2023/12/10
    のあのあ7777さん
    毎日使ってます
    注文後すぐ届きました。長年使っていた電気ポットが調子悪くなってきたので(電源が付いたり付かなかったり)、買い替えることにしました。以前のものより容量が多く(0.8L→1L)、その分沸く時間は長くなりましたが、気にならない程度です。なによりもデザインがお洒落でテンションが上がります。毎日使うから出しっぱなしですが、毎朝ハンドドリップしたコーヒーを多めに淹れて、タンブラーに入れて、残りをカップに入れ朝食と一緒にいただいています。それが一度にできるのでとても便利です。他の方の口コミを参考にして、使う前に蓋のツメを押して調整をしたので、快適に開け閉めも出来ています。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/18
    2024/01/11
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    見た通りオシャレで可愛いデザインで新築の我が家でもザ生活感にならずキッチンに出しっぱなしでもサマになります。 難点がいくつかあって温めると持ち手以外(ポット本体、蓋、給水口)全部熱くなってしまいます。小さい子供がいる家庭は注意です。 また、蓋を外す時に前に沸騰させたお水が蓋の裏に蒸気となって付着していて、その水が蓋を外した時の衝撃で手元とかに跳ねます。それを毎回吹くのがかなり面倒です。気を遣ってかなりゆっくり蓋を外してもポタっと水がたれます。 給水口もポット本体の1番底から出ているわけではないので全部注いだつもりでもポット内に少量の水が必ず残ってしまいます。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 レビューを頂きありがとうございます。 お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参ります。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/22
    HRMANIAさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    オシャレで使いやすいです。機能性も問題なし。買ってよかったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 デザインやお使い心地について嬉しいレビューいただきましたこと お礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    HH9932さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    シンプルで可愛いです。 すぐに沸騰もするのでとても良かったです!
    注文日:2024/01/25
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    お値段以上にカッコいい!
    調温の必要がないため、スタンダードなタイプを購入。大きさと色はバッチリです。細い注ぎ口でしたが、コーヒーを淹れるのをメインなので、大変注ぎ易く満足です。沸騰時間はやはりT-falより長くかかる気がします。少し気になるのは動画の通り持ち上げると台座部分が付いてきてしまうこと。置く時に差し込む部分が細いため入れにくいこと、です。慣れれば大丈夫かと思いますが。でもカッコ良さ、価格重視なのでこのくらいは許容範囲です!
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    2525nn9887さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    可愛くて、インテリアに馴染みます。軽くて使いやすそうだと思いました。
    注文日:2023/12/07
    2023/11/23
    asu121931さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ブラック
    デザイン、使用感が良くてお気に入りです! 今回購入して良かったです。
    注文日:2023/11/09
    2023/10/30
    評判良いです
    ドリップコーヒーを淹れるのに、つる首の注ぎ口が便利です。 マットな質感も気に入っています。 遊びに来た友人が、同じものが欲しいというので、リピート注文します。
    注文日:2020/11/05
    2023/08/17
    m.chamさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    細口に憧れていたので大変満足しています! 好みのマットブラックで、価格にも満足してます。
    注文日:2023/07/18
    2023/05/11
    yattane02さん
    1Lなのに軽くてめっちゃいいですね。これで5-6年、いやもっと使えればいいなぁ!
    注文日:2023/03/06
    2024/04/13
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    数年使っていた電気ポットが急に壊れてしまって、代わりのポットが欲しくて急いで探しましたが思っていた以上にステキな商品にめぐりあえました! デザインが気に入って購入を決めましたが音もわりと静かだし、1リットルの大容量も便利。レビューを見ると「本体が熱くなる」というコメントがありますが、電気ポットってそういう商品ですよね。サイズ感が今まで使っていたものよりも大きいけれど本体が軽くて、持ち手も大きいので持ちやすくて良いです。コーヒーも入れやすいのでデザイン重視でこの商品を選んで良かったです! 注文番号:217095-20240405-0202202013
    注文日:2024/04/05
    2024/04/14
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 デザインやお使い心地についてたいへん高評価のレビューをご投稿頂き、 スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますので アルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    nao1011-mokaさん
    おすすめ
    黒色を買いました。 ハイグレードにしました。この細い注ぎ口のデザインので探していました。欲しいのは高すぎて手が出ないところに見つけました。 1人用なのでサイズ感がちょうど良いです。 朝一番白湯を飲んでそのままコーヒー90℃ また、お茶の時は60℃と表示も見やすく 何よりデザインがオシャレで買って良かったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/06
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、デザインについて高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    キキさんブラックさん
    使いやすい
    とてもお洒落で使いやすいです。注ぎ口が細いのでコーヒーをドリップする時に便利です。ON、OFFもしやすいので使っていて不便な所はないです。周りの電化製品が黒ばかりなので黒がマッチしてインテリア的にも素敵になりました。こちらのショップではソファやテーブル等色々購入しましたが全てお洒落でハズレがありません。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/02
    mizuki0626さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ホワイト
    プラスチックの電気ケトルの匂いが気になってステンレス製に変えました。 デザインが最高です。とても可愛くて満足しています。 本当は1リットルサイズが欲しかったのですが、デザインの可愛さに惹かれてハイグレードモデルの方にしました。ハイグレードモデルのデザインでもう少し容量があれば完璧なのですが……。 ノズルも細くて注ぎやすいです。使うまではイライラするかな?と思いましたが、そういうわけでもなくコップ1杯入れる程度なら全然気になりませんでした。 頻繁にお湯を注ぎ直すわけではないので30分保温は要らないなと思って、一度使うとすぐ電源を切っています。 また、給水するときの水量(というかMAX表示)が見づらいので若干困りますので、見やすくなったらいいなぁと思います。 でも総合的には十分満足しているので、壊れたらまた買いたいなと思っています。
    注文日:2023/11/16
    2023/06/13
    ぶうパート2さん
    同メーカーの同タイプを4年半使っていて壊れたので買い替えです。温度調節できるものと迷ったのですが、台座のスペースを取らないので、こちらのタイプを再購入しました。届くまで鍋でお湯を沸かし、ドリップコーヒーを入れ、電気ケトルのありがたみを感じました。見た目もかわいいし操作もシンプル。めんどくさがり屋には最適です。湧いてもアラームなどなく、カチッと切れるだけで、そっけないところもいい。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/12
    8787mmさん
    これまで使っていたものとは比べ物にならない位、沸かす音が小さいです。注ぎやすくお湯が垂れることもありません。デザインアンティークな感じで可愛いです。 ただ、口コミにもありましたが、どうやっても最後まで出しきれず少し残ること、また連続で沸かすとき(購入後、使用前にすること等)蓋の持ち手以外がとても熱くなるので、持ち手ともう少し広く熱くならない仕様にしていただけると良いのではと思います
    注文日:2023/06/10
    2024/03/23
    ako242300さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    1年ほどで故障してしまったので、同じものをリピートです。 毎日何回も使用していたので、こんなものかな?と、デザインも使いやすさも気に入っていたので、全く同じものをリピートしました! 沸き始めると多少音がしますが、他社と大差ないかと。お手入れは周りを拭くぐらいしかしていませんでしたが、あまり汚れることもなかったです。 注文番号 217095-20240210-0037140098
    注文日:2024/02/10
    2024/03/24
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき リピートで再購入いただけましたこと深くお礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    カズさん1013さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    デザインが気にいっています!
    白色のキッチンカウンターにぴったりマッチするのでベーシックタイプのホワイトにしました。とてもおしゃれでいい感じです。コードがちょっと短いので 延長コードを使用しています。コーヒータイムに活躍してくれます。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/23
    2024/03/17
    koki248さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    すごく良かった、そして改善点
    蓋の開け閉めがすこし面倒なので付帯してる形の方が好ましい
    自分用
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご不便をおかけして申し訳ございません。 蓋の開閉についてはしっかり閉まるよう 固めとなっております。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    そらみみ087さん
    タイプ:ハイグレードモデル | カラー:ブラック
    温度が調節出来るので白湯を飲むのに大変重宝してます。 いままでの電子ケトルより,早く湧き上がりビックリしました。 デザインもオシャレでなおかつ 注ぎやすいです。 大変満足しました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またデザインや機能性をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    まよらぶさん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:グレージュ
    とても使い勝手も良く リピートしました。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/06
    くじら104さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    スタイリッシュなデザインと、手ごろな価格で大変満足していますが、1点だけ気になったところが有ります。電源コードが短いことです。もう少し長ければ、延長コードが必要なかったのに。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/07
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 電源コードの件につきましてはお客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただける商品の開発に努めて参ります。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/27
    のむのむ800さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ホワイト
    気に入りました。
    気に入りました、メモリがないのがちょっと残念でした。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/30
    この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたらご連絡ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    デザインに一目惚れして購入しました。 価格も衝動買いの許容範囲で お手ごろなのが良いですね。 マットな黒で細い注ぎ口がとてもお洒落です。 思った通りで気に入っております。 しかし今までT○○ールを使っていたのですが、 それに比べるとやはり沸かし時間がかかります。 同じ量の水を沸かし比べましたが 1.5倍~2倍くらい時間かかります。 見た目重視で購入ならばそこは 二の次とおもいましょう。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/06
    yori9392さん
    タイプ:ベーシックモデル | カラー:ブラック
    母が丁度電気ケトルが壊れたというので、こちらを注文しました。デザインと素材で選びました。 細口なので、コーヒーも入れやすいそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/14
    9630123さん
    2022/3月にベーシック購入
    デザインなどはかわいく、素晴らしいとおもいます。 1年半ほど毎日朝晩使っていますが問題ありません。 MAXのところまで水を入れると沸くまでに6分程かかります。
    注文日:2022/03/05
    2023/07/17
    お手入れする時に蓋の周りが結構するどくて 慎重になりますが... 沸騰してる時の音が思ってたよりも大きくて最初はびっくりしましたが慣れてくると気にならないかな〜と思います。 お湯が湧くのも早いし、保温機能はついてなくてもある程度温かさを保ってくれるのでありがたいです。デザインも可愛くて注ぎやすいので購入して良かったと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/26
    小次郎2864さん
    ドリップコーヒー用に購入しました。使いやすくデザインも気に入ってます。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/24
    デザイン、サイズ感は気にいっています。 on.offも分かりやすくてボタンも押しやすい。 沸騰した後、外側がかなり高温になるため、うっかり触れてしまわないように注意が必要です。特に小さい子供がいるお家では...以前に使用していた物に比べて高温に感じます。 本体の突起部に差し込む形状ですが入りずらく何度かやり直します。この点については慣れればスムーズに差し込めるのかなぁ...といったところです。 注ぎ口が細いのはとても使いやすいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    予約販売で購入しましたが予定より早く届きました。すでに2か月ぐらい毎日使っていますが不具合もなく、大変気に入っています。本体も多少は熱くなりますが、以前使っていた商品と比べて、ちょっと触っただけでやけどするレベルではないです。この値段でこのデザイン性と機能性は大感激です。また利用させていただきます(^^)
    注文日:2023/03/04
    2023/05/24
    シンプルなデザイン
    シンプルなデザインが気に入りホワイトを購入しました。存在に圧迫感がなくて気に入っています。スイッチが大きめでオンオフがしやすいです。 このデザイン性で価格が安く満足度は高いのですが、以前使っていたラッセルホプズの電気ケトルより湯沸かし時間がかかるのと、注ぎ口が細長いので注ぐのに時間がかかり手が疲れる所が(コーヒーを飲まない私には)マイナス点でした。
    注文日:2023/05/05
...