4,980円  買い物かごに入れる

5 2012-09-11

• デザイン:
ひんやりベッド
愛犬は届いたその日から使ってくれました。気に入ってくれたようで嬉しいです。

• akira0u0さん
  • akira0u0さん

5 2021-07-18

• 耐久性:5
ようやく出会えた気がします
愛犬のベッドにと購入しました。
今まで愛犬にいろんなベッドを買ってみましたが噛み癖やトイレで寝る癖等ある犬なので全く使って貰えなかったり、粗相や破壊されたりとなかなか愛犬に合うベッドがありませんでした。
しかしこのベッドでしたらそうそう破壊はできないですし、粗相されてもさっと拭き取るだけ。大理石なのでクールですし愛犬も満足してるみたいでよく使ってくれています!
ようやく落ち着いたベッドに出会えて良かったです!

• apoco7682さん
  • apoco7682さん

5 2020-08-08

• 耐久性:5
犬が増えたのでリピートです。
2016年6月に買った時より1000円も高くなっていたので迷いましたが、やはり良いですね。
前回は柄が少なめのオフホワイトな白系でしたが、今回はやや青みがかった白系でした。並べて見比べると違う色ですが使っていて気にならない程度の色差です。
同じ位置で寝ているとぬるくなりますが、脚がある分裏面から熱放射しているので体温以上になることはありません。
この脚がみそで、普通クールベッドは冬には用無しになりますが、我が家では1年中使っています。
もちろんペットヒーターや電気マットを併用してですが、床からくる冷えが和らぐので熱効率があがります。

• 鷹秀103さん
  • 鷹秀103さん

5 2019-07-25

ひんやりベット
我が家の愛犬はトイプードル3kg♂になりますMSサイズを考えましたが腹ベタに寝るのでMサイズに致しました。ゆとりが有る方がリラックス出来ると思いましたのでMサイズに致しました。普段は冷たい玄関タイルで気持ちよさそうに寝ていましたので大理石のマットだとひんやりして足下駄が有りますので空洞になり大理石に熱がたまることが無いと思い購入致しまた。到着が楽しみです。

5 2019-06-13

初日から♪
マットでもベッドでもハウスでも、気に入らないものは徹底的に絶対に使わない我が家の猫が、初日から使ってくれました!やっぱりひんやり感が気持ちいいのかな。
「フローリングとそんなに違うの?」と思っていましたが、触ってすぐに分かるくらい違いました。
名前入りにしていただいたのでオリジナル感があるのも嬉しいです。まだまだこれからが暑くなる季節なので購入して本当に良かったです。
発送までもとても迅速で、梱包なども丁寧で安心してお買い物ができました。商品の角が丸い木材?で脚になっている点も良かったです。
愛猫が使ってくれて、とにかくとても嬉しく、商品自体にも大満足です。

5 2018-06-08

• 耐久性:5
気に入ってくれたようです
トイレの上で寝るのが好きな暑がりのシーズーに。
日に日に大理石で寝る回数が増えてきて、気に入ってもらえたんだなぁと実感。
真夏の時期などは大理石の下にアイスノンを敷いて使おうかと思っています。
お店の対応も、発送前のサイズ変更に迅速に対応してくださり発送もとても早く助かりました。
柄はどれがきてもまぁいいか、くらいだったのですが開けて見たら偶然にも一番気に入っていた柄だったのでとても嬉しかったです。
また機会があればこちらで購入させていただきます。

5 2018-04-29

• 耐久性:
わんこのお気に入りに。
1週間もかからずに到着し、ビックリ。ネームがとってもラブリーだし、台がついているので部屋にあっても安っぽくなくておしゃれにおけるデザイン性もgood (^^)b
材質上、どうしても滑ってしまうのだけ少し気になるので☆1つ減で。細かい凹凸があると滑りにくいのかも??
我が子は優しいひんやり感が気持ちいい様子で、当日からペロペロと散々舐めまくってから、ぐっすり眠ってくれました。暑さに弱い我が子(ペキニーズ君)には、これからのシーズンを乗り切る必須アイテムになりそうです。台の高さがあるので、下に保冷剤を入れてあげると真夏も涼しく過ごせそう(  ̄▽ ̄)

5 2016-05-21

気に入ってくれました
愛犬4歳2.5kgのオチビ犬ですが胴が長い犬種なので暑くなると
びろーーーん とのびて部屋の1番 涼しい場所で涼んでいるので大き目サイズを購入。いつもの場所フローリングの上で、びろーーーん とのびていたので、まーぶるクールベッドを置き初めは (。´・ω・)ん?何だ?という感じだったので私も横に寝転び、ほっぺ を置くと 程よいひんやり感(*´艸`)気持ちいいよ〜♪おいで〜♪怖がりですが興味津々で最初はお座り でしたが 5分もしないうちに伏せて びろーーーん とのびて気持ち良さそうにお昼寝(*_ _)zzZしていました

5 2014-08-08

• デザイン:4
超おすすめ☆
10K越えの フレブルのパピーに購入〜。
なんでも噛みちぎる年頃なので 冷却シートは怖くこちらに。
10Kありますが Mで十分でした。
玄関の石の上に装着 涼しくてお腹が気持ちいいみたい♪
同系商品で最安値!おまけに 一番軽かったので移動も簡単!
エアコンの部屋では流石に冷え過ぎるのか?寝ませんが
エアコン点けない日や夜は大活躍です(*^^)v

5 2014-05-09

ひんやり快適
段々と暑くなってきたので思い切って購入してみました。
我が家のコーギー♀にはちょうどいいサイズでした(*^▽^*)
アルミのマットもあるのですが、体温のせいかぬるくなって乗らないのに、玄関の石のタイルではずっとへんばりついているので、石はずっとひんやりしているという事を愛犬のおかげで?発見。こういったペット用の石のマットを探していたのでこちらの商品を見つけて良かったです!
フロスティホワイトしかなかったのですが、雪のようでキレイでした。洗ってもすぐ乾くので便利です。あとは柱の木材を噛まないことを祈るばかり…

5 2012-06-23

わんこ、のびのび快適
サークルの中に置くと、すぐにペターっと横になっていました。4か月・5kgの柴犬なので、サークル内に納まるのであればLサイズがよかったのですが、無理でしたのでこちらにしました。この上で爆睡してます。寝ている所が温まるとビミョーに移動したり寝姿ポーズが変化しています。アルミマットタイプやジェルタイプ等色々悩みました。本物の大理石マットはいいお値段がするし...こちらに決めて大正解でした。丈夫で手入れのし易い所も良いです。ダークグレーを購入しましたが明るめのグレーで高級感があります。何よりわんこが快適そうで◎
お勧め商品です。

• tinydakotaさん
  • tinydakotaさん

5 2011-10-10

• 耐久性:5
愛猫用で猛暑対策のために購入。
購入は7月中旬です。
今年の猛暑日を考えて購入しました。購入にあたっては、ひんやりジェルマットやアルミボードと比較しました。大理石っぽい感じなのと足も付いていたので、部屋のインテリアを邪魔しないデザインがお洒落だと思いました。
愛猫の方は最初は何だろう?とニオイを嗅いだり少し警戒している様子でしたが、取り扱い説明書に書いてあった通りに猫を導いてあげたら、涼しい場所だと分かったみたいで、暑いと感じた時は自分から乗りに行っていました。
今年は特に節電もしないといけないと言うことだったので、エアコンもあまり使わずに済んで助かりました。耐久性も良さそうだし、来年以降も使えるので良い買い物をしたと思います。

5 2011-07-17

気に入りました
うちのワンちゃんが初めての夏を迎えるにあたって、最初にジェルマットを用意してみたのですが、かじり癖がまだあるためか少し破ってしまい、使えないようになりました。そこで今度は何にしようかといろいろ調べていたところ、大理石がいいというレビューがところどころで見られ、いいものがないかと探しておりました。ただ、大理石というと高級なものばかりで、お手頃ないいものがなかなか見つかりませんでしたが、ウィル・ウッドさんで発見!! 早速買うことに決めました。ただ、知り合いに聞いた話では大理石では寝ない子が結構いることがあると聞き、少し不安でしたが、箱を開けて寝かしてみたところ、すぐに腹ばいになって伏せたのを見て安心しました。さらに今のゲージにぴったり収まりすごく満足しています。

5 2011-06-17

• 耐久性:3
この手の商品はペットが使ってくれるか?くれないか?
の2択なので購入には思い切りが必要です。
我が家は猫(長毛ミックス/3kg強)なのですがフローリングの生暖かい床に
転がっている時間が増えてきたので一か八か覚悟を決めて購入。
梱包をほどいている時点で興味津々…絞めてあったPPバンドに。(笑)
そのPPバンドを丸めてベッドの上に乗せてみたら猫もあっさりと。
ひんやり感が気持ちいいのか、しばらく座ってました。
まだまだ暑さは本番ではないけれどこの調子なら寝てくれそう。
…というわけで期待も込めて星5で。
ちなみに使ってくれなかった場合は鉢植えでものせる予定でした。

5 2021-05-25

• 耐久性:
我が家のシーズー用に購入しました。
アルミ板に比べて、見た目はとてもおしゃれです。早速上に乗って、匂いを嗅いだり、くるくる回ったり興味津々で、気がつくと寝そべってくつろいでいました。気持ちが良さそうに見えます。
耐久性は使ったばかりなのでわかりませんが、期待します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具マット