4,999円  買い物かごに入れる
  • riri7164さん
  • riri7164さん

5 2021-07-14

ひんやり気持ち良さそう
暑くなってきたので、3歳長毛のスコちゃん用に購入しました。
とどいたその場から喜んで使用しています。
頭をおいてまくらにしたり、
上半身だけのせてみたり、
上手に体温調整してくれてるみたいで安心します。
触るとひんやりしていて、デザインもおしゃれで可愛く非の打ち所がありません(*^^*)

5 2021-08-29

乗ってくれたら
最初は警戒してなかなか乗ってくれなかったけど、1度乗ると長いことそこで寝てました。
手で触ってもひんやり気持ちよかった。
直接、床に触れないようになっているのでそれもまた安心です。
名前も、別料金ですが入れてもらえるのでよかったです。
乗る乗らないはその子次第なので
難しいですが、乗ってくれたらとても
良い商店だとおといます。
残暑もこれで快適かも。

5 2021-07-03

• 価格:3
  • 耐久性:5
柴犬子犬で、しばらくジェルマットを使っていましたが、破壊されたので購入
まだそこまで暑くないので使ってくれていません。
サークルの中に入っているものは自分の物と認識しているらしく、本当に暑くなったら使ってくれると信じてます。クレートの中は、Nクールで、他にもベットはNクールなので、今はまだNクールだけで事足りています。全然乗らない訳じゃないです。

• akira0u0さん
  • akira0u0さん

5 2021-07-18

• 価格:3
  • 耐久性:5
ようやく出会えた気がします
愛犬のベッドにと購入しました。
今まで愛犬にいろんなベッドを買ってみましたが噛み癖やトイレで寝る癖等ある犬なので全く使って貰えなかったり、粗相や破壊されたりとなかなか愛犬に合うベッドがありませんでした。
しかしこのベッドでしたらそうそう破壊はできないですし、粗相されてもさっと拭き取るだけ。大理石なのでクールですし愛犬も満足してるみたいでよく使ってくれています!
ようやく落ち着いたベッドに出会えて良かったです!

• piyo6279さん
  • piyo6279さん

5 2021-07-06

良い商品です
Mサイズを購入。
箱から出してそのまま使えます。
見た目もシンプルで素敵。
うちの猫は少し大きいのですが、大きさ強度、大丈夫でした。
猫さんたまに乗ってます。
長く使えそうなので、沢山使って欲しいなと思います。

5 2021-06-21

• 価格:
  • 耐久性:5
先輩犬が、とっても気持ち良さそうにゴロゴロ。2匹目の子がなかなか使えず、いつもそばで、ハーハー暑がって寝てました。今日からは1匹づつひんやり。後輩犬も嬉しそう

5 2021-05-25

• 安全性:
  • 耐久性:
我が家のシーズー用に購入しました。
アルミ板に比べて、見た目はとてもおしゃれです。早速上に乗って、匂いを嗅いだり、くるくる回ったり興味津々で、気がつくと寝そべってくつろいでいました。気持ちが良さそうに見えます。
耐久性は使ったばかりなのでわかりませんが、期待します。

5 2020-07-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 耐久性:
お店の対応がとても良かったです。
名入れもお願いしたのでそちらの対応もこちらに合わせていただき感謝です。
愛猫のために購入しました。
届いてからすぐにお気に召したようでずっとこちらの商品の上で寝ています。
爪が当たると滑るのか、嫌な音が鳴ってしまうので遊ぶ時などは場所をずらす予定です。

5 2020-06-25

おしゃれ
ミニチュアダックス用にMサイズ購入しました。伸びて寝るとはみ出してしまいますが、かまわず気持ち良さそうに寝ています。暑さ対策に買って正解でした!
名前もおしゃれに彫ってもらい大満足です!

5 2020-06-27

ひんやり気持ちよい
愛犬に購入しました。
ひんやりが気持ち良いようです。
気に入ってます。

5 2020-08-19

大満足です。
猛暑が続き、少しでも猫にも涼をと思い購入しました。届いたその日から寝てくれてます。
確かにヒンヤリして気持ちよさそうです。

5 2020-07-23

迅速な対応・可愛いです
迅速に対応していただきありがとうございました。
グレーを選びましたが
とっても可愛いです。
サイズもMでばっちりです。15キロのフレブルでも大丈夫です。

5 2009-07-11

四隅の一つに配送中に割れたと思われる、傷があって連絡したのですが、対応も丁寧で素早く、新しいものと交換していただけました。また、手書きの手紙も一緒に梱包されていまして、また機会があれば是非利用させていただきたいという気持ちになりました。肝心の商品なのですが、まだうちの子はちょっと怖がっているせいかあごだけのせて寝ている状態です。これから夏に向けてリビングに設置したいと思います。

5 2017-04-16

3年越しに
今までフローリングが出てる部分が多く、フローリングで寝てましたが、滑り対策にフロアマットを敷き詰めた結果暑いようでリビングにひいたあげたら1秒で飛び乗りました。
10キロのスタンダードダックスで、購入した当時は赤ちゃんなのでMサイズで余裕でしたが、今は体がオーバーしております。
寝室用にも購入する予定です。

5 2007-08-24

13歳になる我が家の愛犬は、着いて直ぐにボードに乗って未だにこの暑さに気持ち良く過ごしています。購入して大正解!
ミニチュアダックス5.3kgでMサイズが丁度良く、ボードもお洒落でインテリアにもお薦めです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット