(名入れOK) まーぶるクールベッド Mサイズ...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(名入れOK) まーぶるクールベッド Mサイズ 暑さ対策 犬 猫 うさぎ 小動物 ペット ひんやりマット 夏対策 人工大理石 クールマット (ペット用品) 【店頭受取対応商品】名入れギフト 名入れプレゼント

4,999円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
この11年間いろいろなクールシート等を試してきましたが、どれも使ってくれなかった愛犬が、初めて使ってくれました。毎日気持ちよさそうにクールベッドの上で寝ています。購入して本当に良かったです。

5 2011-06-25

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 価格:4
  • 耐久性:4
良い感じです。
ケージのサイズに合わせMサイズを購入。寸法通りケージの中にぴったりと収まりました。ひんやり感はそんなに感じないですが、パグさんは上で根っころがっているので、地べたよりは良いのでは。暑い日は大理石の底に保冷剤を入れておくと喜びます。

• sai6835さん
  • sai6835さん

2 2018-07-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:2
  • 耐久性:3
小さかった
面積が思いの外少なかったです。
うちの仔は7.8kgですが収まりませんでした。
6kg以上は一つ上のサイズにした方が良さそうです。