2021/06/07
    menkuriiiiiiiii07さん
    色がすこし薄い。
    商品自体の重みや、高級感はよかったです。 ただ、色が結構この写真よりかは木の部分が明るいです。 色重視でえらんでたので、すこしガッカリでした。あとは色さえよければ大変満足でした。 あとは、家の下で渡しとなるので、女性1人では大変なので誰かに手伝ってもらったほうがいいと思います。 傷等はまったくなく、傷つかないように梱包配慮よかったです!
    注文日:2021/05/10
    2021/06/10
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 商品のお色の見え方に関しましては、木製品でございますので若干の個体差もございますが、お客様の閲覧いただいております液晶の解像度や光の加減などにより、実物と異なって見える場合がございます。ご容赦くださいます様お願い申し上げます。 また、配送に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。 当店では配送料をなるべく抑えて低価格で商品をご提供できるよう、通常配送の場合はエントランス渡しとさせていただいております。 搬入が難しい方には別途開梱設置のオプションもございますのでご確認いただけますと幸いでございます。 この度はお受け取り及び色味に関してご満足いただけておりませんこと当店でも非常に残念に感じております。 今後商品ページに見え方についてもお客様のお声参考にし改善に向けて努めさせていただければと存じます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。