Armonia あるもにあのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (6,979 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 3.89

4.50 2019-10-16

• 配送:5
Vento2を購入しました。ライトグレーに近いお品を選択しました。写真よりは少し暗い色味でした。評価にもありますように、モフモフのソファーでなく、硬さがあります。ちょっと硬かったかなと思いましたが。お試しで座った感想よりも日常的に使ってみるとととも満足の硬さでした!
電話での注文確認や、配送、設置。どの方も非常に対応が良く満足しております。

• ryu4772さん
  • ryu4772さん

2.83 2019-10-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
ベットフレームと一緒にマットレスを届けていただきたい打ち合わせを電話で話したのですが、ベットフレームが届いた当日、マットレスは届かず、フレームだけ組んでいただいた状態だけで、どー寝ろと?
スノコの上で寝ろと?
届けた人は委託された人かもしれないけど、気にかけもせんかったのも、不思議…
高級家具屋の対応ではないと思った。

ダブルサイズ ベット フレーム マットレス アルモニア 新生活 METRIAベッド ベッドフレーム ダブル ベット 革 レザー 合皮 合成皮革 フロア ロータイプ すのこ デザイナー...
3.00
マットレスを別注文しましたが、フレームより先に届く連絡きたので、同じ日に届けてほしい連絡し、受けてもらったのですが、フレームが届いた本日、マットレスは...

• hahi5さん
  • hahi5さん

4.50 2019-10-15

• 配送:4
迅速かつ、丁寧な対応素晴らしかったです!!

ソファ ソファー 3人掛け 3人 3P 三人掛け 2.5人掛け フロアソファ 布 ファブリック 脚 クッション sofa 高級 ラグジュアリー モダン 北欧 ロー おしゃれ グレー ブラック ...
5.00
思っていたよりも早く届き、イメージ通りのソファーで家族みんな喜んでいます(^^) 追加でオットマンも注文しようと思っています☆

ソファ ソファー 3人掛け 3人 3P 三人掛け 2.5人掛け フロアソファ 布 ファブリック 脚 クッション sofa 高級 ラグジュアリー モダン 北欧 ロー おしゃれ グレー ブラック ブルー

2.83 2019-10-14

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
企画と記載があったレビュープレゼントお待ちしています。
宜しくお願い致します。

5.00 2019-10-14

• 配送:5
対応が早く素晴らしいお店だと思いました。
また利用させていただきます。

3.50 2019-10-14

• 配送:2
送料や設置費用が別途必要で高めなのが気になります。また希望配達日を先日付で選べないので、発送日に合わせて在宅しないといけなかったのが実店舗の家具の配送と違い残念です。問い合わせには迅速に回答いただけました。

5.00
【217095-20190905-00126807】ソファーなんてデザインは似たり寄ったりでさほど変わらないと思っておりましたが、実店舗でこのソファーを見た時、シャープなシル...

ソファ ソファー 3人掛けソファー 3人掛け 3P 2人掛け 二人掛け 革 合皮 合成皮革 レザー pvc おしゃれ モダン ロー グレー ホワイト ブラック クッション 一人暮らし ソファーベッド 3P 2P sofa

4.33 2019-10-13

• 配送:5
商品無事に届きました。ありがとうございます。

ソファ ソファー カウチソファ カウチソファー 布地 ファブリック フェザー 羽毛 モダン 北欧 インテリア アルモニア
5.00
楽天売れ行き第1位のソファーが気になりArmoniaのお店に見に行きましたが、実際に比較してみてこちらの商品を購入しました。 普通のソファーよりも奥行きがある...

5.00 2019-10-12

• 配送:5
特に問題なく、発送時期も連絡もあり満足しております。

ベッド ベッドフレーム セミダブル ベット 革 レザー 合皮 合成皮革 フロア ロータイプ すのこ デザイナーズ bed インテリア 家具 北欧 モダン 高級 ラグジュアリー SD
5.00
ずっとお気に入りに登録されていて、楽天セールでやっと購入できました。ホワイトかブラックか迷いましたが、ホワイトにしました。 結果、ホワイトは明るく満足...

• misaho9622さん
  • misaho9622さん

3.67 2019-10-06

• 配送:1
店舗で直接確認し購入したので、とても気に入っています。
しかし配送業者の組み立てに少し不満がありました。

5.00 2019-10-05

固すぎず柔らかすぎず
最高な座り心地!
奥行きがかなりあるので
大人が寝転がってもゆったりと余裕がある!
何よりデザインがカッコいい!!

5.00
予想以上のソファが届きました! 大きさ、幅最高です! 大人が寝転がっても、ゆとりがかなりあります! 硬さ、座り心地もよく、購入してよかったです!

ソファ ソファー カウチソファ カウチ セット l字 応接ソファ ロー コーナー 革 レザー 合皮 合成皮革 3人掛け 4人掛け 応接セット リビング モダン 高級 ラグジュアリー グレー ホワイト 白 クッション おしゃれ

4.17 2019-10-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
ソファーの搬入をラクラクパックにして本当に助かりました。私の仕事の都合で立会いは、出来なかったけど家内が一人だった為安心して仕事に取り組めました。皆様もラクラクパックをお勧めします。

ソファ カウチソファー セット 3人掛け カウチ l字 合皮 合成皮革 ロー コーナー 応接セット モダン 3P 高級 おしゃれ
5.00
以前名古屋のららぽーとで見たソファーに一目惚れしました。アルモニアさんの商品を見ましたが 最高です。色々な家具屋さんに行きましたが納得できる商品に出会...

5.00 2019-10-03

• 配送:5
硬さもよく、座り心地も完璧でした!
おススメです!

2.33 2019-10-03

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず、自分を不運だったと言えばそうなのかもしれないが、頼んでいた大理石のテーブルが届いたと思ったら、足が曲がっており、大理石は割れておりグダグダな対応でした。
2回目の配送では流石に無いと思いましたが、搬入業者か配送段階で割れたのかわからないが、また大理石が割れていた。
その後はしばらく対応もなく、配送や倉庫での管理、設置業者など連携が取れておらず、大変不満に思っている。
商品は良いものを揃えているだけに、非常に残念である。

• MPM8909さん
  • MPM8909さん

5.00 2019-10-03

• 配送:5
別々に使用することもでき、使い勝手も良いと思います。
画像より実物の方が素敵です!
部屋の雰囲気がガラっと代わり高級感が出ました!!

5.00
とてもキレイな大理石でした。一つ一つのデザイン自体はシンプルですが、組み合わせる事によってとてもおしゃれです!!別々に使用することもでき、使い勝手も良...

大理石テーブル 送料無料 テーブルセット TRATTO セパレートテーブル センターテーブル サイドテーブル 組み合わせテーブル 天然大理石 大理石柄 マーブル 大理石 コーヒーテーブル 北欧 インテリア 家具 モダン アルモニア

• xxssxx115さん
  • xxssxx115さん

1.67 2019-10-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送日が確定したが配送日にはこない
配送時間が確定したら連絡すると言いながら
連絡こず、朝7時に今から行きますと電話。
新築の家に配達していただく予定で
今の家からはとうていすぐに行ける距離ではないので日を改めてくださいと言ったところ、
逆ギレされて話しているのに電話を切られる。
9月末配送予定がアルモニアのせいで10月入ったのに、増額分は何の連絡もなしに上乗せされてクレジット決済されています。
それも踏まえて、連絡したところ、次回こそは配送日の確定、配送時間の確定を前日までに連絡できますとの返答を得たのに
結局、前日になってもこちらから電話しました。それでも、何時になるかはわかりません、決まっていませんの一点張り。
アルモニアは以前店舗にて購入しましたが、、
スタッフも本社対応も委託運送会社も最悪です。