【もれなくP10倍★10/15 20:00-23:5 9】 テ...(Armonia あるもにあ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-17

高級感があっていい!
でも重い!
そして指紋と拭き跡が目立つ!
でも買ってよかったです!
アルモニアではソファーも買ったけど、ソファーとの相性もバッチリでとても気に入ってます✨

5 2018-08-16

写真通りです!
ソファやテレビボードなどもこちらで購入させて頂いてます!
配送の方も丁寧であっという間に設置してくれました。
反対側にも引き出しがもう一つあればよかったかなって思います。つぎはサイドテーブル何か良いのないかこちらで検討中です!

• miyons717さん
  • miyons717さん

5 2013-12-10

素敵です☆
ブラウン購入しました!
迷いに迷いガラステーブルを注文して、注文した後に割れたりしないかなぁと心配していましたがガラス板は1cm以上あるのかな、意外と分厚くしっかりしているので良かったです!
食器を置く時はランチョンマットを利用しています!
ブラウンのソファとセットで購入して使っていますが部屋の感じが凄くよく良い買い物ができて嬉しいです☆
配送のことでお店の肩にはいろいろよくしてもらい、本当にありがとうございました!

5 2012-12-10

テーブル パオラについて
輝く光沢が高級感を演出していて、部屋を引き立てています。
強いて言うなら、引き出しの容量がもう少しあれば完璧でした。
でも、とても気に、いっています。

5 2014-10-05

リビングのテーブルを買い替えたくてこちらを購入しました。引き出しが付いていますし見た目もシンプルで大変気に入っています。

• きすもさん
  • きすもさん

4 2014-02-18

商品とても気に入ってます。
重いので移動の時などは少し大変ですが・・・

5 2014-01-11

素敵です‼
年末間際に頼んだので商品発送が年明けになってしまいましたが待ったかいありました。写真通りとっても素敵です。引き出しの奥行きもあるので収納もバッチリできそうです。横幅も大人2人は座れるので夫婦並んで食事できていい感じです。

5 2013-11-18

商品は間違いなく素敵ですっ。高級感ばっちり。商品設置も手早くやって頂き楽ちんでした。ただ鏡面ガラスに傷をつけてしまうともう直し用がないそうなので気をつけて使用しなくてはならないので気は使いますね。

5 2011-05-24

リビングテーブル
商品はとても気にいっています。特に引き出しがついていることで、小物を収納できます。
・・・が、配送が丁寧すぎて!?開けるのに一苦労しました(汗)(外箱の周りが板で覆われており、釘で丁寧にとめてありました)