2 2021-06-07

色がすこし薄い。
商品自体の重みや、高級感はよかったです。
ただ、色が結構この写真よりかは木の部分が明るいです。
色重視でえらんでたので、すこしガッカリでした。あとは色さえよければ大変満足でした。
あとは、家の下で渡しとなるので、女性1人では大変なので誰かに手伝ってもらったほうがいいと思います。
傷等はまったくなく、傷つかないように梱包配慮よかったです!

2021-06-10
商品のお色の見え方に関しましては、木製品でございますので若干の個体差もございますが、お客様の閲覧いただいております液晶の解像度や光の加減などにより、実物と異なって見える場合がございます。ご容赦くださいます様お願い申し上げます。

また、配送に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。
当店では配送料をなるべく抑えて低価格で商品をご提供できるよう、通常配送の場合はエントランス渡しとさせていただいております。
搬入が難しい方には別途開梱設置のオプションもございますのでご確認いただけますと幸いでございます。

この度はお受け取り及び色味に関してご満足いただけておりませんこと当店でも非常に残念に感じております。
今後商品ページに見え方についてもお客様のお声参考にし改善に向けて努めさせていただければと存じます。
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-25

以前、購入させていただいたラグに合うセンターテーブルを探していてこちらを選びました。重量がかなりあったので少々不安がありましたが主人と二人で問題なく設置できました。黒いガラステーブルは初めてでお手入れが大変そうですが買って良かったです。

• えま9000さん
  • えま9000さん

4 2020-02-05

素敵!
センターテーブルで大きいものを探していたので、こちらのテーブルを購入しました!
お部屋がウォールナットなので、雰囲気にピッタリでした!
黒のガラステーブルは指紋と埃がかなり目立ちます笑笑
ただ、分厚く高級感は最高です!
人が来る時にアルコールで拭けばピカピカなので、ウッドのものより綺麗は保てるかもです!
高さが低いので、お子さんとかペットがいる人は普通に手が届いちゃいますので注意が必要です。

• faudikさん
  • faudikさん

5 2019-12-16

お値段以上
シンプルなデザインですが素材の艶感が派手過ぎず地味すぎず良いかんじでした。
配送日時について、ネットショッピングなので少し不安はありましたが、フリーダイヤルで応対して頂けるので安心できました。
レビューを書くとクッションカバーを頂けるそうで、こちらの商品ならおしゃれなのでは?と。
頂けたら追記します

4 2019-03-17

高級感があっていい!
でも重い!
そして指紋と拭き跡が目立つ!
でも買ってよかったです!
アルモニアではソファーも買ったけど、ソファーとの相性もバッチリでとても気に入ってます✨

5 2018-08-16

写真通りです!
ソファやテレビボードなどもこちらで購入させて頂いてます!
配送の方も丁寧であっという間に設置してくれました。
反対側にも引き出しがもう一つあればよかったかなって思います。つぎはサイドテーブル何か良いのないかこちらで検討中です!

5 2016-11-08

高級感ありまくり
私はブラックを購入したのですが、ブラックの木とガラスの相性がバッチリで見た目も高級感もあって素敵です。横に引き出しがあって収納できるのも嬉しい!

5 2015-12-24

キタァ〜★
遂に届きました、何?この高級感!素晴らしい想像以上です。
あるもにあさんに感謝^拝^
送料だけが…沖縄に出店を願います。
これでカウチソファー、ローテーブル揃った(嬉)
次はテレビボードだぁ〜
あるもにあに感謝!!

• 3752818さん
  • 3752818さん

4 2014-12-06

高級感あり!
新築用に購入しました!
部屋の中がシックな感じで
普通のテーブルが嫌なので
こちらを選びました。
4ヶ月の子ともうすぐ2歳の子と
主人と4人ですがちょうどいいおおきさです
とっても高級感があり満足です!
強いて言えば
反対側にも収納の引き出しが欲しかったです
重くて動かせず掃除が大変です
埃が見えやすく指紋がつきやすいので
こまめに拭くようにしてます
家を見に来る人みんなに好評です♪
受注番号 217095-20141015-0119550337

• wax1号さん
  • wax1号さん

5 2014-11-26

とてもすてきです。
今回ブラックを購入しました。言う事無しです。クールに収まってリビングがとてもおしゃれになりました。やっと探していたものと出会えた気分です。唯一収納スペースがもう少し広げれば、、、、最高ですね。

5 2014-10-05

リビングのテーブルを買い替えたくてこちらを購入しました。引き出しが付いていますし見た目もシンプルで大変気に入っています。

• きすもさん
  • きすもさん

4 2014-02-18

商品とても気に入ってます。
重いので移動の時などは少し大変ですが・・・

5 2014-01-11

素敵です‼
年末間際に頼んだので商品発送が年明けになってしまいましたが待ったかいありました。写真通りとっても素敵です。引き出しの奥行きもあるので収納もバッチリできそうです。横幅も大人2人は座れるので夫婦並んで食事できていい感じです。

• miyons717さん
  • miyons717さん

5 2013-12-10

素敵です☆
ブラウン購入しました!
迷いに迷いガラステーブルを注文して、注文した後に割れたりしないかなぁと心配していましたがガラス板は1cm以上あるのかな、意外と分厚くしっかりしているので良かったです!
食器を置く時はランチョンマットを利用しています!
ブラウンのソファとセットで購入して使っていますが部屋の感じが凄くよく良い買い物ができて嬉しいです☆
配送のことでお店の肩にはいろいろよくしてもらい、本当にありがとうございました!

5 2013-11-18

商品は間違いなく素敵ですっ。高級感ばっちり。商品設置も手早くやって頂き楽ちんでした。ただ鏡面ガラスに傷をつけてしまうともう直し用がないそうなので気をつけて使用しなくてはならないので気は使いますね。