• NAMEKO4040さん
  • NAMEKO4040さん

5 2023-10-14

セット:右カウチ/ソファ本体のみ | 本体カラー:ネイビー

とても満足です。
とても素敵なソファーで大満足です。
実際家具屋を巡りましたが理想のソファに出会わず、
ネットでは種類が豊富ですが、失敗もあるので、
到着するまでとても不安でした。
新築に購入しましたが、1番楽しみにしていた家具と言ってもいいほどです。
カウチの高級感あるソファで、硬すぎず柔らかすぎず座り心地も最高です。
背もたれが低いのを探していたので圧迫感もありません。
ネイビーカラーですが、
グレー×ブラックメインのお家にも馴染みました。
私は仕事で不在でしたが旦那が何とか1人で設置できたみたいです。
レビューを参考に購入したので、このレビューが誰かの参考になれば嬉しいです。

5 2023-10-15

セット:右カウチ/オットマン付+59990円 | 本体カラー:グレー

少し大きすぎるかなと感じましたが、部屋に置いてみるとそうでもなく、生地の色味も部屋に合い、大変満足しております。

4 2023-07-30

過去のレビューで、糸が解けていたりして不安でしたが、今のところ大丈夫ですし、高級感、存在感があり、満足しています。

5 2023-05-21

大満足です。
迅速に配達いただきありがとうございました。ソファもとてもおしゃれで座り心地も良く、大満足です。色もグレーを選んで良かったです!

5 2024-01-15

良い買い物でした
新居用のソファとして購入しました。
事前に店頭でも実物を確認した上での購入でしたので、イメージに相違はありませんでしたが、やはりとても良い座り心地で良い買い物でした。
現地組み立てのサービスは利用せず、すべて自力で(2人がかりで)行いましたが、組み立て自体は1人でもできますが、ソファ自体が重いため、1人ではかなり大変かと思います。

2024-01-16
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。
また何かございましたらご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Lucy88888さん
  • Lucy88888さん

5 2023-12-25

セット:左カウチ/ソファ本体のみ | 本体カラー:ネイビー

座り心地最高です!
悩んだ末にこちらのソファにしました。座面が広くてとてもリラックス出来ます。
色はネイビーにしましたが、深い色でとても素敵です。以前のソファは長時間座っているとクッションがズレていましたが、そんなストレスもありません。こちらにして良かったです!
注文番号:217095-20231210-0893026913

5 2024-03-19

217095-20240204-0012938910
高級感のあるソファで一気に部屋がおしゃれになりました。
座面が広く、ゆったり座れます。
座ったところがへたってしまうのが少し気になりますが、大変満足しています。

2024-03-20
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも長くご使用いただけますと幸いです。

こちらの商品は座面にフェザーを使用しております。
ウレタンと異なり、復元力の低い素材でございますのでそのままですとへたったように見える場合がございます。

定期的に空気を入れ込むようにクッションをたたいていただくと元に戻りますので
お試しいただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-28

セット:左カウチ/ソファ本体のみ | 本体カラー:グレー

理想のソファーです!
組み立ては簡単で、30分もあればできました。
背もたれと足元が広く、とてもリラックスできます。
グレーを購入しましたが、落ち着いた色合いでとても部屋に馴染んでおり大満足です。

2024-01-30
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また何かございましたらご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-29

2代目ソファー
217095-20230610-0752530196
座り心地はふかふかでとてもいいですが、カラーがネイビーと記載されていますが実物は黒に近いダークグレーでした。
もともと黒が欲しかったのでよかったです。
もしネイビーが欲しい方でしたら少し違った印象になるのではないかと感じました。

• り3215さん
  • り3215さん

5 2023-05-15

店舗で見てから購入しました!家に来てみたら思ったより大きめですが、幅も広い為とても快適に寝っ転がれます。家に居る時間がとても快適になりました!

5 2023-05-13

とてもおしゃれで満足しています!慣れれば大丈夫なのですが脚の位置がよくないのか足をぶつけることがよくあったのでそこだけ少し残念でした。総合的には本当に買ってよかったです☆

5 2022-10-02

ショールームにて座り心地を確認し、気に入ったのでネイビーを購入。10万円台のアルモニアソファにはないフェザー入りの柔らかい座り心地とファブリックの高級感が魅力。50万円超えソファに比べると柔らかさとフカフカ度では劣りますが、むしろこのくらいの方が眠くならず丁度いいです。セール時に買うとコスパいいと思います。

• saaya9381さん
  • saaya9381さん

5 2023-04-19

座り心地が最高!
ショールームで見てからこちらで購入しました。ソファ自体はかなり大きくて存在感がありますが、高さがそこまでないので圧迫感はありません。大変気に入ってます!

4 2023-01-14

ネイビーの色味
かなりしっかりした作りで
安定感と羽毛の柔らかさで気に入っています。
色はネイビーですが、SHOWROOMで見た色味から少し変更になっていて、
かなり黒に近い色から変更され、少し明るなってデニムの色味に近い印象です。
商品はとても良い物だと感じます。
注文に際しては、色味の確認でやり取りがありましたが、購入後もアフターフォローを丁寧にしていだだき満足しております。

5 2023-01-14

店頭で座ってみたことがあり気になっていたが、期間限定で10%オフになっていたので思い切って購入。座り心地が良く、リビングがワンランク上になった感じがして良い買い物でした。