4,999円  買い物かごに入れる

1 2021-05-22

• 価格:1
  • 耐久性:5
愛犬が全く使用せず人間が座って使っている。

1 2020-06-22

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
なぜか猫が避けます
天然大理石とは風合い、熱電導率も異なります。床を傷つけない工夫がされており、お値段的にはよいのですが、何故か我が家の猫はこのプレートを嫌がって避けてしまいます。天然大理石のプレート(小)には乗るのに。せっかく大きくなった猫の夏バテ防止用に買ったのに。

1 2015-07-14

• デザイン:5
  • 価格:2
  • 耐久性:5
大理石ボード
玄関のタイルで寝るから買ったのに、のかってくれない。石ってなんかの力をもってるから、良くない石なのかな

1 2012-09-07

• 価格:2
  • 耐久性:3
全くワンちゃんが使ってくれませんでした。熱さ対策に買ったけど、冷たくなりませんでした。

1 2009-08-13

買ってから2週間くらいたちますが、全然乗ってくれません↓↓↓
カーペットに比べると多少はひんやりしてますが、硬いせいかまったく乗りません。
サイズ的には4.5kgのパピヨンで多少ゆとりもあるくらいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット