5 2023-10-11

カラー:ダークブラウン

セラミックのテーブルと合わせて購入いたしました。とても気に入っております!子供がおり、汚してもアルコールで拭けるのでとても使いやすいです。

5 2023-05-16

いろんなの椅子を見て、座って、やっと見つけたこちらの商品。
クッション性も、ちょっと広めの座面も、座ったときの腰の安定感も、価格も全て完璧でした。
まだキッズチェアをニ脚使っているのですが、こちらの椅子のほうが座り心地が良いのか、自分たちのチェアにはほとんど座らなくなりました。いずれは買い足したいと思います。

5 2024-04-10

めちゃくちゃ素敵
セラミックテーブルがグレーブラックだった為、チェアのブラウン色が合うか心配でしたが、全く問題なく合いました!脚の型、細さ、私好みで最高です!何より家族みんなが座りやすいと言ってるのが1番良い!背もたれのカーブもとても楽に座れます。良い買い物ができました!!

2024-04-12
この度はアルモニアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザインについて高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでアルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。

• aco4759さん
  • aco4759さん

5 2024-03-31

座り心地が良い
ダイニングチェアとして使っています。
デザインが素敵なのと、座り心地が良くとても気に入っています。
また汚れていてもさっと拭けば綺麗になり、
部屋掃除をするときはひっくり返してテーブルに上げられるので、お掃除ロボットを利用するときも大変便利です。

2024-04-01
商品の使い心地、デザインをお気に召していただけましたこと、大変うれしく思います。

5 2024-03-29

カラー:ダークブラウン

追加購入でした!
配達の方も対応も素晴らしく、商品の触り心地はもちろんですが部屋がおしゃれに見えます。

2024-03-29
配送、商品について高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-19

素敵です!
2脚購入し、追加で2脚注文しました。
次はダイニングテーブルを購入予定です。
配送もスムーズで、親切でした。

2024-03-20
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも長くご使用いただけますと幸いです。

アルモニアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-31

カラー:ダークブラウン

実店舗で座り心地を確かめてから購入しました。ハード目ですがクッション性のある座面でとても座りやすいです!色はダークブラウンですがほぼ黒に見え、色もキツ過ぎないので様々な家具に合うと思います。毎日使うものなので、少し値段はしてもこちらは買う価値ありです!

2024-02-02

4 2024-01-25

カラー:グレージュ

実店舗で商品を確認してからの購入でしたので不安はありませんでした。
ダイニングの雰囲気に合うかどうかドキドキでしたが、以前の椅子とカラーが変わりましたが次第に慣れ、新しいインテリアになり嬉しいです。

2024-01-25
高評価のレビューを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ショールームにご来店いただいたとの事、ありがとうございます。

5 2023-11-02

カラー:グレージュ

ダイニングテーブルに4脚
座り心地もよくとても気に入りました。
配送に制約が多く、届くまでは「ちょっとめんどうだな」と思っていましたが、実物を自宅に置いて「高級家具を安価で頂いていた」ことがよくわかりました。お値ごろな値段でいただきどうもありがとうございました。

5 2023-09-13

カラー:ダークブラウン

黒に揃えていたのですが、色はブラウンで気になったので事前に問い合わせるとできるだけ実物に近いお色のお写真を添付して頂いたり、対応が素晴らしい。安心してお買い物ができました。

• ponsuke124さん
  • ponsuke124さん

5 2023-08-29

店舗に行って座り心地等チェックしてから購入しました。
腰痛持ちの友達が長時間座っていても腰が痛くならないと大絶賛していました。
とても気に入っています。

• kinko000さん
  • kinko000さん

4 2023-07-31

デザインがモダンで非常に気に入ってます。思ったより軽いですが、結構丈夫です。オールインワンサービスを選ばなくても、成人男性一人で運べる重さでした。赤ちゃんが結構汚したりしていますが、お手拭きですぐ取れます!

5 2023-07-30

新居の新しいダイニングテーブルに合わせ、お洒落な椅子をずっと探し、やっと条件ぴったりなこちらの椅子を見つけました。
サイズ感、座高、見た目、とても良いです。座り心地が思った以上に良く、普段使っているクッションも要らないくらいです。
とても満足です。

5 2023-05-15

テーブルセット椅子は、気にいったのがなく、別で購入。大正解でした。クッション性も良く座っていても疲れずデザインもとても気に入りました。

5 2023-01-09

とても素敵な椅子でした!
ダイニングテーブルによく合います!