収納することができました。ありがとうございます。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/09
    まそそそまんさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    プラスチックが嫌でオールステンレスを探していて、プラスチック部分がないかどうか問い合わせて購入しました。 静かすぎて最後カチッと音もしないし沸いたのか分からないくらいです! オールステンレスで安心安全に使用することができ、価格も非常に安くとても良かったです。 ズボラーには、注ぎ口が細すぎて早く注ぎたい時はまだかなー笑と思っちゃいますが、コーヒー作りには向いてます。
    2024/06/28
    リピートです
    同じショップで同品を購入して、丸4年で壊れました。 湯沸かしボタンがカチッと出来なくなって、お皿とかお茶碗を重しにして沸騰させていましたが、 ほっとくっとずっと沸騰し続けるので、お買い物マラソンで新色購入。 前回はダークグレー購入、今回は新色のグレージュ購入。 前回と同じく、ふたが固い、ふたを開けると気を付けないと熱い、湯沸かしにティファールより時間がかかる、結構うるさい。 と色々思うところはありますが、スリムな形とかわいさ、口が細口でドリップコーヒーが入れやすいので、気に入ってたのでリピートです。 この価格で丸4年使えたら、ありかな、と。 今回も長めに使えたらいいな~
    注文日:2024/06/25
    2024/06/29
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューを頂きありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参ります。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/27
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    毎朝コーヒーを淹れるのに使っていた電気ケトルの電源が入らなくなったので、買い替えで購入しました。色々なショップを探し回りましたが、結局同じモダンデコの同じデザイン、同色(ホワイト)に落ち着きました。 同じ製品ですが蓋の滑りがが前よりも良くなりスムーズに開け閉めできるようになったと感じます。 以前の購入履歴を見たら5年半も使ったようなので、今度のも大切に使おうと思います。
    2025/04/28
    2025/04/19
    Snow cottonさん
    良いです
    思ったよりも大きめでしたが、使って行くうちに慣れました。以前の電気ケトルが水漏れ始めたので買い替えで探していました。もっと高い方で検討していましたが、レビューを見て、これで十分なのではと思い購入。本当にこれでおしゃれで使い勝手も良く満足です。
    注文日:2025/01/14
    2025/04/21
    2025/03/28
    yamatoma1703さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    毎朝コーヒーを淹れるので口が細いタイプで探しました。 朝注文して翌日には届き、ありがたかったです。 以前のものは7年使っていたのもあり、慣れているからでしょうか、こちらは持ち手の幅?が少し広く、少し滑りやすい素材でしたので、気をつけて使用します。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/31
    2025/03/26
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    新生活を始める娘のために購入しました。 とてもかわいくて、娘も満足しておりました。 私も欲しくなりました。 ありがとうございました。
    2025/03/27
    2025/03/15
    hide0aiさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    ブラックを購入しました。色、デザインもとても気にいりました。思っていたより早くお湯が沸いたので良かったです。
    注文日:2025/03/11
    2025/03/16
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/12
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    毎朝コーヒーをいれるのに重宝しています。以前使っていたメーカーに比べるとたっぷり1000ml沸かせるし、音も気になりません。マットで落ち着いた色とシンプルなデザインに満足しているし、軽量で持ち手も力が入れやすく好きです。1つだけマイナスは我が家はコンセントが遠いためコードが短く感じました。長かったらバッチリでした。
    2025/03/13
    ハル3629さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    朝一ドリップコーヒーを淹れるのに購入しました。 朝から気分が上がる マットブラック形も大きさも、日常使いに丁度良い。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/12
    修萌さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    新居の色合いにピッタリな商品で満足しています♪
    2025/02/12
    kamechi8126さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    デザインはばっちりです。 湯沸かし力は少し遅いかなと。 コスパはいいです。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/13
    2025/01/22
    hp10k2006さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    今まではキッチンのIHとやかんの組み合わせで朝のコーヒーをいれていました。カップ1杯分の量を沸かすのに適していなく不経済でしたが、今回この製品に替えたことにより不満点が解決して満足しています。色もありきたりな白や黒ではなくグレージュがあったこともとても気に入っています。
    2025/01/23
    2025/01/03
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    ドリップコーヒーを入れるので、以前からノズルの細い電気ケトルが気になっており、やっと購入。 見た目のデザインと価格でこちらを選びました。 沸かすのにそれなりに時間は掛かるが、自動でOFFとなるので、忙しい朝はいい。軽いところも気に入っています。 ただ、大量にお湯を沸かしたい時は容量が足りないので、今まで通りやかんを使用しています。
    注文日:2024/11/05
    2025/01/04
    2025/01/01
    ちいたん0328さん
    かっこいい
    コスパ、デザイン良し! 蓋が少し開けにくいかなと思うけど お気に入りです
    注文日:2024/12/29
    2025/01/04
    mogmog5535さん
    6年使ってリピート購入
    リピートでまた同色での購入です。購入履歴を確認したら6年前だったので、耐久性の一つの参考になればと思います。注ぎやすく、デザインも良く気に入ってます。6年前とデザインの変更はほぼなく、ロゴが追加され、コンセント形状が少し変わったかなくらいで、湯沸かし時間が若干遅くなったような気がしますが、静粛性が増した気がしてます。また6年前より安い価格で買えたことにも満足しています。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/27
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂き、またリピート購入いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/18
    9x29x2さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    縦長で場所を取らず、注ぎ口が細いので入れやすくてとてもスタイリッシュです。 デメリットとしては、いつもMAXまで入れてお湯を沸かしていて、沸騰してくるとうるさくてテレビの音が聞こえづらかったり、5分以上掛かるので少し長いな、とは思います。
    注文日:2024/12/11
    2024/12/18
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので アルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/11
    床屋のおっさんさん
    コーヒーいかがですか
    今まで「あっという間にすぐに沸く」ケトルを使用していましたが、ドリップコーヒーを淹れるときにストレスだったので買い替えました。思ったようにお湯が回せるので、コーヒーが美味しくなったような気がします。温度設定ができるので、日本茶を淹れるのも楽しみになりました。 デザインも素敵で、置いているだけでインテリアになりますね。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/12
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/10
    ひさひさ0166さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    スタイリッシュで、求めていた商品デザインでしたので、機能的には沸かせればOKです。少し匂いがありましたが、何回か沸かしたらそんなに気になることもなくなりました。沸かした後は、本体は熱いですが、大人であれば触っても問題ないかなと思います。
    2024/12/11
    2024/11/13
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    シンプルカッコよくて、黒いキッチン家電の中で違和感なくとても良いです。 ドリップコーヒーもいれやすい。 本体は熱くなるのでお子様は危険ですが、大人が普通に使う分には問題ないです。 大きなオーブンの横においているので、コードの長さ微妙に足りず。 10cm程度の延長コードを使いましたが、あともう少しだけ長かったら完璧でした。 注文番号 217095-20241110-0700702299
    注文日:2024/11/10
    2024/11/14
    2024/10/07
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    【 注文番号 】217095-20240916-0363242801 前のケトルが購入時よりお湯漏れが多くストレスでした。なのでこちらを購入して使用した時に漏れることもなくとても入れやすく毎日コーヒーを入れる時に気持ちがいいです。購入して正解でした。 お湯を沸かすと周りは熱くなって危ないですが気をつければ大丈夫です。商品も見た目もよくて発送も早くすぐ届いて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/16
    2024/10/08
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品の使い心地をお気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。