【エントリーでP10倍★6/21 9:59まで】 テ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-18

カッコいい
カッコいいです。
ブラックガラスの傷が目立つのが少し気になります。

4 2019-03-17

高級感があっていい!
でも重い!
そして指紋と拭き跡が目立つ!
でも買ってよかったです!
アルモニアではソファーも買ったけど、ソファーとの相性もバッチリでとても気に入ってます✨

4 2018-01-25

値段はそこそこしたものの、高級感がありとても素敵です。イメージより少し大きかったのでもう少し小さいサイズでも良かったかなとも思いますがこれはこれで良いかな?うちでも元々使っていたテレビ台とも色と質感がぴったりマッチしてました。搬入らくらくパックも少々高いですが、ゴミも出ず配置も細かくやってくれるのでつけた方が断然楽だと思います!!

• kaze1199さん
  • kaze1199さん

4 2016-03-12

おしゃれなテーブル
モダンな空間を作りたい方には、オススメします。
機能については、引き出しがあるもののガラスの下にまだ余裕空間があるので、もったいない感じがします。隠し収納はできるかもしれません。
ガラスは吸盤で滑り止めの固定(?)で、少し固定という部分では不安を感じます。
梱包は頑丈にされていますが、それ相応のゴミが発生します。
一人で運ぶの無理です。二人で行うのが無難ですが、力に自信がない方や、女性二人だけでは辛い感じです。
水拭きするとブラックガラスは跡が余計にはっきり残るので、キッチンペーパーで拭けばキレイになりました。

• kamkampooさん
  • kamkampooさん

4 2013-06-22

重たいですがいいですね
みなさんのレビューを見ていて思いのは覚悟していましたけど、ほんとうに梱包がゴツクて重かったです。
特にガラス天板の梱包がしっかりしていてバラスのが大変ですね。
女性一人での受け取り開梱は難しいのではないかと思います。
でも開けてしまえばやや大きく重たいだけのテーブルで、デザインはシンプルスマートで落ち着きがあってとても良いです。
ただ、引き出しが片側にしかなくて、残り半分くらいの内部スペースはガラス天板を持ちあげないと使えないので使いにくいです。
引き出しが両側にあるといいのに…
高さは少々低いので、ホームセンターでキャスターを買ってきて付けて高さを6cmほど上げました。
キャスターだと掃除する時にも便利でお勧めです。
少々不満点もありますが、このデザインと造りでこの値段はCPが良いと思います。
総じて満足です。

4 2014-11-26

存在感あります
小学校低学年、幼稚園児がおりますので2日も経つとガラスクリーナーが必要となります。
子供の友達が遊びに来てお菓子を出したら最後、机ってこんなに触られているのね、、、と
ちょっと引くほどいろんなものがついています。
が、収納する引き出しもありリビングが引き締まりまるでマンションのモデルルームのようと
来る人来る人褒めてくれます。
引き出しには私がテレビを見ながらリンパマッサージをするのでローラー、子供のちょっとしたものを入れてあります。リビングは白と黒で揃えてあるのでこういう所帯じみたものを隠せるという点からみてもおすすめです。
赤ちゃんからおもちゃをたたきつけたりして遊ぶ年代3歳頃までのお子さんがいる家庭はやめたほうが無難です。結構すごい音がします。

4 2014-11-25

新築用に購入
テレビ台の色に合わせてブラックを購入。
ずっしりとした重厚感とブラックのガラス机は高級感があります。
見た目通り重さもあるので、できれば搬入らくらくパックを付けることをお勧めします。
梱包されていた段ボールなども持ち帰ってもらえるので助かりますよ。
引き出しには出ていたリモコンや新聞等もすっきり収納できそうですが
片方だけなので両方に付いていたら収納の量も増えてよかったかな〜と思います。
ガラスの表面に傷か付かないように大切に使用したいです。

4 2012-11-07

いいと思います。
ブラックガラスが手あかがつきやすいので
ちょっといやですが、見た目はかっこいいです。

4 2015-03-23

高級感あるが、、
一気に部屋が高級になりました。
また、設置も一人でなんとかできました。
唯一残念なのが、引き出しの建て付けが悪い点です。
きっちり閉まらない・ガタガタ言う・隙間がある。
高級感あり良い家具と思うのに、ちょっと残念です。
その点を引いて星4つです。

4 2012-06-22

大変満足しています。
イメージよりも重厚な作り=まず重さにびっくりしましたが、希望通り
に配達して頂きありがとうございました。
シンプルでモダンな感じがかなり良く、かなりのお買い得商品で、人気が
あるはずです。大変満足、感謝しています。
少し気になった点は、梱包もしっかりしていて、丁寧なのですが、発砲
スチロールが、粉々になりやすいので、掃除が・・・
勝手な事を言ってすいません。・・・・
ですが、それは致し方ない話なので、十分商品発送の養生されてますので、
ただただ、いい商品だと、感謝しております。ありがとうございました。

4 2011-08-13

本日届きました
受注番号;217095-20110807-188934079
今届いて、やっと組み立てが終了し落ち着きました。
らくらく組立パックにすればよかった。。。の一言。
デザインもすごく素敵で、値段なだけありとても重厚感と高級感があります!!
2年間欲しいテーブルを探し続けてたので、妥協せずに探し、こちらと出会えてすごくすごくすごく!!よかった!!!☆
☆が4つの理由は、発送前にこんな感じで送りますと写真つきなどで知らせて頂ければ。。。WW
すっごくすっごく!!!重い!!!
よく女性1人で組立たなぁと一人で関心!!
本当に重いです!!
届いた時は、木枠に囲まれ届き。
ワインが300本くらい入ってるのでは?と思うくらい!!
ごみの処分にも大変困ってます(T_T)
絶対!!らくらく組立パックをおすすめします!!
床にも傷つけてしましましたww

• 3752818さん
  • 3752818さん

4 2014-12-06

高級感あり!
新築用に購入しました!
部屋の中がシックな感じで
普通のテーブルが嫌なので
こちらを選びました。
4ヶ月の子ともうすぐ2歳の子と
主人と4人ですがちょうどいいおおきさです
とっても高級感があり満足です!
強いて言えば
反対側にも収納の引き出しが欲しかったです
重くて動かせず掃除が大変です
埃が見えやすく指紋がつきやすいので
こまめに拭くようにしてます
家を見に来る人みんなに好評です♪
受注番号 217095-20141015-0119550337

4 2014-02-28

リビングに
高級感あります。
らくらく搬入パックつけましたが、力持ちで段ボールを片付ける気力がある方はご自分で組み立てられます。非常に重いですが、完成品の台座に強化ガラスをのっけるだけでした。
ガラスは汚れ、傷が目立ちやすいので取扱いには注意ですね。
総じて満足です。予想以上に大きく重かったので☆4つにしておきます。

4 2017-04-21

センターテーブル
数年前から気になってた商品をようやく購入しました。
収納もあるのにお洒落なデザインと重厚感が
とても気に入っていますが、
天板がブラックガラスなので汚れや手垢がすぐつきます。
あと、直接床に座っての使用は足が伸ばせなぃので
使いづらいです。
この2点に関しては想定範囲内なので
総合的には満足です。

• kazutozakiさん
  • kazutozakiさん

4 2017-02-05

値段の割に、満足でした。
値段の割には、作りもしっかりしていて満足のいくものでした。サイドの引き出しはもう少し開けばなあ