Armonia あるもにあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (6,480 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包がでかすぎましたが、満足してます
また機会があれば購入します

ソファー ソファ カウチソファー 3人掛け ソファセット l字ソファー ローソファ コーナーソファ 応接ソファー 応接セット sofa グレー ホワイト モダン 高級

• asaki.nanaさん
  • asaki.nanaさん

3.83 2018-01-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
良い買い物でした。ただ、スタッフの対応が少し宜しくないように思った

4.00
年末年始がかぶったのもありますが 約1ヶ月待ちやっときました。 商品が来て 組み立ても簡単ではありますが 二人は必ず必要かと思います。大変重いため。 そして...

ベッド ダブルベッド ベッドフレーム ベット 革 PUレザーベッド セミダブルサイズ ダブルサイズ フロアベッド ローベット ロータイプ デザイナーズ bed インテリア 家具 北欧 モダン METRIA

3.67 2018-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えが良くてどれにしたらいいか
迷いましたがよかったです。
スタッフ等の連絡やりとりが
いまいちでしたがまた機会あればよろしくお願いします。

ソファ カウチソファ ソファー 楽天ランキング1位\446週獲得/ 3人掛け カウチ コーナーソファー コーナー l字 セット 布 合皮 ハイバック ベージュ グレー 三人掛け 3P 北欧 布地 オットマン 応接 リビング

4.50 2018-01-08

• 情報量:3
  • 配送:4
レザーだからか、ソファ全体が油の匂いとベタつきで少し不快でした。
水拭きして少し落ちましたが、、よく確認するべきでした。
デザインは気に入っています!

5.00 2018-01-07

• 配送:5
別のところでベッドを買ったが不良品で納期がだいぶ先になるとのことでキャンセルしてこちらの商品を買いました。
年末で忙しいところ年内に届いたので良かったです。
大きさもちょうどよくしっかり作られていて満足です。

4.83 2018-01-07

• 配送:5
電話での対応、配送の方の対応も非常に良くとてもいい買い物ができました。

• kokkov0_0vさん
  • kokkov0_0vさん

5.00 2018-01-06

• 配送:5
年末ギリギリの配達・設置でしたが、スムーズにしていただきました。
また、お世話になりたいショップさんです!

ソファー カウチソファー ソファーセット l字 応接ソファ ローソファー 応接セット グレー ホワイト
5.00
ドラマで見て、一目惚れしたソファーでした。 真ん中の2人掛けソファーを1番大きいサイズにしましたが、正解でした! 2人掛けソファーのサイズで悩んでる方は、1...

5.00 2018-01-05

• 配送:5
梱包がしっかりされており、ソファカバーが付いていたので傷なんかも無く大変満足です。また何か購入する際は一番にショップを覗こうと思います。

5.00
凄くオシャレでリビングの印象が今までと違って新鮮な気分になりました。 子供達がクッションで遊ぶので毎回元の位置に戻しますがその度に買って良かったなって...

1.00 2018-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のショップです。二度と利用しません。配送業者変えた方がいいですよ。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
ソファーの設置もお願いして良かったです。特に問題なく対応いただきました。また機会があれば利用したいと思います。

4.33 2018-01-03

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の発送がとても早く年内に到着しました。
配送業者も親切丁寧でとても感じも良かったです。

3.50 2017-12-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
玄関渡しでしたが、玄関の中まで上げて貰い、助かりました。

5.00
予想以上に大きき、ゆったりと座れます。 他のソファに比べ、背もたれの構造がシンプルで、 意外と部屋の中での圧迫感はありません。 高級感もあり、満足してい...

• nop0410さん
  • nop0410さん

5.00 2017-12-29

• 配送:5
出来れば新居の引渡し日に…
という当方の我儘に特別に、ということでしたが、対応して頂けました。
ベッドフレーム、ソファを購入しましたが、ベッドフレームは取り置き期間を超えて取り置き頂き、ソファは間に合わないとのことだったのに、両方指定日に配送頂きました。
大きな家具の配送なので半ばあきらめていた部分もありましたが、お店の対応の良さに感動しました。
また利用したいショップです。

5.00
新居のリビングに購入。 色味、大きさ、座り心地、質感、全てにおいて満足しています。 他のところで購入も検討していましたが、こちらを購入して正解だったと思...

4.67 2017-12-26

• 配送:5
組み立てやすくシンプルなデザインが空間にマッチしました

ダイニングテーブル ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニングチェア ガラス 木製 食卓 食卓テーブル シンプル デザイナーズ インテリア 家具 北欧 モダン LOOSE

• MAMA5993さん
  • MAMA5993さん

5.00 2017-12-26

• 配送:5
こちらの都合に合わせてすぐに連絡をくれ丁寧に対応してくれとても感じが良かったです。

5.00
インスタやホームページなど何度も何度も見て気になって気になってやっぱり欲しいと購入しただけあって本当に家族みんなお気に入りのソファとなりました。配送会...

ソファー 3人掛けソファー 1人掛けソファ bella curva ac ソファーセット 応接ソファー 応接セット 合皮 合成皮革 布地 レザーソファー sofa ソファーカバー インテリア 家具 北欧 グレー ホワイト