テーブル 【送料無料】 センターテーブル P...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

カッコいい
カッコいいです。
ブラックガラスの傷が目立つのが少し気になります。

5 2018-01-21

1200ブラック購入しました。
レビューにもありましたが、重いです。
商品は高級感があって良いです。黒なのでホコリ、傷は目立ちます。こまめな掃除は必要ですが、見た目も良くカッコいいです。

• kaze1199さん
  • kaze1199さん

4 2016-03-12

おしゃれなテーブル
モダンな空間を作りたい方には、オススメします。
機能については、引き出しがあるもののガラスの下にまだ余裕空間があるので、もったいない感じがします。隠し収納はできるかもしれません。
ガラスは吸盤で滑り止めの固定(?)で、少し固定という部分では不安を感じます。
梱包は頑丈にされていますが、それ相応のゴミが発生します。
一人で運ぶの無理です。二人で行うのが無難ですが、力に自信がない方や、女性二人だけでは辛い感じです。
水拭きするとブラックガラスは跡が余計にはっきり残るので、キッチンペーパーで拭けばキレイになりました。

• gepereさん
  • gepereさん

5 2012-06-06

高級感満点☆
テーブル・キャビネット・TVボードをお揃いで購入しました。
見た目は写真以上に高級感があり、造りも大変しっかりしていて大満足の買い物でした!!
組み立てもほぼ無いに等しいレベルで開梱のみの作業でした。
シッカリしているだけあり、開梱や運び入れは一苦労ありますがそれは当然商品自体がきちんとしており、重量もシッカリとした素材を扱っている証拠だと思います。
とにかく商品自体に貫禄がありますので高級感を求める方には特におすすめです!!
店舗の方の対応も素早く、ショップとしてもオススメ致します。

5 2016-12-15

テーブル届きました!
思ってたよりこのテーブル重いですがそのぶんしっかりしてるのかな?
見た目はカッコいいので長く使ってきたいと思います。

4 2016-07-10

とても良かった
オークを購入しましたが、とても上品な感じで良かったです。
ただ、このタイプのテーブルは床に座って食事などをする場合、足がテーブルにあたり座り辛いかもしれません。
また、届いた商品に少し傷があり塗装が剥がれてました、また天板のガラスにシール跡があり少し残念でした。

5 2014-10-24

高級感があります!
昨日届きました!
高級感がありとても満足です!
梱包も問題なし!

5 2014-10-08

シャレおつなテーブル
かなりの高級感なテーブルです。
しかも収納もでき最高です。

5 2012-10-17

AICAシリーズのダイニングテーブル・TVボード・チェストと一緒に購入しました。リビングとダイニングの統一感があって大満足です。
とても重たい商品で梱包の木枠に手こずりましたが、設置してしまえば問題ないです。
引き出しもリモコンやティッシュなど生活感のあるものを隠せていいですね。

• 煙巻蛙さん
  • 煙巻蛙さん

5 2012-02-12

高級感あり
見た目は、高級感があり素敵です。色みが若干想像よりも明るかったので、もう少し濃いめの茶色だとモダンな雰囲気があるかもしれません。
あと、ほかの方のレビューにもあるように重さが半端じゃないです。
郵送の梱包も、木枠で囲まれており、解体・廃棄が大変でした。
作業者は、二人は必須だと思います。

5 2011-09-10

重厚感があり、とても素敵です。とても部屋に合っていて思った通りで良かったです。
お値段以上のお品だと思います。

5 2011-09-10

重いけどカッコいい
[受注番号] 217095-20110904-189584160
ガラスがとにかく重い。
一人で組み立ては正直無理。
でも苦労をするかいがあるほどカッコいいです。
引き出しはおまけ程度と思ってください。