Armonia あるもにあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (6,283 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.01

4.00 2017-07-26

• 配送:3
デザインが良いものをおいているので気に入っています。

1.00
3年前に購入した商品でデザインもよく気に入っていたが、この3年間でベッド下にあるすのこが2回割れた。一度は無償交換だったが、二度目は三年を過ぎたので有...

ベッド ダブルベッド ベッドフレーム ベット METRIA PUレザーベッド ダブルサイズ フロアベッド ローベット ロータイプ 北欧 デザイナーズ bed インテリア 家具 北欧 モダン アルモニア 新生活

4.00 2017-07-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフ対応、配送、商品に満足しています。組み立て説明書の印字が薄く若干戸惑いましたが良い買い物でした。

3.50 2017-07-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
毎回電話での対応がとても丁寧で親切です。
また商品を購入したいなという気持ちになります。

4.83 2017-07-25

• 配送:5
ラージサイズ、ブラウンとベージュのコンビタイプを購入。
ファブリックも夏冬問わずに、しっくり使えそうで気に入りました!
後は、座面がへ足りにくいことを願い長く愛用出来たら良いなと思っています。
3年間の保証が付いている事も、信頼できるショップだと。
ソファがとても重厚感があるので、テーブルもARMONIAで購入する事にしました。楽しみです!

5.00
ラージサイズ、ブラウンとベージュのコンビタイプを購入。 座面の広さ、高さが丁度良い。座り心地は、少し固めなので長時間くつろげます。 ファブリックも夏冬問...

ソファー カウチソファ ソファ 楽天ランキング1位\417週獲得/ 3人掛け 3年間保証 カウチ コーナーソファー コーナー l字 セット 布 合皮 ハイバック 三人掛け 3P 北欧 布地 オットマン 応接 リビング sofa- 高級ソファー

4.50 2017-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
一度、キャンセルをしてしまったのですが、お店の方の対応がとても丁寧ですごく好印象でした。申し訳なかったです。

4.33 2017-07-24

• 情報量:3
  • 配送:3
配送は搬入らくらくパックを選択しましたが、そのパックを選択すると納期が一週間くらい遅れることの情報がなく購入後のメールにて判明しました。
幸い私は余裕をもって購入したのでなんとか間に合いましたが、有料で行うなら事前に知らせるべきではと思いました。
設置は簡単でしたので、搬入経路と大人がいれば必要ないと思いました。

4.67 2017-07-21

210200006671
注文受け付け、発送等の連絡メールはきちんと届きました。梱包も問題ありませんでした。
配送に来た人もちゃんと対応してくれました。
決済も特に問題なかったです。

4.83 2017-07-19

• 配送:5
梱包も丁寧で商品も良いものでした。
また、気に入ったものが見つかれば購入させて頂きたいです。

4.00 2017-07-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
スタッフの方と直接の会話はさせていただいていません。
配送日時について配送業者に連絡をもらい打ち合わせたにも関わらず、予定より早く来ました。
改善できるともっと良いですね。

5.00 2017-07-16

• 配送:5
急いでほしいというこちらのわがままを聞いて出来る限りの最善を尽くしてくれました。とても真面目でお客様思いの最高のお店だと思います。お陰さまで撮影に無事間に合いました。また利用したくなるお店です。

ソファ ソファー3人掛け sofa 3年間保証 ソファーセット コーナーソファー 応接ソファー オットマン付き 布地 SONO ソファーカバー インテリア 家具 北欧 モダン アルモニア 新生活 高級ソファー

5.00 2017-07-11

• 配送:5
購入前にお店へ伺い、ソファーを見に行きました。楽天で購入を考えてると伝えるても気持ちの良い対応をして頂き、色の相談にも聞いて下さり購入する決心ができました。ありがとうございます!

5.00
かなり、悩みました。直接お店にも伺い座り心地も確認した上で購入しました。とてもしっかりとしており、高級感があります。買って良かったです。

3人掛けソファ ソファ ソファー 応接ソファー 応接セット sofa bella curva 3P 合成皮革 PUレザー 北欧テイスト モダン ソファカバー インテリア 家具 北欧 モダン アルモニア 新生活

1.00 2017-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
代引き可能で代引きを選んだが、次の日メールにて代引き不可だからお金を振り込んでくれとのこと。 その時点で怪しかったがお店の評価もまーまー高かったので振込ました。ところが
7日から10日で発送し担当配送会社から連絡するとのことだったが
一切連絡なし、電話して確認したところ 今日倉庫から設置会社に配送しましたと言われ 追跡番号を聞いても設置会社の方で追跡番号は変わるので伝えられないとのこと。 商品自体を本当に発送してるのかもわからないし、実際商品が届かない、電話もない、それに言い訳ばかり。 発送したならメールぐらいよこせと思ったが、電話した日の夜21時にメールあり

もちろん追跡番号なし、配送が完了しただけ記載があり、その後どうなるのか一切記載なし。絶対にここでは購入をしないほうがいい。
まず怪しすぎる。商品がいつ届くのかわからなくてもいいなら購入したほうがいい。届かないかもしれないけどw

5.00 2017-07-10

• 配送:5
ショールームで大変丁寧な説明とお得情報もいただき、もちろん現物を確かめる事ができました。配送日程についてもその都度連絡があり安心でした。また利用したいと思います、ありがとうございました。

5.00
現物をショップで確認していましたので、納得のいく品を購入できました。座面は固めですが、沈み込むのは嫌いなので私にはちょうど良いです。全身を伸ばしてゆっ...

4.17 2017-07-10

• 配送:4
全体的に満足してます。いい買い物ができましたありがとうございます。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
設置までお願いしました。養生も、しっかり行っていただき満足しました。