テーブル 【送料無料】 センターテーブル P...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

重厚感があります
アルモニアのソファと一緒に買いましたが、大きさも良くて、スペース的にもソファとテーブルを置いた感じが丁度いい具合になりました。
黒のガラスなので、指紋や汚れが目立ちますけど、その分キレイにしようとする気が湧きます。

5 2019-08-02

写真通りでカッコよく
部屋の雰囲気に合っていたので
とても満足しています!
買ってよかったです

5 2019-04-23

重厚感のある素敵なテーブルです。ガラステーブルを探していたのですが、角が丸くなっていたのが決め手でした。これなら孫たちが遊びに来ても安心です。かなりの重さなので、設置作業をお願いしてよかったと思いました。

5 2018-08-16

写真通りです!
ソファやテレビボードなどもこちらで購入させて頂いてます!
配送の方も丁寧であっという間に設置してくれました。
反対側にも引き出しがもう一つあればよかったかなって思います。つぎはサイドテーブル何か良いのないかこちらで検討中です!

5 2018-03-29

重厚感があり非常にカッコいいです。
買ってよかったです。

• けた5959さん
  • けた5959さん

5 2018-02-14

センターテーブル
値段の割にオシャレでかっこいいテーブルだったのでとても満足しています

5 2018-01-24

高級感があって良いです。
指紋やホコリが目立つので、毎日拭き掃除すればピカピカに保てそうです。

5 2018-01-21

1200ブラック購入しました。
レビューにもありましたが、重いです。
商品は高級感があって良いです。黒なのでホコリ、傷は目立ちます。こまめな掃除は必要ですが、見た目も良くカッコいいです。

• pike935さん
  • pike935さん

5 2012-10-13

ずっしり(^O^)/
ずっしりしたテーブルです!
ブラックのガラスがおしゃれで同ショップで購入のソファーともマッチしました!
満足です!

• dai57さん
  • dai57さん

5 2015-03-11

もの凄く気に入っています。
前にソファーも港北店で購入してそれに合わせて今回は楽天さん利用させていただきました。
運送会社が持ってきた瞬間驚きました。木枠に入って梱包されているじゃありませんか!
あけてみると天板のガラスが入っていたのですが、その厚さにビックリテーブル本体もそうですがかなり重いです。一人では持ち上げれません。梱包資材の処理も困るので搬入楽々パックおすすめします。
デザイン。高級感。重厚感はばっちりです。とっても気に入っています。

5 2012-06-20

梱包がしっかりしていて、箱をさらに木枠でネジ打ちされており、女性1人で解体&処理は大変かと感じます。ただ、商品の方は申し分無く、重厚感があり(すごく重たい)、私は和室で使用していますが、和のテーブルウェアでも馴染みます。上部ガラス面から引き出しの中身も透けて見えず良かったです。

5 2017-10-05

設置完了しました♪
以前は同じタイプの1000mmモデルのものを使用しておりましたが、不注意でガラスを割ってしまいこちらのタイプを購入しました。届くまでは少々小さいかなと不安視しておりましたが、丁度よいサイズで満足しております。配送設置も丁寧に対応して頂けました。保証付きなのも良かったです。

5 2015-12-24

キタァ〜★
遂に届きました、何?この高級感!素晴らしい想像以上です。
あるもにあさんに感謝^拝^
送料だけが…沖縄に出店を願います。
これでカウチソファー、ローテーブル揃った(嬉)
次はテレビボードだぁ〜
あるもにあに感謝!!

5 2014-11-09

リビングにローテーブルが欲しかったので購入。昨日届きました♪
皆さんのレビューで予想はしていましたが、お、重い・・ 配送業者の方が部屋まで運んでくれたので、何とか女一人でも組み立てられましたが、そうでなければ一人じゃ無理だったかもしれません。
梱包はすごく丁寧、というか頑丈で、片付け後、発砲スチロールがごみ袋5個分も出ましたが、商品自体はシンプルだけど重厚感があって大満足です。これだけで、一気にリビングに高級感が出ました。引き出しはどなたかが言ってたようにテーブル半分弱のスペースしかなく小さ目ですが、もともと引き出しに拘ってなかったので、それほど気になりませんでした。
いい買物ができて満足です。

5 2014-06-27

新築を機に購入しましたが家族4人にはちょうど良い位の大きさでした。
ガラスも木枠に梱包されてて重量感が有りしっかりしてました。
その分、自分で開梱して2階まで上げるのは大変でしたけど。
引き出しが思ったより小さめだったので、これから引き出しの奥にちょうど良い大きさのプラスチックケースを見つけて、あまり使わない様な物を収納出来るようにしたいと思います。
大変重いので足にフェルトとか付けた方が掃除する時に移動しやすいと思います。
金額の割には高級感が有り大変満足してます。