【10%OFF 3/4 20時から】 ダイニングテーブ...(Armonia アルモニア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-12
  • 美しい木目としっかりしたデザイン
  • ブラウン 1350サイズ・チェア4脚セットを購入しました。新居引越し日の1ヶ月ほど前に申し込みをして、ちょうど引越し日当日に届けてもらえました!新居は白めの床で、ドア部分がダークブラウンなのですが、テーブルのデザインがよく映えて大満足です。友人、家族にも「ホテルみたい」と言ってもらえてうれしいです。また、1350サイズは端まで手が届かないほど大きく、食事以外にも便利です。うちでは、新生児 ・・・(続きを読む
  • shagashagaさん
  • 1 2020-03-05
  • デザインだけ
  • デザインがとても気に入って購入しましたが、半年で突き板の蓋が欠け、浮き上がってきました。大人だけの家庭で、普通の使用なんですけどね。突き板の処理ってこんなものなんでしょうか。同時期に買った他のデーブルに問題はなく、とても残念です。追記 問い合わせたところ、1年以内でも欠けたり、浮き上がってきたりする商品だそうです!修理もこのお店ではしないそうです!だからの値引きだったのでしょうか ・・・(続きを読む
  • tomo07290207さん

5 2020-08-12

美しい木目としっかりしたデザイン
新居は白めの床で、ドア部分がダークブラウンなのですが、テーブルのデザインがよく映えて大満足です。友人、家族にも「ホテルみたい」と言ってもらえてうれしいです。また、1350サイズは端まで手が届かないほど大きく、食事以外にも便利です。うちでは、新生児の沐浴にちょうどよく助かっています。
チェアも他で買って合わせるか迷ったのですが、やはりセットの商品が一番よく似合うので、セット購入してよかったな、と思っています(ちなみに座面は結構硬めでクッションを買うか迷いましたが、使っているうちに慣れてきました)。
組み立ては簡単ではあるものの、脚や天板がかなり重いので、力のある大人2人が必要です。うちでは夫と引越し業者の方にお願いしました。1人で作業しないといけない場合は、組み立てサービスも一緒にお願いした方が良いと思います。
ダイニングテーブルは本当に迷って、あらゆるお店の製品を見ましたが、こちらが一番でした。サイズが合えば、オススメ品です!

4 2020-10-03

120cmウォールナット柄です。重厚感があり、部屋が落ち着いた雰囲気になりました。もともと家族4人で110cmの円卓を使っていましたが、少しの差ですが、間隔にゆとりができました。組立も頼んでよかったです。星ー1は、意外にテーブルが動いてしまうので。

• tomoexitさん
  • tomoexitさん

4 2020-10-04

10倍ポイントで買えてお得でした。
新居用のダイニングテーブルで丸型を探していました。こちらは足が真ん中のみでスタイリッシュな点が決めてとなりました。10倍ポイントのタイミングで購入できました。色は悩みましたが、ガラス天板だと割れてしまわないかが気になり、全てブラウンのお色にしました。
納品まで1ヶ月半ほど待ちましたが、素敵な形で満足しています。
天板の厚さや強度が気になっていましたが、届いてみると全く問題ないと感じています。
欲を言うと、ブラウンのカラーバリエーションが増えると嬉しいです。家がグレーベージュの床なので、少しブラウンが強く浮いてしまってる感じがしました。

4 2020-08-24

満足
新居用に注文からちょうど一週間で届きました。
実物を見ずに購入したので心配でしたが思っていた通りの素敵な商品で、大きさも4人家族にちょうどいいです。来客時はあと2人くらいは座れそう。
白いガラス天板はお手入れしやすいですがやはり汚れは目立ちます。想定内ですが。
セットのイスはデザインが好みで無かったので別途買いました。

4 2021-02-04

とても素敵です。存在感があり、ダイニングの雰囲気が一変しました。一本足なので安定感が不安でしたが、しっかりしており、子どもが手をついても今のところ大丈夫です。組み立てサービスを利用したのもよかったと思っています。仕方ありませんが木目に節があったので星ひとつマイナスですが、概ね満足、長く使うつもりでおります。
楽天セール中でお安く買えたのもよかったです。

4 2021-01-13

1350サイズ.ブラック
ご注文番号: RKT-217095-20210102-00447848
期待通りの商品で満足してます。
デザイン性が高いので、
生活にゆとりを感じさせてくれます。
大型商品で大変でしたが、配送業者さんが
丁寧に配達してくださいました。
当初どうしてこんなに重たいのだろうと
開封してみたところ、
商品は発泡スチロールに加え木材でしっかり守られておりました。

5 2020-12-10

やはり良かった
神戸まで実物見に行って悩んで3年。やっと決意して購入しました。届くまで不安でしたが、やはり存在感のある素敵なテーブルでした。
椅子はセットでは頼んでいないので、これから探そうと思ってます。
ちょっと届くまで時間がかかりましたが、配送の人の人柄もとてもよく感謝しています。
自分と主人と二人で組み立てしましたが、ちょっと大きいので緊張しましたが、どうにか設置できました。

• KASIKOさん
  • KASIKOさん

5 2020-12-09

期待通りの大きさ、天板の木目も綺麗で手触りも良く、大満足。
自分で組み立ても行ったが、難しい所はなく、スムースに組み立てられた。重さがあり、二人がかりでひっくり返したりする必要はある。

4 2020-07-12

完成度の高いテーブルだと思います。
脚は中央の台のみ・天板は外周になるほど厚みがなくなるので、足元の空間が広く脚を組んでもどこにも当たらない。
4本脚だと脚の位置で座る位置が決まるが、このテーブルはどこに座っても同じ条件なので、座る人数が変わってもバランスよく座れる。
天板の重量感もとても良く、安定感がある。
円錐を2つ重ねた無駄のないとてもクールなデザインで見惚れています。

5 2020-04-24

お台場に実物をみに2回足を運んで購入しました。
お台場には120センチの白黒と、135センチの白茶が展示してありました。
天板白で足が黒の120センチを購入しました。安定感もあるし、おしゃれでとても満足しています。
足がぶつからないので、椅子をどの位置にもできるのが素晴らしい!
重たいので、動くこともありません。組み立ては依頼し、配送スタッフさんがスムーズに行ってくださいました。20分かからないくらいだったと思います。
ガラスの天板の強度はわかりませんが、大切に使いたいと思います。

5 2020-03-13

思ってた通り
黒購入。
サイズや雰囲気思ってた通りでした。
ガラスがちょっと傷つきやすいので…対策が必要だと思います。
届いたときは大きくて重くて、中の木の保護材?が壊せなくて大変でした。
斜めに叩き落とせばいいんですね‼
おかげさまで細かくなり燃えるゴミへ。
組み立ては思ったより簡単でした。
鉄の棒?が見えないので錆びないか不安ですが…
大切に使います。

4 2020-03-08

1350テーブル 搬入サービス利用
新居のダイニングテーブルとして購入しました。すごくオシャレな形で大変満足しています。1350にしたので、かなりの存在感。4人では余裕の大きさです。来客時には四角テーブルよりも応用が効くのでこちらの丸テーブルに決めましたが、今のところ大正解です。
かなり重量があるので搬入サービスをおすすめします。
全体的に満足していますが、差額が大きいのでマイナス1にしました。

5 2021-02-28

ウォールナット×ホワイトを注文しました。サイズも良く、部屋が明るくなり満足しています。設置はガラステーブルなので自分達では難しいと思い開梱依頼をしました。子供達も気に入ってくれて大変満足しています。大事に使っていきたいと思います。

5 2020-12-04

おすすめ
一本足の円卓が欲しくて購入しました!大人数でも囲めるし、インテリアとしてもとても素敵で大変気に入っています。我が家のリビングダイニングのフォーカルポイントです♪

5 2020-10-19

満足‼
新居の為購入しましたぁ!
一年前から気になっていて、大変満足してますっ!