2025/03/10
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    おしゃれでコスパがいい!
    ドリップコーヒーを作るために購入しました。マットの黒がおしゃれで気に入っています。お湯が早く沸くので、ガスで使っていたケトルを捨てようかと思っています。 残念なのは、給電スタンドでコードが収納できると書いてありそれが決めてで購入したのですが、コードの元のところにビニールがついていてうまく収納できません。どうやって収納したらいいのでしょうか。 このレビューを書いた後に丁寧なお返事を頂きました。保護カバーごとコードを収納することができました。ありがとうございます。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/28
    ylily0225さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    片手で蓋が開かないのがプチストレス
    カラーはとても可愛く、サイズも感も良いです。 ただ、以前使っていた◯ルミューダさんに比べると、湯沸かしに時間がけっこうかかります... 朝はキッチンに立つ時点でスイッチオンしてるので問題なく使えていますが、普段コーヒー飲もうとしてすぐに沸かないから、カップにコーヒーをセットしたまま他の事をして忘れてしまう時も多々あります(笑) あと片手で蓋が開けられないので、急いでる時や片手に水を持ちながら給水ができません。小さなことですが、実はこれがプチストレス。 掃除面は、蓋の窪みみたいなところに水が溜まりやすいなと思います。蓋を振っても水の溜まったところがどういう原理か落ちてきません。。 洗えるからいいけど、カラッと乾かせることができないのが気になってます。 その他は不満点なく、見た目も可愛いし満足してます。
    注文日:2024/11/05
    2025/03/01
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/16
    yoko324さん
    欲しかったケトル
    使用してたケトルが朝壊れ直ぐこちらを注文したら今日届き助かりました。 早速珈琲を入れ注ぎ口が細目でいいなあと思いました。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/20
    2025/12/29
    けいこさん2019さん
    リピ買いです
    前回購入品、長く使わせていただき大満足。 壊れたのでイロチをリピ買いです。 以前は、黒。今回はホワイト。 蓋の開閉が以前の物よりスムーズでなお良し! 注ぎ口が気に入ってます!朝のコーヒーにはかかせません。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/29
    N1419さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    今まで使用していたのが故障したので、娘が使用していてとてもおしゃれなので購入しました 注ぎ口が細いのでドリップコーヒーとかとてもいいです
    注文日:2025/12/15
    2025/12/25
    貝の柱さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    見た目がおしゃれでコスパも良いため大変満足しております。
    家族へ|プレゼント|リピート
    注文日:2025/12/09
    2025/12/24
    Yamada Vnさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    ティファールからの買い替えで、ドリップコーヒを入れやすそうだったので購入しました。デザインもグレージュの色もオシャレだし、お湯の沸く時間も気になるほどではありません。いいお買い物をしました!
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/10
    2025/11/30
    ぴぃ5592さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    見た目の良さとステンレスであることで決めましたが、使用感など問題ないです! マットな黒で色も形もおしゃれで気に入りました♪大満足です!
    注文日:2025/11/10
    2025/11/28
    hanamaru11011111さん
    インテリアにもなる
    家電をブラックで揃えようと購入 注ぎ口が細い分、注ぐのに少し時間はかかりますが、問題ないレベル 買ってよかった
    注文日:2025/09/05
    2025/11/27
    Monママさん
    コーヒードリップに最高の使い心地の素敵な
    デザインが素敵ですぐに気に入りました。沸かす際の音も静かで、コーヒーをドリップしやすい注ぎ口が最高です!寒い季節、毎日使ってます。
    注文日:2025/11/25
    2025/11/11
    大橋さん0509さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    フォルムがとてもおしゃれでマットブラックが購入の決め手です。
    注文日:2025/10/25
    2025/11/11
    しげお0202さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    とにかく到着が遅くて心配しましたが無事届いて使う分には満足です
    注文日:2025/10/05
    2025/11/06
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品のお届けにお時間を頂戴してしまい、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/31
    ぴったんこっこさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    注文してから届くまでに時間がかかりましたが、寒くなってきたので、まだかな?まだかな?と楽しみにしてました。今からの季節にちょうど良かったです。 デザインもサイズも可愛し、軽くて、70代後半のお母さんにも使いやすいと言ってました。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/31
    nonchi.mさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    最初は10月中旬の入荷予定が月末にまで伸びましたが待って良かった!! グレージュ可愛すぎて大満足。 あとは長持ちしてることに期待してます。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/10
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    デザインもシンプルでオシャレです!軽くて使いやすいので買ってよかった!
    注文日:2025/09/05
    2025/10/10
    2025/09/30
    bamboo-in1125さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    ティファールを使っていたがプラスチック素材なので、経年でプラスチックが劣化して削れてきたり、つなぎ目からの水漏れが発生したのでこの商品に買い替え 作りが鉄でできているので経年での割れや水漏れはほぼないと思い購入。デザインもよくティファールよりオシャレ ただ湯沸かしのスイッチがポットの下にあるので誤って押してしまい空焚きをする可能性がある。 使わない時はポットと土台のドッキングをしなければそういったリスクは無くなる
    注文日:2025/09/20
    2025/10/01
    2025/08/28
    Cheeky_さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    イメージ通りのデザインでした。まだ実際に使用できていませんが、テーブルの上に置きっぱなしでもかわいいです。
    注文日:2025/08/18
    2025/08/29
    2025/08/26
    5287Dogisanさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    お湯を沸かす分にはなんの問題もなし!! 使いやすいです。
    注文日:2025/08/03
    2025/08/27
    kihhyuuさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    軽いし使い易いですが、本体が凄く熱くなるので子供が使うのはちょっと危ないかなっと心配してます。
    注文日:2025/07/22
    2025/07/29
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    リピート購入です。
    5年ほど使って壊れてしまったので、リピート買いです。 他の湯沸器は寸胴なタイプが多いので、置いているだけでおしゃれな見た目に満足しています。家に誰かくると、結構な頻度でどこのメーカー?と聞かれます。 注ぎ口が細いので、注ぎ口からのつたい漏れがないのも◎。もちろん湯沸かし器としての機能もまったく問題ないです。
    注文日:2025/07/15
    2025/06/24
    あこみ5000さん
    コーヒー
    コーヒー入れるにはこれが適正です。おいしくいただきます。
    注文日:2025/06/13
    2025/06/25
    2025/06/23
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    オシャレで大満足♪
    使用していたケトルが突然壊れたので、急いで買い換えました。 持ち手部分が思ってたより安っぽい…と思ったのですが、全体のデザインやシンプルおしゃれな感じがインテリアに馴染みやすく、とても良い感じです♪ 欲を言うなら、すごく真っ白なのでもう少しナチュラルな白ならもっと良いです! 持っていたケトルは1200wで、こちらは900wですが、沸騰時間の違いはあまり感じません! 長く使用出来ればと思います♪
    注文日:2025/06/19
    2025/06/24
    2025/06/16
    メチャ可愛い
    めちゃ可愛いです。 1リットルで容量もあるのにスリムでインテリアとしてもgood ‼️ とても気に入りました。
    2025/06/17
    2025/05/09
    おおぶたこぶた7788さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    本当に可愛い🩷使いやすいし、言う事ないです。
    注文日:2025/05/06
    2025/05/09
    2025/05/07
    みみみみんみんみんさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    サイズも大きすぎずキッチンの脇に置いておくのにちょうど良かったです。重宝します。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/08
    2025/05/05
    atan369さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    配送も早く、梱包も丁寧でした。またリピートしたいと思います。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/06
    2025/05/01
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    デザインに一目ぼれして購入しました。 自宅に別な商品が1台あり、この商品はキッチン用として使用しています。 本体が軽い、蓋がパカっと外せるので裏返して水切りできるので衛生的だと思いました(もう1台の方は蓋が外せない)。 ただ沸騰直後に早く冷まそうと蓋を開けるのはパカっと力を入れやすいので慎重にした方が良いです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/02
    2025/04/29
    tako0826さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    見た目も使いやすさも大満足です、 早目に発送していただけてとても助かりました!
    2025/04/30
    2025/04/27
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    毎朝コーヒーを淹れるのに使っていた電気ケトルの電源が入らなくなったので、買い替えで購入しました。色々なショップを探し回りましたが、結局同じモダンデコの同じデザイン、同色(ホワイト)に落ち着きました。 同じ製品ですが蓋の滑りがが前よりも良くなりスムーズに開け閉めできるようになったと感じます。 以前の購入履歴を見たら5年半も使ったようなので、今度のも大切に使おうと思います。
    2025/04/28
    2025/04/19
    Snow cottonさん
    良いです
    思ったよりも大きめでしたが、使って行くうちに慣れました。以前の電気ケトルが水漏れ始めたので買い替えで探していました。もっと高い方で検討していましたが、レビューを見て、これで十分なのではと思い購入。本当にこれでおしゃれで使い勝手も良く満足です。
    注文日:2025/01/14
    2025/04/21
    2025/03/12
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    毎朝コーヒーをいれるのに重宝しています。以前使っていたメーカーに比べるとたっぷり1000ml沸かせるし、音も気になりません。マットで落ち着いた色とシンプルなデザインに満足しているし、軽量で持ち手も力が入れやすく好きです。1つだけマイナスは我が家はコンセントが遠いためコードが短く感じました。長かったらバッチリでした。
    2025/03/13
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューを頂きありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参ります。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。