4,999円  買い物かごに入れる
  • pari3001さん
  • pari3001さん

5 2020-06-19

• 安全性:4
  • 耐久性:4
デザインも良い!
2匹の長毛猫の暑さ対策として2枚購入。
すぐに気に入り毎日涼んでいます。
昼間は上でよく寝ています。
デザインも良く、アルミ板より使いやすいです。
サイズはMでOK‼

5 2020-07-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:
お店の対応がとても良かったです。
名入れもお願いしたのでそちらの対応もこちらに合わせていただき感謝です。
愛猫のために購入しました。
届いてからすぐにお気に召したようでずっとこちらの商品の上で寝ています。
爪が当たると滑るのか、嫌な音が鳴ってしまうので遊ぶ時などは場所をずらす予定です。

5 2020-07-08

• 耐久性:
今日届きました!チワワ二頭分で購入しました。2.2キロと3.2キロでMサイズにしました。1頭はすぐに乗って寝ました。気持ち良さそうです。

5 2020-06-25

おしゃれ
ミニチュアダックス用にMサイズ購入しました。伸びて寝るとはみ出してしまいますが、かまわず気持ち良さそうに寝ています。暑さ対策に買って正解でした!
名前もおしゃれに彫ってもらい大満足です!

• apoco7682さん
  • apoco7682さん

5 2020-08-08

• 耐久性:5
犬が増えたのでリピートです。
2016年6月に買った時より1000円も高くなっていたので迷いましたが、やはり良いですね。
前回は柄が少なめのオフホワイトな白系でしたが、今回はやや青みがかった白系でした。並べて見比べると違う色ですが使っていて気にならない程度の色差です。
同じ位置で寝ているとぬるくなりますが、脚がある分裏面から熱放射しているので体温以上になることはありません。
この脚がみそで、普通クールベッドは冬には用無しになりますが、我が家では1年中使っています。
もちろんペットヒーターや電気マットを併用してですが、床からくる冷えが和らぐので熱効率があがります。

5 2021-04-22

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
同じタイプの品物を色々みましたが、こちらの品物が1番好みでした!
四つ角が木でできているのも可愛いのですが、我が家の子はまだまだかじるのが好きなのて、到着日に早速 木のところガジガジしてました(苦笑)
まだそんなに暑い季節でもないですし、直接 台に乗ってくれませんが、夏に活躍してくれる事を願い5つにさせてもらいました!

5 2021-03-31

• 安全性:4
  • 耐久性:4
はじめて飼うワンコの為に購入しました。
名前も入れてもらい特別感があり良かったです。
最初は、何だろう!?とクンクン匂いを嗅いだりして、台座の木を暫くかじっていましたが今はかじらず大丈夫!
ここ数日、気温も高くなって来たので早目に購入して正解でした。
夏は勿論、寒くなっても使えるので一年通して使いたいと思います。

• RJCOさん
  • RJCOさん

5 2020-07-23

• 耐久性:4
無事乗ってくれた。
ウチの場合はすんなり乗ってくれました。 元々あったプラスチックトレイの時は移動しながら冷たい所を探していましたが、板が届いた後は上で寝てます。 触った感じも人の手ですが他の場所と比べると確かに冷たい気がします。 汚れも拭けば落ちるので手入れもしやすいんじゃないでしょうか。 とりあえずウチは購入して良かったです。

5 2020-07-18

• 耐久性:5
到着して、まず台座をカジカジしてました。でも固いのか、すぐやめました。なかなか乗らないのでおすわりさせて、フセをさせてみたのですが、すぐ立ち上がってしまって ちょっとガッカリ…。そしていつも座ってくつろいでる場所に移動させたら乗ってくつろいでましたぁ♪ 3.5キロのポメラニアンですが大きさもちょうどいい感じです。あと、お手入れが簡単なのも嬉しいです。

5 2020-06-27

ひんやり気持ちよい
愛犬に購入しました。
ひんやりが気持ち良いようです。
気に入ってます。

5 2020-06-16

• 耐久性:5
胴長のペキニーズでもピッタリなサイズでした。
なんでもガリガリしてくちゃくちゃにしてしまうので、こちらの商品だといくら頑張ってガリガリしても動かず諦めていました!
ヒンヤリしているようで乗って寝てくれています。
台が浮いているので動かすのもとても楽です。
お値段は少し高く感じますが買って良かったです。

5 2021-05-03

愛猫のお気に入り
Mサイズを購入しました。約1年ほど利用していますが、夏どころか冬も上にのって伸びてます。暑がりっぽいので重宝してます。デザインもオシャレで愛猫共々気に入ってます。

5 2020-09-29

• 耐久性:5
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

5 2020-08-28

短毛種老犬用
14歳老犬のため購入。
今年の猛暑は老犬にはつらいと思い
購入。
いつも、畳の片隅で寝ているのですがさっそく
畳のところに設置したら、寝てくれてました!!
大理石風で、軽いし、安定性もあるので
買ってよかったです!

5 2020-08-20

• 耐久性:5
この11年間いろいろなクールシート等を試してきましたが、どれも使ってくれなかった愛犬が、初めて使ってくれました。毎日気持ちよさそうにクールベッドの上で寝ています。購入して本当に良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット