テーブル 【送料無料】 センターテーブル P...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

写真通りです!
ソファやテレビボードなどもこちらで購入させて頂いてます!
配送の方も丁寧であっという間に設置してくれました。
反対側にも引き出しがもう一つあればよかったかなって思います。つぎはサイドテーブル何か良いのないかこちらで検討中です!

4 2019-05-18

カッコいい
カッコいいです。
ブラックガラスの傷が目立つのが少し気になります。

5 2019-04-23

重厚感のある素敵なテーブルです。ガラステーブルを探していたのですが、角が丸くなっていたのが決め手でした。これなら孫たちが遊びに来ても安心です。かなりの重さなので、設置作業をお願いしてよかったと思いました。

4 2019-03-17

高級感があっていい!
でも重い!
そして指紋と拭き跡が目立つ!
でも買ってよかったです!
アルモニアではソファーも買ったけど、ソファーとの相性もバッチリでとても気に入ってます✨

5 2017-10-05

設置完了しました♪
以前は同じタイプの1000mmモデルのものを使用しておりましたが、不注意でガラスを割ってしまいこちらのタイプを購入しました。届くまでは少々小さいかなと不安視しておりましたが、丁度よいサイズで満足しております。配送設置も丁寧に対応して頂けました。保証付きなのも良かったです。

4 2018-01-25

値段はそこそこしたものの、高級感がありとても素敵です。イメージより少し大きかったのでもう少し小さいサイズでも良かったかなとも思いますがこれはこれで良いかな?うちでも元々使っていたテレビ台とも色と質感がぴったりマッチしてました。搬入らくらくパックも少々高いですが、ゴミも出ず配置も細かくやってくれるのでつけた方が断然楽だと思います!!

5 2018-03-29

重厚感があり非常にカッコいいです。
買ってよかったです。

• けた5959さん
  • けた5959さん

5 2018-02-14

センターテーブル
値段の割にオシャレでかっこいいテーブルだったのでとても満足しています

5 2018-01-24

高級感があって良いです。
指紋やホコリが目立つので、毎日拭き掃除すればピカピカに保てそうです。

5 2018-01-21

1200ブラック購入しました。
レビューにもありましたが、重いです。
商品は高級感があって良いです。黒なのでホコリ、傷は目立ちます。こまめな掃除は必要ですが、見た目も良くカッコいいです。

5 2017-07-14

やっと届きました
長かったですけどやっと届きました。配送の方もまめに連絡頂いて不安なくとてもよかったです。
商品の方はかっこよく夫婦でとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-07-09

大満足
ブラック
アルモニアさんのソファーと合わせて購入しました。
価格よりも高級感があり良かったです。
引出しは便利で必要だったのですが、いかにも引出し付いてますって感じは嫌だったので、こちらを選択して良かったと思います。

5 2017-06-08

パオラ1200 ブラックを買いました!
梱包もしっかりされて仕上がりも綺麗で組み立ても簡単でした。
電話対応も物凄く良くてびっくりしました。
このテーブルは最高です。

• kaze1199さん
  • kaze1199さん

4 2016-03-12

おしゃれなテーブル
モダンな空間を作りたい方には、オススメします。
機能については、引き出しがあるもののガラスの下にまだ余裕空間があるので、もったいない感じがします。隠し収納はできるかもしれません。
ガラスは吸盤で滑り止めの固定(?)で、少し固定という部分では不安を感じます。
梱包は頑丈にされていますが、それ相応のゴミが発生します。
一人で運ぶの無理です。二人で行うのが無難ですが、力に自信がない方や、女性二人だけでは辛い感じです。
水拭きするとブラックガラスは跡が余計にはっきり残るので、キッチンペーパーで拭けばキレイになりました。

• pike935さん
  • pike935さん

5 2012-10-13

ずっしり(^O^)/
ずっしりしたテーブルです!
ブラックのガラスがおしゃれで同ショップで購入のソファーともマッチしました!
満足です!